Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Предупреждён - значит вооружён!

30 сентября 2011 - Лёлька
Предупреждён - значит вооружён!

В России две беды – дураки и дороги, и почему то первая беда всегда портит вторую… Информация о новых лежачих полицейских.

 В России две беды – дураки и дороги, и почему то первая беда всегда портит вторую…

        На улице Ленина появились новые, свежеиспечённые лежачие полицейские. Улицу эту  я знаю вдоль и поперёк, и не очень обрадовалась, увидев новых соседей. Но машины по улице не ездят, а летают, и такая мера была вынужденной. Всё бы ничего, да только не по закону. Предупреждающих знаков нет!

        Встреча с новыми «друзьями» произошла поздно вечером, фонари не работали, и новая машина налетела на препятствия. Скорость была 60км/ч, автолюбители со мной согласятся, даже при такой скорости,  подвеске приходиться не сладко.

        Новые лежачие располагаются на так называемой Ленинской горке, если ехать из Софрино в Зелёноградскую после бетонки. Кстати до бетонке лежачие тоже присутствуют – но  уже по закону, с знаками. Количество лежачих тоже под сомнением для расстояния в 400метров -4штуки! 2месяца назад их было 2, а позавчера в полку прибыло. Такие жёсткие меры мне кажутся не уместными и противоправными.

 

Теги: дороги
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1179 просмотров
Комментарии (5)