Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

+99 RSS-лента RSS-лента

Бло-Гы

Автор блога: пИликан
Большой концерт
Originally posted by guardian_co  at На правах рекламы.
27 марта, 19:00. Группа "Соколиная Охота". Большой Сольный Концерт.

Клуб "Ультра". Адрес: м. Китай-город, ул. Забелина, д.1.

Пресс-релиз:

Это будут 2 незабываемых часа, которые вы проведете в старинном подвале с каменными сводами под звуки несмолкающих боевых гимнов, бравурных маршей и проникновенных баллад, погружаясь в далекое прошлое, во времена храброго князя Никлота и его сыновей, сурового герцога Генриха Льва с его вассалами; во времена нашествия печенегов на границы Руси и кровавых раздоров между княжичами. Вместе с героями песен "Соколиной Охоты" вы пронесетесь от дремучих полабских лесов до самого Днепра и обратно...

Впрочем, к черту лирику. 2-х часовой концерт в классическом составе: Андрей Соколов, Наталия Сизанова (Нерозина), Александр Цветков и Святослав Ткаченко. Старинный подвал 18-го века с уникальной акустикой. Все самые любимые песни, в том числе те, которые не исполнялись вот уже несколько лет. Презентация одной из заглавных композиций готовящейся оперы... А остальное пусть будет для вас сюрпризом.

Тем, кто считает, что сможет пережить, если не попадет на этот концерт, рекомендуем заранее запасаться антидепрессантами и найти хорошего доктора, специалиста по изгрызанным локтям; он вам понадобится.
______________________________________________________________
Ссылка на встречу вконтакте: http://vkontakte.ru/event25011356
Ссылка на фан-клуб "Соколиной Охоты" вконтакте: http://vkontakte.ru/club435922
Ссылка на официальный сайт клуба: http://www.club-ultra.net/
В поддержку А.Ю Степанова
Задержан и находится под следствием директор Энергомаша А.Ю. Степанов
Причина заключения под стражу - якобы он скрывался от следствия. Хотя на деле не скрывался, каждый день был на работе, лично видел его постоянно. Сотрудники Энергомаша сделали клип в поддержку. без указок сверху, без "проплаты", сами. О чем-то говорит, да?
Кому интересна ситуация вокруг корпорации - в приватной беседе поделюсь ссылками, мнениями и т.д.