Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Что делать?

27 августа 2013 - team_news
Что делать?

 И как быть? Эти вопросы не оставляют в покое всех причастных к киевскому «Динамо». Гранд отчественного футбола переживает какой уже год не лучшие времена. Сначала уступили всё, что можно на внутренней арене «Шахтёру». 

И как быть? Эти вопросы не оставляют в покое всех причастных к киевскому «Динамо». Гранд отчественного футбола переживает какой уже год не лучшие времена. Сначала уступили всё, что можно на внутренней арене «Шахтёру». Теперь уже во многих компонентах лучше выглядит «Металлист». Поинтереснее выглядит «Днепр» и вот уже былая славная команда за чертой призёров. Как такое получилось? Не за один сезон и не за два, киевляне шли к этому. Не хотели признавать очевидного, пытались что-то делать, что изменит ситуацию. Но всех их действия напоминали пиратскую копию на лицензионный оригинал.

После того, как не стало Лобавновского, руководство провозгласило курс на сохранение его традиций, и передавала команду его приемникам. Но кто, же может полноценно заменить великого тренера? Он сам же что-то дорабатывал, менял, придумывал, от чего-то отказывался. А все физруки-конспектчики действовали по шаблону. Плюс кадровая политика. Такие персонажи в клубе появлялись, что болельщики диву давались? Более того, тренеры ещё и спорили: заиграет тот или иной игрок? Когда президент клуба об этом узнал, то, мягко говоря, был недоволен. Спорят на его деньги. Однозначно агентский интерес в работе селекционной службы присутствовал. И ещё это пристраивание бывших динамовцев в структуру клуба? Пользы никакой, а деньги тянут.

Пока «Шахтёр» набивал шишки, искал европейского тренера, ошибался в трансферах, из Киева высокомерно посматривали в их сторону. Но постепенно действия донецких стали давать результат. При том, что судейство было лояльнее в отношении динамовцев. А многих болельщиков уже начинало воротить, что Киев – вечный чемпион. И упустив чемпионство, динамовцы отказались от пути, указанного Лобановским. Но взамен устроили хаос. Президент сам стал заниматься трансферами, подписывая футболистов под иностранного тренера. Ещё и нашли кого выбрать: Улье? Хорошо, что тот сам отказался ехать в Киев, хотя парочку французов уже приобрели. Тренер, который выбирает состав по гороскопу, это конечно сильный ход.

Решили не заморачиваться. А что, игра простая. Дел всего-то, «футбольная форма купить» и всё. Хотите иностранного – вот вам из России парочка спецов. У одного что-то начало получаться, но он вскоре обратно в Россию и вернулся. Другой его сменил с амбициями, но жёсткий в работе и всё развалил, что было, а другого не построил. Вернулся первый, но тоже безуспешно. Добил окончательно. И вот команду решили доверить Легенде клуба. Купили дорогостоящих и качественно новых футболистов. Такого уровня давненько не было в команде игроков. Пока не всё клеится. Нужно терпеть и ждать и не бросаться в крайности.

Похожие статьи:

НовостиФинал Кубка Софрино по футболу

НовостиТурнир по футболу

НовостиСофринский турнир по футболу

НовостиОткрытие футбольного турнира на кубок «Софрино»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 721 просмотр
Комментарии (0)