Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Сбор подписей для наказания чиновников, допустивших халатность в деле убийства байкера на рынке Сергиев-Посада

27 ноября 2013 - пИликан
Сбор подписей для наказания чиновников, допустивших халатность в деле убийства байкера на рынке Сергиев-Посада

Сбор подписей под обращениями к главе МВД, руководителю Следственного комитета и Генеральному прокурору

Не будь овощем, подпишись, если тебе надоело бездействие властей и засилие приезжих "гостей"

Считаешь, что "бесполезно", "нафиг надо" или "да че там моя подпись решает"?

Зря так считаешь. Уже сделано немало, и каждая подпись сейчас важна

ВНИМАНИЕ! Каждый может поучаствовать в восстановлении справедливости

Позвони мне и встретимся, я привезу подписные листы
8(926)141-81-30 Евгений

ВНИМАНИЕ! СБОР ПОДПИСЕЙ ИДЕТ!

Байкеры требуют наказать чиновников, допустивших халатность по делу Леонида Фролова, убитого торговцем арбузами на рынке в Сергиевом Посаде. Начинается сбор подписей:

"Мы добились отмены несправедливого приговора, теперь мы требуем наказания должностных лиц, которые "потеряли" убийцу.Мы направляем официальные требования главе МВД Владимиру Колокольцеву, руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину и Генеральному прокурору Юрию Чайке — привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших такую позорную для российского правосудия ситуацию. 

Отдельного внимания заслуживают должностные лица, которые, прикрываясь толерантностью, лоббируют интересы иностранного криминального элемента. Потеряли убийцу? Несите ответ."

Позволю себе процитировать Андрея Сарычева -  vk.com/x0ttabych, потому что нечего мне добавить к его словам:

Я конечно понимаю что вы все (ну или почти все) клали большой и толстый болт на всю мою агитацию, так как я, хоть и далеко не первый год на двух колёсах, но на китайском мопеде среди вас усатых-бородатых на чопперах и супер-спортах ваще никто :), но я всё таки скажу!
Собираем мы значит тут подписи под обращениями в различные органы нашей власти, с просьбами разобраться в случившемся и наказать виновных.
Заранее только давайте признаемся себе и друг-другу что ситуёвина такая как та, о которой мы говорим — с каждым произойти может!
И чего значит получается — как бухнуть на открытии/закрытии или ещё где — так человек 200, как в интернете по-флудить — так вообще немерено! А как дело общее писулькой поддержать — так 20 человек с трудом набралось! Остальным походу жопу поднять лень!!! Печально как-то всё это...

Среди желающих подписаться иногда стала встречаться фобия — "подписи попадут не туда!". Особо неверующие могут пойти сдавать наши обращения вместе с активистами этой затеи. Найти их в ВК и договориться о совместном походе в "полицию" — не проблема. Можете даже сами свои подписи туда отнести или подписаться там же, на месте.

Передать всё нужно до 09.12.13. На это число назначен суд. Особо недоверчивые могут даже туда приехать и спросить лично у родственников Леонида — есть толк от всего этого шума или нет...

И ещё одно — почему, например, гаишник на дороге пользуется своим законным правом вздрючить тебя при случае, а мы не можем воспользоваться таким же законным правом оспорить неувязанные решения властей??? Нам его они сами ведь дали! Только мы сами пользоваться не хотим или не умеем. А если бы почаще так делали — может и они головой почаще думать начали! Представьте — раз собрались, вздрюкнули одного начальника, два собрались, три и т.д… А потом сидит какой-нибудь в погонах и думает — "Блин, вот накосячу сейчас — они завтра опять тыщу человек соберут, приедут, жаловаться будут… Нафиг надо — ещё вылетишь со службы..." И не будет косячить!)))
Шутки-шутками, а когда такая огласка у дела есть — уже труднее его скрыть, затянуть или тормознуть вообще… Практика показывает что так оно и есть всё таки...

В общем, к чему я всё это? Нех*й изобретать отговорки и искать оправдания своей лени. Есть в тебе решимость помочь людям и повлиять на исполнение закона хотя бы в этом, отдельно взятом случае — позвони Валюхе или мне. Нет — нехрен тут флудить в комментах и на форумах. И пусть тебе немного стыдненько станет смотреть товарищам в глаза на очередной пьянке. Что не смог, лень, боюсь и т.д. и т.п.

P.S. Это только моё мнение. Каждый пусть решает за себя сам. 

Информация по делу будет появляться в группе vk.com/delo_frolova— так же вы можете узнать о местах сбора подписей. Подписывайтесь.

Подробный юридический разбор: http://ars-himmel.livejournal.com/86830.html


ВНИМАНИЕ! Каждый может поучаствовать в восстановлении справедливости

Позвони мне и встретимся, я привезу подписные листы

8(926)141-81-30 Евгений

Олсо есть 4 свободных места в машине для поездки в суд в Сергиев Посад 9 декабря. Звонить бронировать места опять же мне

Рейтинг: -1 Голосов: 3 1950 просмотров
Комментарии (6)