Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Софринский Совет Молодёжи

13 декабря 2008 - mangust

Сегодня, 13 декабря 2008 г. в 13:00, в здании Администрации Софрино, состоялось очередное собрание молодежного совета при главе администрации городского поселения Софрино. К слову сказать, оно впервые проходило в выходной день и на нем смогли присутствовать представители старшего поколения молодежи.

На повестку дня было поставлено несколько вопросов, решения по которым были приняты, но обо всем по порядку.

Первым вопросом, рассмотренным на собрании совета, была организация досуга молодежи в новогодние праздники. Для старшего поколения было решено сделать рок-концерт с участием музыкальных коллективов Пушкинского, а также соседних районов. Основная ответственность за организацию мероприятия была возложена на одного из лидеров группы Буй Гулькин Юрия Зотова. Сразу оговорились некоторые организационные моменты и был выверен план действий на ближайшее время. Для младшего поколения решили организовать, с помощью школ, совместную ёлку в клубе СЭМЗ. На празднике планируется выступление школьных коллективов, конкурсы и подарки. Ведь, правда, все школы готовят утренники, почему бы их не объединить.

После того, как определились с новогодней феерией перешли к обсуждению проблем. А именно к обсуждению проблемы постройки спортивной площадки, которую обещали построить нашим ребятам, занявшим второе место в чемпионате по футболу в 2007 году в городе Красноармейск. Дело обстоит следующим образом: ребятам за второе место был выдан сертификат на постройку спортивной площадки, но он как всегда где-то потерялся. На обращение в приемную Саблина, которая и занимается постройками площадок, был получен банальный ответ: «Ну, будем искать. Ждите.» Ситуацию разъяснили представители совета соседнего населенного пункта д. Ашукино. Они выиграли этот чемпионат в этом году. Когда же они обратились с сертификатом, чтобы получить свой приз, им сказали, что там очередь и им придется подождать. Сразу у кого то возник вопрос: «А зачем тогда разыгрывать приз, который не могут вручить?». Но вопрос скорее риторический. Советом было решено поставить вопрос с площадкой на контроль и регулярно осведомляться о ходе разбирательства у главы администрации.

 

Так же на собрании присутствовала администрация информационного портала городского поселения Софрино newsofrino.ru. Главный администратор предложил создать на сайте страничку молодежного совета, взамен существующей на проекте «В контакте». На это предложение совет, в принципе, согласился и обещал начать разработку контента. Так же администрация портала обещала помочь в плане рекламы и организации новогоднего рок-концерта.

 

В целом собрание прошло в спокойной обстановке. Были обозначены ближайшие цели и выбраны пути их достижения. Будем надеяться, что у совета все получится так, как он хочет. А мы будем ждать следующего собрания, и держать вас в курсе событий.

 

Автор статьи: Куропаткин Максим

Фото: Шаронов Андрей

 

 

Комментарии (5)