Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Как выбрать строительную технику?

7 октября 2013 - team_news
Как выбрать строительную технику?

Какой выбрать строительную технику и какой вариант будет лучше, дешевле, и не менее важно качественней?

На этот и другие вопросы у фермеров нет конкретного ответа, ведь почти все находится в зависимости от природных критерий, земляной площади и в конце концов,  денежной способности покупателя. И уже ни для кого не тайна,  большое количество строительных компаний и фермеров останавливают свой выбор на новейшую ввезенную технику.

А почему не Б/У строительная техника?

Понятно, что б/у  строительная техника будет на порядок дешевле, но надо подумать почему от неё избавляются?

Гарантии вам не дадут,  да и где эти гарантии,  что чудо зарубежная строительная техника не загнётся на русских полях, дорогах, стройках. То сцепление сломается,  то неидеальные узлы машины подводят. Потому в ближайшее время рабочие бригады и поставщики техники сходятся во мировоззрении, что не стоит сберегать и брать поддержанные тракторы.

А стоимость? Пусть машина будет веселить глаз и только, что не скакать по полю. Увы, но цены на новую технику пугают фермеров. Вот здесь на Русский рынок и выступает Китай. 

По доступным ценам выступают трактора из поднебесной, в отличие от техники из Европы.

Естественно, автоматом возникнет вопрос: но на сколько надежны данные тракторы? Китай - недорого и сурово у всех уже издавна стала крылатой. Да - недорого, но отменно. И это факт. Китай уже издавна не колос на глиняных ногах, чуток пошатни и развалится. Продукция и техника, которую выпускается в поднебесной, по большей части делается по лицензиям западных технологий. Конечно в этом числе и сельхозтехника. Да и сама техника новенькая, только выпущенная с промышленного сборочного потока.

Давайте узнаем на сколько надёжны трактора из Китая, и что делать в случае их поломки?

К примеру сломался МТЗ, что мы делаем? Правильно! Заказываем сломанную запчасть и ремонтируем. С техникой из Китая всё тоже самое и ничего сложного!

И тут самое главное - избрать нормального поставщика запчестей. Новые трактора из Китая прибывают имеют гарантийный срок в течение года. Как правило компании, которые занимаются продажей спец техники, так же занимаются поставкой и продажей запчестей. Хороший поставщик, всегда доставит в срок нужную деталь.

И в конце концов, в РФ фактически перестали выпускать колесные тракторы мощность которых от  60-250 л.с, а варианты компактной техники 15, 18, 20, 25 л.с вообще отсутствует. Выпуская тракторы мощность, которых от 12-385 л.с., Китаю удалось плотно занять эту нишу.

На данный момент стали очень нужны китайские минитракторы. Сочетание маленький мощности, компактности, что приводит к дешевизне и удобству транспортировки в хоть какой регион РФ делают эти тракторы неподменными ассистентами в использования личном подсобном хозяйстве, фермерам, так и для колхозов и ферм, имеющие при себе довольно необъятные угодья. К небольшим, но на техническом уровне снаряженным минитракторам можно навесить хоть какое  оборудование, будь то плуг, пресс-подборщик сена либо борона. И совершенно необязательно, чтоб подвесное оборудование было также китайского производства.

Изготавливаются трактора по самым современным технологиям и с учётом мировых эталонов.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 561 просмотр
Комментарии (0)