Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Плитка или ламинат под плитку? Что лучше?

19 июля 2013 - team_news
Плитка или ламинат под плитку? Что лучше?

Задумали положить плитку в прихожей, на кухне или в ванной комнате?

Но в связи с этим возникает и ряд трудностей, связанных со сложностью укладки керамической плитки, её резка. Всё это требует определённого опыта. В оптимальном варианте это вызов профессионального плиточника, что ведёт к дополнительным затратам на ремонт.

Может стоить рассмотреть альтернативу, о которой мы расскажем.

Ламинат под плитку для кухни — это новый вид напольного ламината, которой в отличие от обычных видов, имеют более плотную структуру, толщина листа колеблется в приделах 7-9,5.

Поверхность ламината под плитку может быть как гладкой, так и шероховатой. Имеет массу расцветок и рисунков  и не затруднит в подборе к своему интерьеру.

Имея высокую износоустойчивость, водостойкость и не боязнь солнечного света, такой ламинат прослужит долгие годы и не потеряет свой изначальный вид.

Укладка ламинатаБольшим плюсом будет для тех людей, кто будет делать самостоятельный ремонт без привлечения специалистов. Ламинат под плитку укладывается, так же как и обычный ламинат. Имея специальные соединительные замки, все листы напольного ламината, укладываются быстро, качественно и без зазоров и без специальных профессиональных навыков.

Подводя не большие итоги и немного охарактеризовав мы имеет такие данные:

Пол постеленный ламинатом под плитку, имеет хорошие звукоизоляционные свойства. Огромное число вариантов расцветок и текстур. Пропитанные воском листы имеют хорошие водоотталкивающие свойства. Пол можно класть во влажных помещения, таких как ванные комнаты. Пол легко моется и чистится, отлично подходит для кухонь, прихожих комнат, а так же детских комнат, если ваш ребёнок решил порисовать на полу или уронил, что-то маркое на пол.

Лидером на рынке по ламинату под плитку является Германская компания Egger. Если искать варианты подешевле, а именно найти золотую середину между ценой и качеством, то советуем посмотреть в сторону Бельгийского производителя Квик Степ.

Похожие статьи:

О разномПланы проведения ремонта или строительства

НовостиС 4 по 27 апреля 2011 г. на Ярославском направлении будут проводиться масштабные работы по капитальному ремонту путей

НовостиС 17 апреля работы на перегоне Хотьково-Софрино.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 990 просмотров
Комментарии (0)