Страница 1 из 1
Массовые пробежки за здоровый образ жизни
Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:33
Ответил положительно, так как в более юном возрасте бегали.(более 15 лет назад).
Сейчас наверное уже не стал бы бегать, боюсь сердце не выдержит. (курю, не как бросить не могу)
А сама идея хорошая, особенно для молодёжи. Кстати ребята выкладывали ролики в галерею.
Респект!
Сейчас наверное уже не стал бы бегать, боюсь сердце не выдержит. (курю, не как бросить не могу)
А сама идея хорошая, особенно для молодёжи. Кстати ребята выкладывали ролики в галерею.
Респект!
Общими усилиями мы сможем больше!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:51
Идея здравая, все таки лучше спорт, чем алкоголь в подъезде, но вот честно говоря без обид в Софрино надо очень заняться с молодежью, слишком много тех самых юных пьяниц, а самое ужасное, что много девушек! Это ужасная картина на самом деле, будущие мамы все-таки, а сейчас им безразлично их будущее, лучше ягуары попить и другую химию. С каждой пробежкой народ должен подтягиваться, почему не пробежаться 5 км хотя бы?!
Посмотрел видео, подбор музыки очень правильный, Русские выбирают СПОРТ!
Посмотрел видео, подбор музыки очень правильный, Русские выбирают СПОРТ!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:29
Лыжня будет на терртиории СОШ №2 , насчет пробежек мы организовывали летом получалось отлично , просто потом началась слякоть итп, но мы тем же почти составом занимаемся рукопашкой и тренажерами в СОШ №2
Прочность Стали!Скорость Света ! Мы подключим вас к Стальнету !
Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:46
Андрей Ш. (16 Февраль 2012 - 22:16):
Андрюх, массовый заезд на лыжах тут . Кстати в эту субботу уже.
Жалко, что организаторы, или люди что в теме не отписались где именно лыжня будет проходить.
Жалко, что организаторы, или люди что в теме не отписались где именно лыжня будет проходить.
Я в прошлом году на Мурановской лыжне растянулся прям на старте
Если серьёзно, то я больше для себя катаюсь, для души так сказать.
Сообщение отредактировано Andrey B: 17 Февраль 2012 - 21:46
С уважением. Андрей.
Страница 1 из 1

Вход