Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Александр Ноздровский покинул пост главного редактора Pushkino.tv

10 августа 2012 - пИликан
Александр Ноздровский покинул пост главного редактора Pushkino.tv

Главный редактор самого популярного интернет-СМИ Пушкинского района Pushkino.tv Александр "Alex" Ноздровский покинул пост главного редактора.

 

 

Вот что он пишет в своем обращении к пользователям ресурса:

"Сменился собственник доменного имени, человек, который одной кнопкой может “выключить” портал. Это совпало со сложным периодом в жизни нашего города — выборами главы. Портал естественно не смог остаться в стороне от этого процесса. Стали появляться различные материалы, стиль, терминология, способ подачи материала которых существенно отличаются от того, что мы публиковали раньше. Это вызывало у меня противоречивые чувства. Я привык, что под каждой статьей, публикуемой на портале, я готов подписаться, даже если не я ее автор. Теперь это не всегда так."

Очень печально, что предвыборные технологии и деньги все еще умело и неумолимо душат СМИ. Не будем давать комментариев о том, кто "купил" пушкино.тв, в чьих интересах и предвыборной агитации будет использован этот раскрученный ресурс, но совершенно однозначно одно: после ухода Алекса с поста рейтинг доверия статьям ранее уважаемого СМИ упадет ниже плинтуса очень у многих, понятно, что они будут заказными, да и стиль модерации на сайте, я уверен, поменяется не в лучшую сторону.

От себя лично и, я уверен, от большинства пользователей нашего ресурса хочется пожелать Александру не терять себя и оставаться примером для многих и многих.

И, может быть, пользуясь случаем сходить в отпуск, съездить на рыбалку, отдохнуть от работы!

 

Полный текст статьи Александра о своем уходе вы можете прочитать по ссылке news.pushkino.tv/index.php

Теги: pushkinotv, alex
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1495 просмотров
Комментарии (1)