Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

СОФРИНО В ГОВНЕ 2

А кто дал разрешение.....
Уже не Новичок
polinos
Медаль
Сообщений: 16
184 дня назад
Баба Маша дала разрешение на прокладку всяких проводков-кабелей коммерческой структуре по территории Софрино. Но предъистория сего действия уходит далеко и носит детективный оттенок. Баба Маша прибрала в свои руки дороги СНТ Научные сотрудники, пообещав их ремонтировать, чистить и т.п. Однако, денежки из бюджета баба Маша получала , да дорожки этих денег не видели... Многие Софринцы с колясками любили прогуливать своих чад по улице Курчатова, но теперь там прошли военные действия. Коммерсы варварским способом уложили свои кабели, нарушили дорогу , убили подъезд хозяевам к своим дачам, а заодно и сделали невозможным гулять по дороге. Хочется спросить бабу Машу - какой принцип ближе ей "Нам здесь не жить" или "Дачники сами дорогу восстановят". Мое мнение ей на все на ср..ть,.....
Улицы в грязи , на дорогах ямы....
Новичок
Александр
Медаль
Сообщений: 1
825 дней назад
Вчера (в вскр) прорубили просеку метров 30 шириной вдоль ул. Городовикова от бетонки и до ул. Мичурина.
Подрядчик был предельно корректнен, показал свои документы (права), номер машины, которая рубила лес. Разрешений на производство работ, порубочного билета и прочее не показали, сославшись на то, что они у генподрядчика. Дали телефон начальника участка.

Мы позвонили 112, передали заявление о факте рубки леса. через часа 3-4 перезвонили из нашего отделения, обещали "разобраться".
Сегодня разобрались, сказали что пилят законно, что там будут перекладывать, внимание - тайные сети для софрино-1. И что на месте леса бедует объезд от бетонки (объезд куда?!?!?!).

На курчатова вчера пытался гулять с ребенком, все замерзло, на санках тяжело пройти....

нас вынуждают уезжать из Софрино или что?
Новичок
Олег
Медаль
Сообщений: 4
Софрино
1443 дня назад
Вечная Баба Маша продала весь пустырь, все клочки земли за микрорайоном, под коммерческую застройку. 21 одно здание планируется на этом пятачке. А дорог туда и нет. Будут опят через микрорайон камазы и бетономешалки гонять, только количество их возрастет в десятки раз. Это Вам не три дома, хотя и от них летом чуть не захлебнулись от пыли, грязи, грохота. Похоже у местной Бабы Маши крышу от халявы совсем сорвало, прямо царица всея Софрино.
Уже не Новичок
Евгений Синицын
Медаль
Сообщений: 20
Софрино
936 дней назад
Количество людей резко возрастёт, а вот инфраструктуры нет. Переезд через ЖД переезд будет, как что-то непреодолимое. В электричке будем заходить с боем, как в Пушкино народ заходит. В общем в светлое будущее идём господа.
Новичок
KPOBOBAP
Медаль
Сообщений: 1
1429 дней назад
а общественные слушания уже были?
если нет то сходите когда будут ;)

торгуйтесь дома в обмен на новый садик дорогу к ним и переезд
пусть включают это в инвест контракт ;)
Новичок
Олег
Медаль
Сообщений: 4
Софрино
1443 дня назад
Слушания по поводу 3-х домов в микрорайоне были формальные, даеще в рабочее время. Просто местная Маша относится к живущим как к быдлу, привыкла за 30 лет к вседозволенности.
Уже не Новичок
polinos
Медаль
Сообщений: 16
184 дня назад
Под Софрино баба Маша заложила бомбу замедленного действия. Суть следующая. Баба Маша перед своими выборами (так уж совпало), что бы ее поддержали из окружения администрации МО, лизнула бывшего губернатора хенерала Громова - фальсифицировала общественные слушания по вопросу прохождения ЦКАД через Софрино. Теперь все вырубки лесополос вдоль ул. Городовикова ее рук дело. ЦКАД придет в Софрино через гостиницу для дальнобойщиков, которую откроют в бывшем правлении совхоза на ул. Ленина, а вместе с дальнобойщиками подтянутся путаны, таджики подвезут порошки и смеси и будет Лас-Софрино. Ну а так, как в Софрино работы нет, то и девочки пойдут в путаны, а мальчики в их охрану. Все всех устраивает. Нью-Лас-Софрино!!!!! Очень интересно, когда совхозные поля застроят котеджами? Еще 10 лет назад в Софрино можно было купить молоко у бабушек......
Модератор
пИликан
Медаль Кубок пользователя! Медаль за блоги Грамота Медаль фотографа!
Сообщений: 68
Софрино
942 дня назад
А где пруфлинк на фальсифицированный результат общественных слушаний? И где в Софрино будет ЦКАД, он же не по бетонке у нас пройдет а за ней, а развязка бетонка-ЦКАД будет на месте перекрестка со старой ярославкой. И где пруфлин на решение открытии гостинницы? для дальнобойщиков?
Яблоки Нас Не Гу
Администратор
mangust
Грамота Кубок пользователя! Медаль фотографа! Медаль Активный блогер!
Сообщений: 167
Софрино
22 дня назад
пИликан:
А где пруфлинк на фальсифицированный результат общественных слушаний?
К этому могу добавить только то, что они всё время как то устраиваются без особых афиширований. Всё как то по тихому, и кто приходит на них не понятно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2013 в 01:14)
Модератор
пИликан
Медаль Кубок пользователя! Медаль за блоги Грамота Медаль фотографа!
Сообщений: 68
Софрино
942 дня назад
так посмотреть на результаты бы, а то вброс камрада Polinos ничем не подкреплен. Я охотно верю, что могли быть "общественные" и общественность о них не ставилась в известность, но хотелось бы и самому почитать что там продвинули и где тут у нас ЦКАД пройдет, бо у меня сведения (тоже ничем не подтвержденные, кроме слов МП в личной беседе), что ЦКАД пройдет за бетонкой, а не по бетонке или, тем более, не по Софрино. И ближайшая точка соприкосновения - развязка ЦКАД-Бетонка-Старая Ярославка - где-то там
Яблоки Нас Не Гу
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.