Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Нужные покупки

21 августа 2013 - team_news
Нужные покупки

Запросы в интернет магазинах спортивной направленности, такие как: купить футбольную форму, популярны в поисковых системах. Зачем и кто это пишет? Футбольным командам нет необходимости искать поставщика. Представители, дилеры разнообразных марок.

Запросы в интернет магазинах спортивной направленности, такие как: купить футбольную форму, популярны в поисковых системах. Зачем и кто это пишет? Футбольным командам нет необходимости искать поставщика. Представители, дилеры разнообразных марок и так бомбят ящики клубов своими письмами и предложениями. Шлют каталоги и дают скидки до 30%. Ездят за ними в другие города с сумками образцов. Ведь получить в клиенты футбольную команду, это сразу большой оборот. Порой его нет на складе, но стоит напрячься, чтобы заработать на оптовой продаже.

Кто же её ищет и для каких целей? Искать могут представители любительских команд, что выступают в первенствах городов, районов или областей. Они менее избирательны в марках и не так требовательны, поскольку если нет спонсорских денег, то приходится скидываться самим, чтобы купить единообразную экипировку. Много тут не заработать, но до двадцати комплектов продать тоже очень даже неплохо. Ищут футболки своих любимых команд фанаты. Если в фан-шопе им купить оригинальную продукцию дорого, то есть реплики подешевле. А коль команда из другой страны и до их магазина атрибутики добраться непросто, то есть различные секонд-хэнды, на которых такого рода товара есть приличный выбор. Причём можно купить выгодно практически не ношенную вещь.

Европейские клубы прилично зарабатывают на продажах атрибутики и в частности на именных игровых футболках. Особенно если в команде играет звезда мирового футбола. Правда, мало быть известным и мастеровитым на поле. В этом плане самый подходящий пример – Девил Бекхэм. Ещё Джорж Бэст говорил про него, что Бекс неважно играет головой, не использует левую ногу, не решает голевые эпизоды и мало забивает. Но в остальном, он в полном порядке. Что значит в остальном? По мнению многих футболистов, Бекхэм хорошо подаёт с фланга правой ногой и может исполнить стандарт. А в остальном он довольно посредственный игрок. Но, парадокс, где бы он не играл, его футболки расходятся миллионными партиями, пополняя бюджеты клубов. С экономической точки зрения такой футболист команде выгоден, даже если он сидит на скамейке запасных.

Футболки же можно с успехом поискать в интернете, где полно предложений об их продаже. Как для игры в футбол, так и для коллекционеров, которые собирают целые шкафы. Свои коллекции есть у профессиональных футболистов, которые обмениваются ими после матчей. А после окончания карьеры будут вспоминать бурную молодость.

Похожие статьи:

НовостиФинал Кубка Софрино по футболу

НовостиТурнир по футболу

НовостиСофринский турнир по футболу

НовостиОбращение к организаторам футбольного чемпионата и болельщикам

НовостиОткрытие футбольного турнира на кубок «Софрино»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 725 просмотров
Комментарии (0)