Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Альтернативная газета

Автор
Опубликовано: 1505 дней назад (30 октября 2013)
Блог: Бло-Гы
Редактировалось: 1 раз — 27 мая 2017
Играет: ДИВ - Хэш
+1
Голосов: 1
Хотелось бы вам представить, дорогие читатели моего блога и посетители сайта, один крайне интересный проект. Точнее даже одного безумно (в хорошем смысле этого слова) интересного человека, который делает этот проект. Это Андрей Трофимов, житель Сергиев-Посада, главный редактор сайта (и не только сайта, но и печатной версии) Альтернативной газеты - Андрея Трофимова.
Этот человек пишет о своем городе, о районе, пишет о том, о чем не пишут центральные СМИ, предпочитая умалчивать, он не боится угроз. Не потому, что у него чугунный зад и мегатонная крыша, а потому что он не может по другому. Он искренен, он не проходит мимо. Это человек с активной гражданской позицией, не стелется под власть имущих, под деньги имеющих.
Я случайно наткнулся на его сайт. Я не часто читаю СМИ, в принципе любые, в т.ч. интернет. Я предпочитаю фильтровать информацию из общего интернет-потока т окружения. Но этот сайт я читать буду. И вам всячески рекомендую. И, хоть я и оччччень не люблю перепосты, но в данном случае в блоге я открою тему перепоста его статей. Потому что мимо не пройти.
Велкам, други и подруги мои. Нам учиться и учиться
Андрей Трофимов

Альтернативная газета
820 просмотров
Комментарии (0)