Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

БМВД – это не техника, а корм

13 января 2014 - team_news
Впервые столкнувшись с данной аббревиатурой, первые ассоциации возникают, что это какой-то вид военной техники. По типу БМП (боевая машина пехоты) или скорее БМД (боевая машина десанта), но усовершенствованная

Впервые столкнувшись с данной аббревиатурой, первые ассоциации возникают, что это какой-то вид военной техники. По типу БМП (боевая машина пехоты) или скорее БМД (боевая машина десанта), но усовершенствованная за счёт буквы «В». Она же что-то обозначает, но, увы, к технике расшифровка не имеет никакого отношения. Более того, очень далекое понятие от какой-либо темы, связанной с милитаризацией.

БМВД – не что иное, как белково-витаминные минеральные добавки. Ими кормят домашних животных (крупный рогатый скот, свиньи, птица и пр.). Его покупают, как крупные животноводческие хозяйства, которые занимаются его разведениям, так и небольшие фермерские. И частные лица также. Всё зависит от объёмов закупок. Что интересно, животных добавками кормят, чтобы они получали регулярно полнорационное питание, зато сами люди опасаются различных добавок в свой рацион. Есть этому свои объяснения. Неверно преподнесли информацию, приукрасили. Обещали результаты, а их не было. Выдали капсулы за волшебное лекарство, а это оказалось не так. Всё бывает, нужно просто включит логику.

Если животным нужны комбикорма и добавки, то и людям они не будут лишним, как дополнение к ежедневному рациону. Почвы опустошены от минералов и полезных веществ ещё с сороковых годов прошлого века. И это в развитых, благополучных странах. А сколько уже в почвы вброшено различных пестицидов и химических удобрений за эти годы? А насколько ухудшилась экология с тех времён? Поэтому те, кто тешит себя иллюзиями о том, что у него всё с собственного огорода, просто добросовестно заблуждается. И это в лучшем случае. Но они ещё и отмахиваются от тех, кто рекомендует им принимать витамины и минералы.

И далее полное отсутствие логики. Своим питомцам они дают БМВД и ещё всячески их расхваливают, обсуждают свойства и необходимость. Но как только доходит разговор, что людям тоже нужно (не точно такие комплексы, как животным, а в принципе), то начинаются отговорки. О животных заботимся, а о себе не думаем. По меньшей мере, странно. Есть тут один нюанс, насчёт того, что люди не верят. А когда не веришь, то всегда найдёшь подтверждение своим мыслям и наоборот. Вопрос веры, во что веришь, то и получишь. Но и про здравый смысл с формальной логикой забывать не следует. Живым организмам добавки нужны – это факт. Животным свои, людям – другие. И отрицать это бессмысленно, нужно просто правильно выбрать фирму-производителя.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 756 просмотров
Комментарии (0)