Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Предвыборное бурление

Автор
Опубликовано: 2088 дней назад (30 ноября 2011)
Блог: Бло-Гы
Рубрика: Улыбнуло
Редактировалось: 15 раз — последний 26 мая 2017
+1
Голосов: 1
Я долго писал эту заметку. Часа полтора не отрываясь. Я снабдил ее ссылками, видео, прочей всякой фигней, чтобы читать было интересно, информативно и весело. Но синий экран смерти перед нажатием кнопки "отправить" перечеркнул весь мой труд. К едреней фене. И ни черновиков автосейв не наблюдаю, ни прочего. Поэтому коротенько.
Господа депутаты! Вы ЗАДРАЛИ В УСМЕРТЬ СОВМ С**ым спамом в почтовые ящики подъезда и места общего пользования! Отныен ЛЮБЫХ агитаторов, которым вы башляете, буду ПИ**ИТЬ! А ваш спам, не поленюсь проплатить, будет доставляться вам коробками под двери личного жилья. ЗА**АЛИ!!!
крик души.....
а теперь успокаааиваемся, успокаааиваемся... 150 грамм нальем и выпьем.... и уже из чистой вредности коонспективно повторю то, что хотел сказать об одном конкретном спамере, чем спам наиболее массов в моем подъезде.

Итак. сплошь и рядом лежит, висит, валяется листовка, призывающая "4-го декабря - за Сергея Князева"
Поскольку она распространяется не лично в руки, а в общее пользование и доступ, считаю себя в полном своем праве раздраконить ее принародно. Тем более это мой личный блог, что хочу - то ворочу, в рамках законодательства. Кому не нравится - идет в пеший эротический тур и распространяет листовки там.
Итак. Первый оборот двусторонней листовки, отпечатанный тиражом 10000 экземпляров на средства избирательного фонда кандидата в депутаты Московской областной Думы по Пушкинскому одномандатному избирательному округу №17 Князева Сергея Николаевича. И сразу вопрос знатокам: сколько стоит отпечатать 10000 двухсоронним трехцветных листовок формата А4 на хорошей плотной мелованой бумаге? Ну так, мне для расширения кругозора.
Не буду перепечатывать все, что там написано. Обойдемся конспективно: реальные дела, проблемы под депутатский контроль, обеспечение людей лекарственными средствами. По поводу последнего "от сердца, по-солдатски" обращался к губернатору. Офицер - по солдатски. Малаца! Мне как-то всегда казалось, что солдат и офицер не синонимы. Далее обещания поселениям помочь, нерадивых чиновников призвать к ответу, кое-кого наказать. Примитивная, типовая агитка без фантазии и привязки к местности. А, да, помимо всего прочего г-н Князев сообщает, что имели место встречи с нами (жителями Софрино). из которых ему хорошо известно о наших проблемах. Внимание, вопрос! Чем занимался г-н Князев с 2007 года будучи тем самым депутатом мособлдумы от Единой России? С кем из нас н встречался, какие проблемы решал? Жду ваших ответов, у меня их нет!
Переходим ко второй стороне агитки. На ней уже конкретики поболее, позвлю себе процитировать:

В поселении Софрино в первую очередь сделаем следующее:

кто это "сделаем"? Мы - множественное монархическое? В листовке говорится только об одном г-не Князеве.

* в ближайшие дни - времени осталось мало! - заставим завершить подготовку объектов ЖКХ поселка Софрино-1 (военный городок) к отопительному сезону: провести ремонт подземных коммуникаций и замену оборудования (котлы, насосы, трубы, канализационный коллекто, очистные сооружения);

Тадаааам! Правительство переезжает в Софрино-1 и городок автоматически становится столицей!
Лихой военный, прямо аж дух захватывает: за несколько дней свершить неизвестно на какие шиши и чьими силами то, что годами никто не может сделать И завершить подготовку к уже начавшемуся давно отопительному сезону. Машина времени в комплекте! Видать мощная у него команда!
*добьемся увеличения финансирования капитального ремонта жилого фонда, прежде всего ремонт кровель;

Вот моему дому требуется ремонт кровли, капитальный. Но как собственник жилья, согласно закону я должен сам оплачивать капитальный ремонт, текущий - эт не ко мне, на то я палчу управляющей компании. А капитальный сам. А он, значить, добиваться увеличения финансирования собирается. Моего, заметьте, законного финансирования. Заранее отвечаю, что буду продиводействовать этому увеличению согласно статье о непревышении самообороны. Иными словами - "кто к нам с мечом, тот от него и ага". Доступно?

*решим все вопросы по газификации жилых домов городского поселения;

вот тут я не в теме. Что, есть вопросы? У меня нет. У меня электричество, т.к. давным давно новые дома не подключаются к газу, а многие старые переводястя с газа на электричество. Просветите, может правда проблема великая: вопреки всему электричество изъять, газ - прикрутить!
и на сладкое:

*обяжем построить путепровод через железнодорожные пути в поселке Софрино

Недолго музыка играла в Софрино-1, ибо столица автоматически переносится в Софрино! Та-дааам!
и под конец:
я дал Вам слово - слово это сдержу!

слов больше нет, одни эмоции...

P.S. на месте агитки г-на Князева могла оказаться любая другая, мне было пофигу и лично к г-ну КНязеву, о котором и слышу-то впервые, я ничего не имею. Просто его агиток было МНОГО! Неприлично много!!!
405 просмотров
Комментарии (10)