Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Столешницы из кварца – надежные и практичные элементы интерьера

25 августа 2014 - team_news

Каждая хозяйка хочет, чтобы кухонная столешница была не только прочной, но и эффектной и при этом соответствовала общему дизайну помещения. По этой причине к материалу, который используется для их производства, предъявляются высокие эксплуатационные и эстетические требования. Он должен быть красивым, прочным и гигиеничным. Именно таким материалом является кварцевый агломерат.

Искусственный камень как нельзя лучше подходит для производства рабочих поверхностей. Столешницы из кварца производятся с использованием современных технологий, что обеспечивает отличные показатели данного материала. Входящая в состав смола делает кварцевый агломерат необыкновенно прочным, а также весьма устойчивым к механическому и температурному воздействию. О надежности этого материала свидетельствует многолетняя гарантия, выдаваемая производителями на изделия из этого материала.

Все столешницы из кварца абсолютно безопасны для здоровья человека и соответствуют строгим гигиеническим требованиям. Состав материала и технологии производства кварцевого агломерата исключают возможность образования пор и микротрещин на поверхности столешниц. Влага и загрязнения не проникают внутрь материала, а также не скапливаются снаружи, что обеспечивает отсутствие налета и плесени, которые опасны для человека. Широкое использование этого искусственного материала в медицинских учреждениях и на предприятиях общественного питания доказывают этот факт.

Отсутствие пор, царапин и трещин на поверхности столешницы из кварца, позволяют им длительное время сохранять прекрасные первоначальный внешний вид изделий. Особо отметить также нужно экологичность данного материала. В процессе эксплуатации в такой агрессивной среде, которой является кухня, материал не выделяет никаких вредных веществ, что еще раз свидетельствует о его абсолютной безопасности.

Искусственный камень весьма прост в обработке, что позволяет получать из него изделия совершенно любой, самой замысловатой формы. Цветовая палитра столешниц из кварца поражает воображение. Каждый заказчик сможет найти именно тот цвет и оттенок кварцевого агломерата, который наилучшим образом подойдет для производства необходимой столешницы. Искусственный камень равномерно окрашен по всей глубине, поэтому срезы всегда выглядят аккуратно и естественно. Сочетая фактуру и многочисленные оттенки, дизайнер может придумать оригинальную столешницу, которая наилучшим образом впишется в окружающую обстановку помещения.

Таким образом, столешницы из кварца являются практичным и то же время оригинальным решением для любой современной кухни. Отличные качественные характеристики материала обеспечивают длительную эксплуатацию изделий из него без возникновения каких-либо проблем.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 709 просмотров
Комментарии (0)