Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

это ж совсем рядом...

Автор
Опубликовано: 3299 дней назад (11 августа 2008)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 мая 2017
Настроение: грустное-грустное
Играет: стук клавиатуры
+2
Голосов: 2
Однажды препод в институте огорченно произнес, что надеялся, что хоть на наше поколение не придется войны, но надежды не оправдались... (на тот момент он говорил о чеченской кампании).

Если чеченская кампания (вернее обе) в моей памяти остались только по учебнику Новейшей истории (в связи с малолетством), то эти события более осознано отражаются...

Происходящее искренне навивает боль и грусть…

Помимо того, что каждый человек обеспечивает себя питанием, одеждой и продолжает род, он еще умеет думать и сопереживать… Т.е., говоря простым языком, ЧЕЛОВЕКИ в своем развитии тем и отличаются от животных, что не только жрут и трахаются, но еще и инициируют мыслительный процесс, продуктом которого могут стать как позитивные, так и деструктивные материальные и духовные ценности.

К чему я вот это всё?

А, собственно к тому, что в силу непосредственного вовлечения России в Грузино-Южно-Осетинский конфликт, никто из нас не может сказать, что это его не касается. Если Ирак и Иран это где-то далеко (и не каждый найдет на карте) [только не подумайте, что расстояние хоть сколько умаляет важность и опасность (!) происходящего], то Грузия гораздо ближе чем можно подумать, она здесь, совсем рядом...

P.S.: как тяжело на сердце ложится мысль и как не хотелось принимать подобное заключение ума, что ты всего лишь пешка в чьей-то большой игре без правил…

Ссылка по теме:
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/564942932.html
231 просмотр
Комментарии (0)