Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Грядущие выборы

Автор
Опубликовано: 2112 дней назад ( 2 марта 2012)
Блог: Бло-Гы
Рубрика: Улыбнуло
0
Голосов: 0
Все мы, я думаю, еще помним все движуху, творившуюся вокруг минувших выборов депутатов, тысячи постов о подлогах протоколов, десятки роликов "сфабрикованных госдепом США", полюбившуюся мне шутку "Ролик на youtub`e усомнился в подлинности Медведева". Митинги многотысчные, понимание того, что инетрентет, как СМИ, давно перебивает любые печатные издания. И вот накануне выборов президента я натыкаюсь на такую вот информацию.
Сторонники Владимира Путина в Московской области приглашают блоггеров стать наблюдателями на избирательных участках.

Сейчас, в пору развития информационных технологий и глобальных связей, ваши сообщения могут за несколько минут стать доступны всей стране.4 марта будет решаться судьба страны, и если вы хотите участвовать в её жизни, способствовать развитию демократии и гражданского общества, да и просто за правду против лжи и ухищрений – вступайте в команду наблюдателей. Избирательный участок един для всех и не будет более объективной оценки происходящего, чем ваш собственный взгляд.

Блоггер, стань наблюдателем!

Во, думаю, нифига ж себе, какие смелые и открытые товарищи. Иди, мол, блоггер, убедись в честности выборов! Да как нех** нах**, я первый, где тут в наблюдатели от ЕдРа записаться?
Пишу по указанному адресу - так мол и так, такой-то такой-то, хочу. Достаточно шустро приходит ответ, мол для включения в список наблюдателей кажите район проживания. Указал, и район, и адрес, и даже телефон для оперативности - до выборов-то гулькин фиг, а наблюдателю надо минимум один иснтруктаж пройти. Жду ответа, а его нет. Продублировал письмо - нет. Лезу в пруфлинк - опа-па, а и статьи-то, призывающей стать наблюдателем и удоствоериться в честности - нет! Удалена. Я думаю, вопрос о честности партии с таким эпик-фейлом, теперь уж совсем не стоит. Вот такие у нас позрачные выборы. Кстати, напомню, вдруг кто не в теме. К выборам для обеспечения прозрачности и открытости на килотонну денег была куплена килотонна веб-камер и буде организована олайн трансляция - зырьте, мол, у нас вче по чеснаку. НО, епвашу****, камеры буду выключены на подсчете голосов и составлении итговых протоколов. Т.е. самое интересное - как нам нарисуют результат - останется за кадром. И нахрена вся эта шитая белыми нитками движуха? Грандиозный епик-фейл.
И я теперь даже знаю, как я проголосую на выборах Путина. И расскажу вам. Голосовать я буду по сценарию любимого мною писателя Бориса Акунина - методом крестов: посталю жирный крест на бюллетене. Или напишу там красиво трехбуквенное слово. Или испорчу его.
Вы скажете "а как же так? Вроде бы испорченные бюллетени идут в счет побеждающему?" Авотхрен, отвечу я вам. Не в случае президентских выборов.

Б. акунин:
Читайте, что написано в законе (Статья 76, пункт 3): «Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования». То есть все «покрещенные» бюллетени, обнаруженные в урне, должны быть посчитаны – и никакому Путину они не пойдут. В нынешних условиях самой уязвимой точкой авторитарной власти является вопрос о легитимности нынешних выборов. Именно из-за этого режим сегодня больше всего нервничает: вдруг значительная часть общества откажется признавать эти выборы законными, а Путина - законно избранным президентом? «Крестоносная» тактика – это не только голосование против Путина, это еще и голосование против самих нечестных выборов.


Набор кандидатов такой, что для меня это все равно, что предложить: Эй, чувак, ты что будешь бухать? у нас есть:
N1 водка "путинка"
N2 брага свекольная
N3 самогон из помета кур
N4 одеколон тройной
№5 разливное пиффко с димедролом и пшиком дихлофоса "чтобы штырило"

Да идите вы нах*р, я ничего пить не буду! И вас призываю к здоровому образу жизни и креативным крестам, перечеркивающм каждого кандидата!
384 просмотра
Комментарии (50)