Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Супружеское счастье грозит ожирением

7 апреля 2013 - team_news
Супружеское счастье грозит ожирением

Счастливые в браке люди больше склонны к ожирению, чем те пары, назвать счастливыми которые нельзя.

 Счастливые супружеские пары более склонны к ожирению, чем те, кто не может назвать себя счастливыми может с натяжкой. Когда мы всем довольны, то чувствуем какое-то умиротворение, спокойствие, что способствует набору веса. Секрет в том, что счастливые супруги довольны друг другом, а потому не стремятся следить за фигурой. А зачем? Ведь им не нужно искать свою любовь. Они её уже нашли.

В эксперименте, проведённом американскими учёными, приняли участие сто шестьдесят пар супругов. Исследование продолжалось четыре года. Стало очевидно, что в среднем дамы из счастливых пар набирали за год по пятьсот грамм веса, а мужчины - по семьсот грамм. 

Такие результаты показали, что люди обычно начинают следить за своим весом из эстетических соображений, а не из-за здоровья. Если в семье происходят ссоры, супруги начинают задумываться о разводе, то они хотят прекрасно выглядеть, чтобы иметь возможность найти новую любовь. 

Недавние исследования показали, что в восьмидесяти двух процентах случаев люди начинают худеть, чтобы быть красивыми, а не для того, чтобы иметь отличное здоровье. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 474 просмотра
Комментарии (0)