Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Веселый форшмак

Автор
Опубликовано: 3270 дней назад ( 6 ноября 2008)
Блог: Бло-Гы
+3
Голосов: 3
итак, селедочный форшмак, не в классическом, а в моем понимании
ингридиенты:
2 селедки (или аналог в филе)
полпачки-пачка сливочного масла
белый хлеб (сухари)
молоко (сливки)
2-3 курячих ица
200 грамм охлажденной водки
Ежели загуглить или спросить у яндекса, то на запрос "селедочный форшмак" они неизменно заголосят "берите вареную моркву"
но нафига попу гармонь? я придерживаюсь другого мнения
Итак, вооружаемся ножом, остатками водки (непременно остатками, чтобы выпив все грязную бутылку (почему грязную - поймете позже) можно было выкинуть, и разделочной доской.
Чуть не забыл - стави варить ица вкрутую
Начинаем отделять селедочное филе от самой селедки. наиболее противные куски, доставившие нам неудоства, в отместку пускаем на закуску к водке (есессно цапаем бутылку грязными селедочными руками - потому и остатки)
бацаем филе в емкость, моем руки и чистим сварившиеся ица. От ицов нам нужен только желток, но белок не выбрасываем - пригодится.
Туда же гладем масло и парочку внушительных кусков белого хлеба (сухарей) вымоченных в молоке (сливках)
все это дело блендером до однородной массы. Вскрываем новую бутылку водки, в белки вареные, освобожденные от желтков, суем получившийся продукт и вдумчиво закусываем им рюмку водки. Если пошло хорошо - форшмак удался
325 просмотров
Комментарии (1)