Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Селигер

Автор
Опубликовано: 3392 дня назад (30 августа 2008)
0
Голосов: 0
Наша поездка на Селигер началась очень странно.

Выезжать решили, как обычно, часа в 2 ночи, но каково было наше удивление, когда ночью мы увидели, что колесо проколото. Поменяли, только отъехали 500 м от дома, как нас догоняют менты с люстрой и прижимают к обочине.

Пока меня один гаец пытался развести, другой проверил паспорта у Лены и Жени (моей сестры) ...бред какой то. Ну ладно, потом мы заехали в Сергиев Посад за Васей и Леной Картузовыми и двинулись на Селигер. По дороге нам очень понравился Торжок. Здесь на фото вид с моста на реку. Уже за Осташковым на дороге встретили лося. Достали фотоаппарат, решили подъехать поближе, а он как ломанется... только пятки мелькали, так и не сфоткали. Приехали к истоку Волги, увидели болото с часовней и камнем, на котором написано: десь зарождается чистота и величие земли русской. Оставшуюся часть дня отдыхали на озере, ловилы рыбу, пили пиво, собирали ягоды, разлагались.

На следующий день посмотрели Осташков и Нилову пустынь - очень интересное место. Реставрационные работы ведутся вовсю, скоро завершение. Напротив пустыни располагается лагерь молодежной политической силы идущие вместе. Орет музыка, толпа управляемой безмозглой молодежи отдыхает.
Недавно в интернете наткнулся на восстановленные фотографии царской России. Увидел Нилову Пустынь в таком же ракурсе, как мы засняли мы. Очень интересно сопоставить. Видно, что теперь здесь каменный мост, а не пантонный, расцветку поменяли, деревца выросли.
288 просмотров
Комментарии (0)