Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Псевдозабота о молодежи?

Автор
Опубликовано: 2401 день назад (16 мая 2011)
Блог: Бло-Гы
+1
Голосов: 1
В наших ходят упорные слухи...
жирный текст - слухи, курсив - мои комментарии

Что?
Молодежная конференция - отличное дело!

Когда и во сколько?
19 мая, четверг, 16-00 - Опа. Работающая и учащаяся не до обеда молодежь пролетает мимо!

Где и кто? - Администрация г.п. Софрино, Поливановой М.П.

Итого, лоботрясы те, кто не работает и не учится после обеда смогут встретиться с Администрацией, чтобы обсудить следующие вопросы:
   1. Избрание нового состава Совета Молодежи при Главе городского поселения Софрино.
   2. Избрание председателя Совета Молодежи.
   3. Избрание ответственных лиц по направлениям деятельности созданного Совета Молодежи.
   4. Утверждение плана работ по направлениям деятельности созданного
      Совета Молодежи.

На сайте администрации никакой информации нет, специально посмотрел пару досок объявлений у себя - пусто. Камрады, а кто же пойдет туда? Как молодежи узнать? Что, администрация сама будет обзванивать всю молодежь? Итого кворум конференции в общих чертах понятен, да?

И что же получается, товарищи? Другого времени у нашей уважаемой Администрации, кроме как в "рабочий полдень" встретиться с молодежью не нашлось? Администрация считает, что совет молодежи настолько глухой бесперспективняк, что и время выделять не стоит? Предыдущий состав Совета Молодежи под председательством г-жи Остранковой не сделал ровным счетом НИЧЕГО, не смотря на наши потуги хотя бы ее сподвигнуть на какой-то минимум телодвижений. Да, у нас инертная молодежь, в своей массе, но на кого им равняться? На инертных старших товарищей, которые не хотят поруководить инертной молодежью, раскачать их и заставить что-то делать? Очевидна ситуация: верхи не хотят, низы не хотят. Но верхи хотя бы не делали плохую игру с хорошей миной, создавая совет по указке сверху (вспомните историю хождений уважаемой Анны - Огнеи к Марьпалне с просьбой создать подобную организацию) они работают "для галочки", "для отчетности", с минимумом головной боли для себя. И сказать-то нечего, все вроде и так очевидно
370 просмотров
Комментарии (4)