Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Свадьба

Автор
Опубликовано: 3338 дней назад (28 августа 2008)
Редактировалось: 1 раз — 27 мая 2017
+1
Голосов: 1
Интересно проследить развитие новой ячейки общества и оставить нашим потомкам документальные факты нашего существования:) Надеюсь они оценят наш труд, может даже будут гордиться нами а наши внуки будут ставить в пример нас своим детям. По общему мнению свадьба УДАЛАСЬ.

Свидетельницей была Лена Казакова, а свидетелем Илюха Борзов. Выполнили свои свидетельские обязанности на 5+ , Илюха даже лазил на дерево вязать букет. Невесту правда не досмотрел - своровали, но помогал петь и танцевать, чтобы ее вернули, и на выкупе отработал на ура, прорвались к невесте так быстро, что ее братья и подруги даже не успели ухнуть. В загсе все было стандартно, если не брать во внимание ,что мы забыли кольца и братец ездил их забирать из дома. Потом поехали к дереву молодоженов и к фонтанам в Ногинск. Нас везли на пассате, а всех погрузили в большой автобус, где народ пьянствовал, горланил песни и отрывался. Моста 3 вроде я Лену пронес. Она была настолько расслаблена, что даже не держалась мне за шею - поэтому было тяжело. В одно время полил дождик, но это к счастью. Вообще атмосфера на свадьбе была раскрепощенная, народ не стеснялся петь, танцевать, говорить тосты, учавствовать в конкурсах. Товмас с Сергой Богатыренко даже пытались составить нам конкуренцию (смотри на фото).

А Серега Егоров моей маме предлагал выпить: Ну что, тетя Галь, жиранем? Народу было человек 70, в основном друзья. Я бы сказал, что свадьба получилась молодежной. Когда закончилась официальная часть, мы поехали домой, а народ продолжил куралесить до утра и еще все воскресение отмечали, хотя мы с утра уже уехали в свадебное путешествие в турцию. Спасибо родителям за подаренную путевку. Также низкий им поклон за организацию праздника. И вообще благодарим всех присутствовавших и создавших атмосферу а также переживавших на расстоянии. И стали они жить поживать и добра наживать.






333 просмотра
Комментарии (3)