Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

20 сентября 2014 года - День Памяти, Помощи и Справедливости

19 сентября 2014 - пИликан
20 сентября 2014 года — День Памяти, Помощи и Справедливости
Дорогие двухколесные и не двухколесные, приглашаем вас в субботу сделать сразу несколько полезных дел
20 сентября 2014 года — День Памяти, Помощи и Справедливости — ждем всех мотобратьев

Дорогие двухколесные, приглашаем вас в субботу сделать сразу несколько полезных дел


В июле 2012 мотоциклист Леонид Фролов на рынке в Сергиевом Посаде вступил в конфликт с торговцами, без спросу фотографировавшимися на его мотоцикле. В результате ему было сказано, что он здесь не хозяин, и он был убит одним из них, торговцем арбузами Бахтияром Алиевым, на глазах у престарелых родителей и несовершеннолетних детей. Полиция, прибывшая на место, не стала задерживать преступников, дело пинали полтора месяца, убийца продолжал торговать, пока мы не узнали об этой ситуации и осуществили проверку.

После вмешательства мотосообщества убийцу поймали, и через некоторое время, когда внимание мотосообщества ослабло, приговорили к 1 году колонии-поселения. Мотосообщество собралось во второй раз, провело дополнительную работу, и приговор был пересмотрен, но Алиев 'потерялся' перед судом из СИЗО в нарушение Закона. До сих пор сторона Алиева, представитель которой сам вышел к журналистам и пообещал, не может выплатить жалкий присуженный миллион маме Леонида, хотя источники сообщили нам, что на 'решение вопроса' они потратили 7 миллионов рублей.
нет, мы не отвечаем. Мы же вежливые мотоциклисты.

15 сентября у Леонида Фролова, убитого торговцами арбузами на рынке Сергиева Посада, должен был быть день рождения. Вот уже третий год это фактически годовщина — День Памяти Леонида Фролова, а так же других мотоциклистов, погибших по несправедливости, с последующей халатностью, мучающей их родных. Благодаря тому, что мотосообщество не сидело на месте, а массово и законно выставило требования, убийца был пойман и отсидел год. Сейчас нам снова нужно напрячься и начать серию действий, чтобы ускорить ход дела, добиться экстрадиции преступника (здесь его ждут еще 4 года), либо симметричного наказания тех, по чьей вине такая ситуация произошла.

Настало время нам снова собраться и начать новый этап этого непростого сериала, уже на третьей ступени — федеральной. Медленно, но мы все-таки добиваемся выполнения требований, попутно наказывая нехороших людей и создавая прецеденты. Наша позиция однозначна — либо официальные органы выполняют свои обязанности по чести, либо расписываются в том, что не могут.

20 сентября 2014 года — дня памяти Леонида и других мотоциклистов, погибших по несправедливости. Мы отдаем дань памяти павшим, требуем справедливости и помогаем живым:

1. Москва, 9:00, ул. Поликарпова, д. 14, корп. 2. — желающие могут сдать кровь для нуждающихся

2. Москва, 12:00, ул. Поликарпова, д. 14, корп. 2. — сбор колонны из Москвы в Сергиев Посад.

3. Сергиев Посад, 14:00-15:00, Блинная Гора (прошлогодняя карта) — сбор мотоциклистов, дань памяти, сбор подписей под нашими требованиями:

— международный розыск;
— экстрадиция;
— наказание халатных сотрудников по факту исчезновения убийцы из СИЗО;
— плюс наши старые требования, которые никуда не делись (документы по ссылке);

Мучать вас хоругвями никто не будет. Но каждый, кто захочет, будет без проблем иметь возможность поставить свечку и помолиться за души мотобратьев и за успокоение их близких в Лавре.

Следите за информацей по делу на сайте http://motofront.ru/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1476 просмотров
Комментарии (0)