Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Pussy Riot - хотел остаться в стороне, да не смог

Автор
Опубликовано: 1825 дней назад (21 августа 2012)
Блог: Бло-Гы
Редактировалось: 1 раз — 27 мая 2017
+1
Голосов: 1
Вот не обращал я внимания на шумиху вокруг Pussy Riot, старательно так не обращал, задолбала эта шумиха в рунете. Но таки не остался в стороне, заведя обсуждение и спор. И, пожалуй, выскажусь и призову высказаться и вас, дорогие читатели моего блога на Newsofrino.

Итак, разложу сложившееся мнение после случившейся беседы.
О самих Pussy Riot – начну с перевода. Оказывается народ активно обсуждает как точно перевести. Непонятно, что там обсуждать. Дословно я бы перевел как «пи***ое бешенство», по смыслу это т.н. бешенство матки. Далее о том, что это панк-группа: какооой плевок в сторону панка! Какой плевок в сторону музыкантов! Мое мнение – никакая это не панк никакая это не группа
Теперь об их акции в ХСС: да, девки нарушили правила поведения в храме. Как бы я не относился к вере, есть определенные правила поведения. И нарушать их – минимум моветон. А нарушать грубо, осознанно, нарочито – это не моветон. Это оскорбление определенной части общества. Ну, в общем-то, оскорбили и оскорбили. Не меня, в общем-то, не моих близких. За оскорбление своей «зоны комфорта» я бы сам раскатал люлей, а тут как-то вроде и в сторонке остался. И вот впаяли девонькам по 2 года колонии. Мне подумалось: «Что т многоватенько», далее подумалось – "РПЦ в этой ситуации в минусе, власть скорее в плюсе, т.к. хоть где-то жесткая позиция и наказание в соответствии с тарифом УК. В других местах прогибаются, а тут вроде проявили принципиальность".
Стал я посмотреть немного чем сии дамы известны. И первое, на что наткнулся (акций-то у них миллион, но вот две – сразу попались) – порно-ролик, снятый в зоологическом музее Москвы. Т.е. 5 пар откровенно поролись перед камерой, одна из участниц вот-вот родит (в прямом смысле слова, 9-й месяц беременности. И какой-то там плакат развернули, агитку. Вторая акция – дама прошла в супермаркет, взяла там охлажденную курицу, сунула ее себе да-да, именно туда, прямо всю и вынесла. И все это с фото, видео, и распространением в инете. И вот после этого я уже точно уверен, что дамы эти – психически нездоровые люди. Здоровые так себя не ведут. И от общества их надо изолировать, желательно без права размножение и общения. В иные времена и в иных странах от таких бы общество санировали превентивно, но увы, увы… Не там живем и не тогда. Посему я изменил первоначальное мнение о том, что двульник колонии – это слишком сурово. Сурово, но не слишком. Я бы запаял таких индивидуумов на поселение, в глухие деревни, годика, этак на три. А если не поможет – то еще на пятерочку повторно.
Пыс: шумиха вокруг банальных идиоток и идиотов искусственно и умело поддерживается, с использованием всего арсенала технологий. Этот вопрос пока обсуждать не имею желания, просто воспринимаю это как факт, а кому это нужно, кто за этим стоит – пока мне не интересно. Я хочу обсудиnm именно что должно здоровое общество (гы-гы, здоровое общество. Сферический конь в вакууме ))) ) делать с такого рода людьми. Как считаете, камрады?
446 просмотров
Теги: pussy riot
Комментарии (7)