Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Блогеры за чистоту

13 декабря 2011 - пИликан

Сергей Доля продолжает борьбу за чистоту. И на этот раз таким вот образом:

sergeydolya.livejournal.com/404597.html

 

Вот что пишет Сергей об акции:

Когда мы готовили акцию «Блогеры против мусора», я стал понимать реальные масштабы проблемы. Причин, из-за которых образуются мусорные свалки, много и одна из них – это недостаточное количество урн в зонах отдыха.

В январе мы запускаем новый проект, которым намерены заниматься в течение года. Это проект «Блогеры за чистоту». Суть его в том, чтобы начать устанавливать урны и контейнеры для мусора в местах, где в них есть острая необходимость.

Мы договорились с заводом ХозПром о том, что в течение года он будет производить для нас необходимое количество урн и контейнеров, которые мы будем брендировать логотипами партнеров. Также на урнах будет слоган «За жизнь без мусора!». Я собираюсь сам присутствовать на установке этих урн в каждом регионе.

Но прежде чем где-то поставить урны, необходимо сначала получить на это разрешение от местных властей, а также их согласие взять на себя их дальнейшее обслуживание. В ряде регионов уже удалось договориться об этом с губернаторами, в остальных переговоры еще предстоят.

В январе проект стартует в Астраханской области. Вместе с губернатором [info]Александром Жилкиным, который одним из первых поддержал нашу предыдущую акцию "Блогеры против мусора", мы планируем установить 50 урн и 20 контейнеров в парках города Астрахани с последующим обслуживанием.

Для закупки и транспортировки урн и контейнеров нам необходимы партнеры!

Установка одной урны с доставкой обойдется примерно в 4 000 рублей
Установка контейнера с доставкой обойдется примерно в 6 000 рублей

Мы приглашаем партнеров, которые разделяют наши взгляды. Вы можете взять "шефство" как над одной урной, так и над всеми.

За ваше участие мы предлагаем вам всемирное уважение, размещение логотипа вашей компании на установленной урне (по желанию) и упоминание вашей компании в моем блоге и в прессе в качестве партнера

Доставка, дизайн, трафареты и прочее уже включены в стоимость. Так что считайте, сколько сможете взять на себя и связывайтесь с нами по мылу blogerprotiv@gmail.com или телефону +7 (916) 842-8898

 

Ну что, господа активисты. Нужно решить следующие вопросы:


1) надо убедить администрацию признать, что в каком-то конкретном месте нужны урны и контейнеры - пишите, желательно с приложением карты, в каком месте и почему вы считаете необходимым установку контейнера или урны
2) надо договориться, чтобы обслуживание этих урн оплачивалось из бюджета  - будем идти не снизу вверх, а сверху вниз. Т.е. в идеале с губернаторского уровня
3) надо найти партнеров, которые захотят оплатить стоимость и доставку этих урн (лучше всего крупные региональные компании). В конце-концов поставим 1 контейнер за 6000 от нас - жителей Софрино. Что написать на нем - придумаем вместе.

Какие будут предложения или советы? Кто готов подключиться? (пока мы не говорим, что сможем точно сказать, что именно нужно делать, но мы уверены, что вместе по пути разберемся :)

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1067 просмотров
Комментарии (1)