Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

+6 RSS-лента RSS-лента

Народные корреспондент

Автор блога:
Что такое Питер - это Воля! )
Планомерно готовлюсь к поездке в город Санкт-Петербург. Не помню сколько раз лежала на моих шузах пяль этих дорог, все от Московского вокзала до Всеволожска, ничем неприметного поселка им. Морозова, которого и на карте-то кажется нет, зато какие там леса!... Ладога... Финский залив... там Воля... в Москве нет столько неба, хотя многие питерцы говорят, будто бы наоборот... они все странные, они... шизанутые, но по-хорошему.
Для меня каждая поездка "к северу" оказывалась в том или ином смысле судьбоносной, что-то менялось в мироощущении, в друзьях... я второй раз в жизни еду ни один. Думаю, все будет Jazz ).
+1 269 Нет комментариев
Iron Maiden
"то был один из тех концертов, которые не пропускают, признаюсь, что не очень люблю данный коллектив, я не знаю песен, которые они поют, я раньше никогда не слышал их вживую и не смотрел концерты. Но... это была фиерия... это было потрясающе! на каждую песню, буквально на каждую свой свет, свои декорации и костюм вокалиста... Брюс Диккенсон фиерическая личность!Все музыканты отработали концерт потрясающе, кажется ни секунды не стояли на месте *сфокусировать фотоаппарат было практически не возможно )))* очень подвижные, очень зажигательные... ОЧЕНЬ....
одно слово... вернее целых два IRON MAIDEN
После этого конерта я конечно не стал их фанатом... однако.... ЭТО НАДО ПОВТОРИТЬ!
Сидел я далеко, на галерке но это ни разу мне не помешало, разве что фотографии оставляют желать лучшего зато свои! )))
  

Более подробно примерно так:
Некоторые говорят, что дескать они в эйфории. А меня этот концерт изнутри наполнил некоторым счастьем))). Забавные совпадения приключились по ходу него. У меня был билетик на 19 место, концерт был 19 августа и начинался в 19.00 ). Как говориться магия чисел). Наверно))). Появление Iron’ов скрасило все! И дождливость погоды, и 30 минут идиотского разогрева, и 40 минут пока мы ждали, когда отстроят звук (к промахам техников его и стоит отнести, ибо был он несколько смазанный, на разогревающей команде был гораздо лучше). Но когда на сцене появились ОНИ зал просто-таки взорвался восторгом, и это непередаваемое чувство, так или иначе, передалось и мне!
Да я сидел довольно далеко от сцены, но даже это не смогло испортить впечатления. Iron работают профессионально, и даже, пожалуй более того… я просто не знаю как это выразить словами! Народ не жалел пиротехники! Практически на каждой песне солист – Брюс Диккенсон менял костюмы, так же менялась и сцена.
За час до концерта «страшных» британцев черные-пречерные тучи сгустились над «Олимпийским» и грянул ужасный и символичный гром. Сверкнула молния, и ливень обрушился на многострадального российского металлиста.
У меня после концерта появилась новая гитарная лубофь - Яник Герс. Сцена была оформлена в египетских мотивах на входе в нишу, где установлена ударная установка с тремя десятками «приборов», которые охраняли два злобных Тутанхамона с горящими электрическим огнем зенками. Легко и красиво на сцену выбегл встревоженный певец, легендарный летчик Брюс Диккенсон (этот парень вывозил из осажденного Ливана беженцев! А еще он книжки пишет, занимается фехтованием и ведет телепрограммы). В  вязаной шапочке, надвинутой на глаза, камуфляжной жилетке, камуфляжных кожаных портках, перекрикивая грохот барабанов и четырех гитар, он наполняет эфир своим пронзительным высоким вокалом. Три виртуозных соло-гитариста дружно сосуществуют в едином ансамбле, не перебивая друг друга. Хотя некоторые музыкальные критики считают, что три соло-гитариста многовато для одной металлической группы. Все парни подвижны, ловки и артистичны и изрядно волосаты, кроме Брюса. Он был неподобающе для металлиста коротко подстрижен.
Потрясающая подвижность всех участников этого коллектива искренне меня порадовала!
Брюс привез с собой пару сотен друзей, чтобы отпраздновать в Москве завершение своего многомесячного концертного тура. Однажды все они выскочили на сцену, словно чертенята со своими детишками, и поприветствовали московскую металлическую общественность. Знаменитую песню Стива Харриса Fear Of The Dark с одноименного альбома затянули всем залом, как на хорошем семейном застолье!
Во время концерта на сцене из невидимых скважин извергался огонь, взрывались петарды, шутихи, все с нетерпением ждали появления Эдди - мрачного чудовища, символа и талисмана команды Iron Maiden. И он таки появился, не обманул. Высокий крепыш (под 3 метра) неопределенного рода и племени, он вышел на сцену степенным шагом, дружески хлопнул Брюса и Харриса по ладошкам и ушел в никуда, чтобы не мешать музыкантам творить.

немного я позаимсвовал из статьи в КП, дело в том, что у меня просто нет слов, одни эмоции).
+2 326 1 комментарий
At the Began
Попал я на этот портал случайно, благодаря так сказать, Сергею Константиновичу Маврину и решил попробовать себя в ведении блога здесь. Вдруг да что-нибудь получится?
Прзнаться интернет-жизнь я веду давно. Имеется свой сайт, форум, посвященный российскому року и металлу, был когда-то модератором на портале, посвященном жизни и творчеству группы Queen. Вот стало быть, много времени минуло с тех пор. Не буду старое вспоминать, лишь о новом речь заведу.
На повестке дня у меня несколько концертом, которые я старательно опишу, а по возможности и отсниму.
19 августа сего года - Iron Maiden
30 августа сего года - Слава России! Слава Москве!
13 сентября сего года - 10 лет группы Сергея Маврина
15 сентября сего года - Queen
15 сентября сего года - не поверите, снова Queen!

желающим рекомендую посетить форум www.kipelove.borda.ru ознакомиться с уже прошедшими мероприятиями и акциями с моим непосредственным участием =)
+3 309 3 комментария