Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Добрые люди

Автор
Опубликовано: 2329 дней назад (29 июля 2011)
Блог: Бло-Гы
+4
Голосов: 4
Вот тут готовился я к акции "блогер против мусора", прикидывал что да как, что нужно. Ну понятно что всяко нужно мешки, перчатки там всякие. Центральные организаторы обязались все это предоставить, но было ни разу не ясно когда и как - а вдруг прийдется ехать в Москву за этим добром? Да ладно, думаю я себе, надо рассчитывать на свои силы, дай-ка я сам тупо куплю мешков да перчаток разных, чай нас тут не три тысячи человек и мусора не горы эверестовые, полста мешков-перчаток ни разу меня не разорят. И девушки-координаторы акции в Пушкино порекомендовали мне все это дело закупить в магазине, которые называется очень красноречиво: "Магазин упаковки".
Вот так вот просто и ясно - упаковать что-то надо? Дуй туда - там все есть. Ну и я задул туда - на кудринское шоссе в Пушкино. В крохотном, но жутко уютном магазне, переполненном всякими кайфами упаковочными (пакетики, пакеты, пакетищи и миллион полезных упаковочных мелочей) правит и сидит за кассой очень миловидная женщина Ирина.
Я объяснил что и для чего мне нужно ну и набрал по своим прикидкам что нам надо будет: мешки там разные, перчатки, пару мотков скотча на всяк случай, и каково было мое удивление, когда на вопрос "Сколько с меня?" Ирина ответила: "А нисколько. Это мой скромный вклад в ваше большое дело. Не надо денег"
Нет, ребят, чесслово, я очень расстрогался, это же надо - какие еще люди есть в наших краях, а!

P.S. Да, вы всячески можете считать это рекламным постом, но черт побери, ТАКИМ людям я готов делать рекламу бесплатно! Пока они есть - мы живы, как бы высокопарно это не звучало
362 просмотра
Комментарии (1)