Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Услуги Вентиляция и кондиционирование

31 марта 2013 623 Москва only_you

Компания «ФАЭТОН» предлагает свои услуги в следующих областях строительства:

Проектирование наружних и внутренних инженерных сетей — коммуникаций, обеспечивающих жизнедеятельность людей и функционирование оборудования. Внутренние инженерные сети — водопровод, вентиляция, система отопления — прокладываются внутри объектов. Снаружи проводятся наружное освещение, газоснабжение. Этап проектирования имеет определяющее значение для будущей работы систем, и все работы, связанные с наружными и внутренними сетями, требуют высокоточного подхода со стороны профессионалов, в частности, тщательной проработки проектной документации.

Монтаж проектируемых систем. Обеспечиваем качественную реализацию проектов силами квалифицированных работников.

Гарантийное и сервисное обслуживание. Предоставляем техобслуживание систем на этапе действия гарантии и в дальнейшем, по ее истечению.

Системы вентиляции и кондиционирования. Выполняем полный комплекс работ: проектирование, монтаж, а также последующее сервисное техобслуживание вентиляционных систем и кондиционирования. Имеет опыт успешной деятельности на объектах различного уровня сложности.

Системы отопления, водоснабжения, канализации. Осуществляем подбор оборудования, материалов и выполняем качественный монтаж с соблюдением всех нормативов и правил для дальнейшей успешной эксплуатации в течение длительного срока.

Кабельные системы обогрева кровли, пандусов, ступеней, площадок и трубопроводов. Теплый пол. Электрообогрев — одно из приоритетных направлений работы компании «ФАЭТОН». Мы предлагаем услуги опытных специалистов и используем эффективную продукцию ведущих западных производителей.

Электроснабжение и электромонтажные работы до 1000 В. Обеспечиваем широкий спектр услуг, включая подбор электрооборудования на объекте, прокладку электрических трасс, установкуавтоматики.

Молниезащита объектов — комплекс технических решений для обеспечения безопасности здания, материальных ценностей и людей, находящихся в нем.

Комментарии (0)