Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Виды кредитов на покупку жилья.

20 июня 2014 - team_news

Один из известных  видов кредита, который используется для финансирования жилья, потребительски-целевой кредит гарантируется недвижимости. Их параметры очень похожи на акцизные целевые займы. Единственное, но существенное различие в том, что вы не рассказываете цель кредита, и деньги оплачиваете непосредственно на банковский счет. Такая возможность может пригодиться, например, при строительстве дома. Этот кредит также часто используется для финансирования оснащения дома. Цель кредита, как правило, дороже, чем мишень. Банки также предлагают сочетание индивидуальных кредитов. Общей характеристикой является то, что они должны быть выплачены. Разница в том, что тут другой метод документирования. Есть также кредиты, для которых  является достаточным заплатить часть суммы, например 60 или 70%, а остальные можно использовать для любых целей. 

Тип процентной ставки является параметром, который влияет не только на размер ежемесячного кредита частями, но и на гибкость кредита. Процентная ставка может быть фиксированной или переменной. Количество фиксированной ставки фиксируется на определенный период, вы можете выбрать для фиксации, например, 1, 2, 3, 5 или 10 лет. Фиксация в течение длительного периода бывает редко. При фиксированной ставке это ставка на весь на период фиксации не изменяется. Его преимущество в том, что даже если рыночные процентные ставки выросли, банк не может изменять процентную ставку в период повышения процентной ставки,  только после определенного периода фиксации. 
Переменные ставки могут быть недоступны (банк регулирует свою сумму в любое время) или связаны с межбанковской ставкой.

Для переменной скоростью никогда не может быть уверен, что курс и взнос у вас не будет больше в месяц. Она подходит для тех, кто может положительно ожидать любое увеличение платежей. Этот риск компенсируется изменениями в более низкие процентные ставки, чем фиксированный кредитный  процент. Банк не может произвольно менять скорость, и, следовательно, вы всегда знаете, каким будет ваш курс на следующий период.

Опыт показывает, что большинство клиентов банка выбирают  фиксированную ставку. Только остается решение о том, чтобы выбрать более короткий или более длительный период фиксации. Если ожидается снижение процентных ставок, то, чаще предпочитают более короткую фиксацию. С другой стороны,  фиксация рекомендуется, когда ожидаются, что процентные ставки  возрастут в будущем. 

Ипотека работает в долгосрочном плане. В период погашения могут быть изменены многие вещи, вы можете увеличить свой доход или создать семью. Источник: dom-shop.com.ua .

 

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 557 просмотров
Комментарии (0)