Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Итоги встречи с Поливановой М. П.

Автор
Опубликовано: 3403 дня назад (23 июня 2008)
Редактировалось: 1 раз — 27 мая 2017
+10
Голосов: 10
   Сегодня нам наконец-таки удалось поговорить с Марией Павловной Поливановой, главой городского поселения Софрино (кто не знает).
   На повестке было 3 вопроса: Турнир по футболу среди дворовых команд, Молодежный Совет, Музыкальный Фестиваль.

Турнир по футболу среди дворовых команд

   Итак, турнир имеет официальный статус. От района будут выделены деньги на профессиональное судейство финала, а возможно и полуфинала. Сложности возникают в вопросе обеспечения присутствия на первенстве работников скорой медицинской помощи и представителей милиции - для них это дополнительные неоплачиваемые смены/наряды. Вопрос будет решаться.
   Так же по поводу спорта: будут выделены средства на благоустройство стадионов в Софрино-1 (за школой) и на СЭМЗе: на приобретение тримера, краску для разметки. На стадионе на СЭМЗе планируется восстановить вывеску, гласящую, что это стадион "Труд", а за футбольными воротами, стоящими возле дороги, установить высокую сетку, препятствующую вылету мяча на проезжую часть.

Молодежный Совет

   11 июля, в пятницу, состоится конференция по вопросу создания на территории городского поселения Софрино Совета Молодежи. Будут приглашены представители школ: заместители по воспитательной работе и ребята из актива (кого найдут, лето все-таки smile ). Под определение "молодежь" попадают люди в возрасте от 14 до 30 лет, поэтому информацию также распространят по местным предприятиям и организациям - с целью пригласить на собрание молодых активистов, вышедших из школьного возраста. Я, в свою очередь, приглашаю всех заинтересованных в создании совета, кто читает эту статью, и ваших друзей и знакомых. Время будет уточнено позднее. Если решите присутствовать - напишите мне сообщение здесь, на сайте, или прямо в коментариях.

МузФест

   Сделан первый шаг к организации на территории Городского поселения Софрино Музыкального Фестиваля, который продолжит собой традицию, зародившуюся в п. Софрино-1 2 года назад, однако масштаб, как мы надеемся, станет больше.
   На данном этапе оргкомитет приступит к решению вопросов адинистративного характера.
   О ходе подготовки к проведению фестиваля будем вас информировать. УРА! v

Пы. Сы.

   Как-то все подозрительно легко и хорошо получается... Настораживает... scratch
346 просмотров
Комментарии (21)