Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

-1 RSS-лента RSS-лента

А не заменить ли Путина на посту премьера Ксенией Собчак?

Автор блога:
А не заменить ли Путина на посту премьера Ксенией Собчак?
А не заменить ли Путина на посту премьера Ксенией Собчак?


В связи с назначением А. Чубайса на пост главы Роснанотеха считаю, что процесс обновления правительства РФ еще не закончен, и следует сменить премьер-министра Российской Федерации  на более вменяемую личность. В частности - на Ксению Анатольевну Собчак. Кому - то (врагам России) этот выбор может показаться странным, но в реальности назначение Ксении Анатольевны будет прямым продолжением трендов стабильности и «инновационного развития», господствующих в РФ.

И с работой премьер-министра Ксения Анатольевна справится куда лучше и с большей пользой для страны, нежели нынешний глава кабинета.

Профессионалов - во власть!
Кабинет министров являет собой удивительное зрелище (удивительно, как страна еще не развалилась). Поэтому Ксения Анатольевна, закончившая магистратуру на факультете политологии МГИМО, станет там самым крупным (если не единственным) профессионалом.
И вообще, многие реакции российского правительства имеют определенный тренд. Например, на вопрос: «Зачем ресурсы стабилизационного фонда вкачивают в ценные бумаги наших цивилизационных конкурентов, вместо того чтобы пустить их на развитие своей промышленности?», абычно отвечают: «Это неправильные пчелы! И они дают неправильный мед!» (Прим переводчика: «Если использовать деньги на развитие страны, то вырастет инфляция»).

Патриотизм - обязанность каждого!
В связи с тем, что в мире сохраняется сложная обстановка и налицо признаки начало антироссийской деятельности стратегических конкурентов,  патриотизм  становится обязанностью каждого. И тут следует отметить безусловный патриотизм Ксении Анатольевны. Более того! Ее благосклонность к державности и силовикам - налицо.
Как показал случай, произошедший во время программы «Розыгрыш» (когда команда данной программы сымитировала похищение Ксении Анатольевны и ее подруги военным африканской страны), Ксения Анатольевна не утратила твердость духа и сказала «похитителям»: «Да вас всех на х.. разбомбят! Пи...ры чернож....ые! Разбомбим вашу е...ную страну на х...! Россия уе...т вашу де...ую страну!» и т.д.
То есть, во внешнеполитической деятельности Ксения Анатольевна придерживается твердой, даже сказал бы, имперской позиции.
Вот еще цитата Ксении Анатольевны: «Мы ведь живем прямо по Макиавелли: любовь равно боязнь. Пока боятся - любят и делают. Перестают бояться - перестают работать. Таков генофонд нации, такова историческая традиция отечественной политической культуры». Ну,  вы же хотели сильную руку!

Внешнеполитический имидж РФ
Назначение Ксении Анатольевны на пост премьер-министра позитивно скажется на внешнеполитической имидже РФ. Ведь тогда в Москве будет самый гламурный кабинет министров в мире! Что, в свою очередь, может позитивно сказаться и на технологических прорывах.
Судите сами! Все премьеры летают на обычных самолетах. Это скучно и совсем не гламурно! Ксения Анатольевна должна купить себе новый борт, например ЭКИП! Выкрашенный в розовый цвет. А что, эффектно! Правительственный ЭКИП, представляющий новый тип дисколетов, символизирующий  собой  Русское будущее и технологическое превосходство России. Глядишь, там и «Борт № 1»тоже сделают ЭКИПом.
И никто не станет говорить: солидно - не солидно...
Технологическое превосходство России должно быть продемонстрировано самым прямым образом!

Новый премьер новой эпохи
Нету абсолютно никаких факторов, которые бы помешали Ксении Анатольевне стать хорошим премьер-министром.
- Не умеет ездить на лыжах?
- Научится!
- Нужно говорить, что всех замочим в сортире?
-Научится еще быстрей! Фразы «Всех на х... разбомбим!» электорату очень понравятся, можете не сомневаться!
Какой прекрасный новый премьер новой эпохи, символизирующий «Новую Инновационную РФ»! Попробуйте задуматься и честно ответить: что измениться, если ВВП на посту премьера заменить на Ксению Собчак?

А ничего! Хуже точно не будет! Что кстати, очень показательно для того чтобы охарактеризовать страну. Как индикатор того, действительно ли Россия находится в стадии цивилизационного заката, или у нее есть шанс на возрождение.