Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Фотофилдс III у хмельных столбов

28 августа 2011 - mangust
Фотофилдс III у хмельных столбов

В этом году 11 сентября, пройдёт уже третий по счёту Photofields. Собираются фотографы любых уровней, а так же просто любители фотографии.

Уважаемые профессионалы и любители фотоискусства, мы рады сообщить вам о том, что фестиваль фотографии под открытым небом Photofields состоится  в третий раз, 11 сентября в Калистово, как и раньше. Мы очень надеемся, что для тех кто был на  предыдущих мероприятиях остались только положительные эмоции и встреча в этом году послужит приятным поводом вновь собраться вместе!

В программе так же выступление музыкальных команд.

Для тех, кто хочет поучаствовать:

Призываем взять с собой побольше прищепок и самые удачные фотографии (формат 20х30 см., 10-15 работ) Сбор участников в 11 часов. Еду и напитки можно привезсти с собой, или приобрести в магазине на станции. Вход свободный.

Как доехать до photofields?

Если вы едите из Москвы:
ст. метро Комсомольская, выход на Ярославский вокзал.

Какие электрички едут до Калистово?
Сергиев-Посадская, Александровская, Балакиревская.

!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ В РАСПИСАНИИ, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЛИ ЭЛЕКТРИЧКА НА ПЛАТФОРМЕ КАЛИСТОВО!!!!

Как идти с платформы?
Хмельные поля находятся в трех минутах ходьбы от станции Калистово. Со стороны Москвы (первые вагоны по движению) переходите ЖД пути и через пару сотен метров вы на месте. :)


Если я еду на машине?
Координаты для навигатора:

Широта: 56°11′28.85″ с. ш. (56.191346)
Долгота: 37°57′52.83″ в. д. (37.964674)

Место расположения Photofields 2010 на Яндекс карте:

http://maps.yandex.ru/?um=4MVUCBslBE72ME_OjVDC-dMZbsKmRzBJ&l=sat%2Ctrf

Немного истории:

13 сентября 2009 года был дан старт выставке фотографии под отрытым небом. На огромном поле было представлено около 500 работ разных авторов. Участвовали все на равных правах - и мастера фотографии, и новички, которые только недавно начали постигать фотодело.  Данное событие собрало на поле, где некогда выращивали хмель, около 100 человек: фотографов Москвы и московской области, музыкантов, принимающих участие в открытии выставки, а также простых зрителей. Свои работы участники вешали между столбами, на которые были натянуты десятки метров веревки. Выставка прошла в непринужденной обстановке, пропитанной творческой атмосферой, которую сформировала живая музыка, общение с интересными творческими людьми, а также само место проведения фестиваля.

Изначально PhotoFields планировался, как небольшой слет фотографов по обмену опытом. В процессе обсуждения данного мероприятия, появились идеи сделать его более масштабным и вседоступным, открытым для всех желающих, посмотреть, пообщаться и приобщиться к искусству фотографии. В цели организаторов входит создание сообщества талантливых фотографов разных поколений, привлечение молодежи и формировние творческой атмосферы для общения. В будущем, надеемся, что PhotoFields станет крупным культурным событием, которое будет привлекать тысячи людей из многих городов нашей страны.

Фото и текст взяты с офф сайта фестиваля www.photofields.ru

Похожие статьи:

Новости9 сентября фестиваль фотографии PHOTOFIELDS-2012

НовостиФотофестиваль в г.Пушкино.

Новости11-12 апреля Фотофорум 2009

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2291 просмотр
Комментарии (8)