Полный гороскоп на июль 2020 года для всех знаков зодиака

Всемирно известные астрологи составили гороскоп на 2021 год. Рыбы, как знак зодиака, очень интересуются своим будущим. Посмотрим, что же им подготовил год Металлического Быка.

Каким будет год Крысы для Рыб?

Казалось бы – впечалительные, бескорыстные и несколько оторванные от реальности Рыбы не могут вызвать симпатий у деловой и прижимистой усатой плутовки! Но астрологи настроены не столь категорично. Они сообщают: несмотря на всю разность характеров, Рыбы сумеют обаять Крысу – причем настолько, что та сама пойдет на уступки и одарит их множеством приятных сюрпризов. Да, год не окажется простым, и порой препятствия будут выпрыгивать под ноги словно из ниоткуда, но не забывайте: удача на вашей стороне! Так что не опускайте руки, трудитесь усердно – и 2020 год станет для вас невероятно удачным.

Каким будет год Крысы для Рыб?

Наиболее благоприятными будут первые шесть месяцев; вплоть до июля вам следует трудиться изо всех сил, налаживая дела любовные, карабкаясь по карьерной лестнице и заключая сверхвыгодные сделки. Давно планировали переехать в новый дом или сделать генеральный ремонт? Первая половина 2020 года идеально для этого подходит! Ну а вторую половину лета можно провести в командировках или праздном отдыхе. Главное – ни в коем случае не юлить! Если попробуете мошенничать или играть на чужих симпатиях, вместо того чтобы работать честно, Белая Крыса оскорбится и выведет вас на чистую воду.

Каким будет год Крысы для Рыб?
  • Гороскоп на 2020 год для мужчин-Рыб. Скорей всего, в 2020 год вы войдете полным сил и решимости – особенно в том, что касается карьерных и бытовых вопросов. Денег на все “хотелки” (шикарный ремонт, новую мебель, открытие торговой точки…) в кубышке может не хватить, и в какой-то момент ваша жизнь превратится в настоящее финансовое бедствие. Главное в эту минуту – не залезть в долги! При встрече с начальством обоснуйте необходимость прибавки к зарплате; найдите подработку… в общем, не сидите, сложа руки, и денежки потекут в карманы стабильным ручейком. Нового заработка хватит на всё, о чем вы мечтали! Единственное, чего действительно стоит опасаться в год Крысы – это сплетни и репутационные риски. Будьте осмотрительны, не бросайтесь громкими словами и не наживайте себе врагов. А вот рядом с женщиной, которая давно вам нравится, молчать не стоит! Лучше один раз признаться в чувствах и получить ответ, чем годами теряться в догадках – и однажды увидеть, что ваша возлюбленная уже счастлива с другим.
  • Гороскоп на 2020 год для женщин-Рыб. Год Крысы – это период, когда прекрасным Рыбкам придется набраться смелости и дать отпор страхам, преследующим их с самого детства. Какой бы пугающей не казалась проблема, помните: на самом деле её можно решить. Тем более что удача в 2020 году повернется к вам лицом. Главное – не метаться из стороны в сторону и не хвататься за кучу дел сразу, чтобы не испортить себе репутацию и не прослыть легкомысленной особой. Ближайшие двенадцать месяцев принесут нечто важное в жизнь семейных представителей знака – многие женщины-Рыбы станут мамами! А если вы еще не обрели вторую половинку, то не порхайте бабочкой от цветка к цветку, чтобы не пропустить серьезно настроенного и искренне влюбленного в вас мужчину. В том же, что касается работы, постарайтесь уделять внимание творческим, а не рутинным проектам. Уж в них-то ваша оторванность от мира, креативность и незашоренность будут вам только на руку!
Каким будет год Крысы для Рыб?

Общее впечатление

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐

Читайте также:  Год Быка 2021, какого цвета, когда начнется

2021 год для водного знака зодиака будет удачным и насыщенным, но не без испытаний. Ты будешь в постоянном поиске своего места в мире, и не всегда процесс будет приятным. Металлический Бык испытает Рыб на наличие тех качеств, которых им всегда не хватает — целеустремленности, упрямости и где-то наглости. Если у тебя получится постоять за себя и доказать свое место в мире, все будет хорошо, и 2021 станет твоим счастливым годом.

  • ❄️ Зима. Начало года порадует новыми открытиями, приятными знакомствами и возвращением давно забытых интересов.