Безинъекционное омоложение кожи филлерами Fillerina

Первую ночь после филлеров спать нужно исключительно на спине
Специфические косметические средства для ухода за кожей после введения гиалуроновой кислоты назначаются косметологом, который работает с конкретным пациентом. Это будут мази, крема, относящиеся к линии профессиональных уходов препаратов. Весь период восстановления нельзя будет пользоваться мылом, умываться с ним.

Появление и использование филлеров

Инъекционные наполнители морщин и мест опущения тканей на лице появились еще в 19 веке. С тех пор развитие технологии набирало обороты, а спрос на нее к середине 80-х годов прошлого века стал массовым. Веществ-наполнителей было разработано множество. Инъекционные наполнители имеют омолаживающий эффект, а стоят в разы меньше подтяжки. В большинстве случаев морщины будут заполнены уже через 30 минут, а результат будет держаться от четырех месяцев и на протяжении нескольких лет. Препарат заполняет линии и складки, в результате они почти Виды наполнителей

Синтетические. Являются нерастворимыми. Это одни из первых препаратов для инъекционной коррекции. Из-за сложности удаления используются все реже. Сегодня основная сфера их применения — коррекция кончика носа.

Биосинтетические. Действуют продолжительное время. Используются как наполнители и стимулируют собственный коллагенез для обеспечения пролонгированного заполняющего действия.

Появление и использование филлеров

Биодеградируемые препараты, действуют временно. На основе коллагена — эффективны 3-4 месяца, могут вводиться повторно для накопления и усиления действия. На основе гиалуроновой кислоты — действуют дольше, чем коллаген. Поддерживать эффект можно, повторяя инъекции дважды в год. На основе молочной кислоты — стимулируют синтез коллагена. Результат сохраняется 2-3 года, но его ежегодно надо поддерживать.

Результат наполнителя на основе гиалуроновой кислоты виден сразу, врач может дать пациенту зеркало и, по желанию, добавить немного препарата. Полностью он проявится через две недели, когда сойдет отечность. В зависимости от вида наполнителя, врач дает инструкции, как вести себя после инъекции дома. Небольшие синяки легко скрыть небольшим слоем тонального крема.

После инъекции коллагена, например Sculptra, запускается механизм восстановления. Для оптимального результата должно пройти несколько Эффективность

С возрастом лицо теряет подкожную жировую клетчатку. Между кожей и мышцами больше нет прослойки, поэтому мимические морщины становятся глубже и очевиднее: гусиные лапки, носогубные складки. Кожа лица постепенно провисает, усугубляя проблему. Дополнительными негативными факторами могут быть солнце, наследственность и образ жизни.

Филлеры могут добавить объем тонким губам, заполнить неглубокие места проседания, смягчить складки и морщины. Они очень полезны для устранения ранних признаков старения или как часть хирургического омоложения. Безоперационное омоложение с помощью наполнителей не может достичь результатов хирургической подтяжки, но оно в силах замедлить время до того момента, когда пора присмотреться к подтяжке.

Опыт использования филлеров огромен за рубежом и достаточно велик в нашей стране. Молодые женщины и среднего возраста с их помощью добавляют объем тонким губам, сглаживают носогубные складки. Клиентки клиник постарше радуют своих близких свежестью лица, его моложавостью «от природы». Вверх Мнение специалистов

Появление и использование филлеров

Филлеры являются второй после Ботокса по популярности инъекционной процедурой. Пресс релиз Британской ассоциации пластических и эстетических хирургов говорит о двух неудачах из трех процедур с наполнителями, в некоторых случаях повреждения оказываются неизлечимыми.

Читайте также:  Лазерное удаление растяжек: что это такое и возможные противопоказания

Несколько докторов озвучили результаты о дрейфующих под кожей фрагментах. Причиной такого количества негативных последствий является то, что сегодня процедуры с филлерами предлагаются в салонах красоты и СПА, иногда — в качестве бонуса при покупке других опций. А технику введения косметологи проходят на курсах, которых сейчас предостаточно.

Врачи говорят, что необходимость врачебного контроля за введением препаратов часто не соблюдается, а медицинские процедуры практикуют люди, не являющиеся врачами.

Задача женщин, жаждущих молодости и красоты, — принимать взвешенные решения.

Гиалуроновая кислота, являющаяся основой наполнителей, дает импульс для выработки собственного коллагена, чтобы помочь вылепить контуры лица. Со временем эти наполнители поглощаются телом, растворяясь.

Другие наполнители, состоящие из микроскопических частиц, смешанных с базой из коллагена, являются постоянными. Наполнители, введенные неправильно или неравномерно, собираются в уродующие лицо комочки. Единственный способ удалить их — операция.

Появление и использование филлеров

В умелых руках риск осложнений минимальный, но они бывают и у самых лучших. Хороший врач знает, как справиться с осложнениями: как не допустить некроза и инфекции в случае с чувствительной кожей.

Наполнители могут вернуть контуры и восстановить овал лица. Они помогают вернуть то, что отнято временем. Но необходимо собирать информацию о специалистах, уподобившись частному детективу. Кисть и краски в руках художника превращаются в произведение искусства, в чьих-то неумелых руках результат будет не таким хорошим.

Врач-косметолог поможет решить, какой вид наполнителя будет лучшим.

Особенности препарата Fillerina

Особенность нано средства Fillerina, что в его составе есть шесть видов гиалуроновой кислоты, которые разные по составу и молекулярному весу. Они способны проникать глубоко под кожу и воздействовать на ткани, восстанавливая их структуру и прочность. Это первый препарат, который может делать коррекцию лица в домашних условиях, а эффективность заметна даже после первого использования. Fillerina имеет широкий спектр и может устранять как мимические морщины, так и глубокие возрастные.

Средства для коррекции содержат небольшое количество гиалуроновой кислоты, которая должна быть введена под кожу для эффекта. Но обычно такой компонент имеет большой размер и молекулярный вес, и даже при помощи иглы не может проникать глубоко под кожу. Такие средства только незначительно улучшают вид, но со временем морщины появляются вновь.

Особенности препарата Fillerina

В составе препарата Fillerina есть вещество матрифулл, которое способно стимулировать синтез коллагена и регулировать проникновение воды под использовать средство

Чтобы наносить средство правильно, косметологи рекомендуют делать первую процедуру в салоне. Там, вам детально укажут на какие зоны стоит наносить средство, какое количество и как правильно нанести защитную пленку.Наиболее популярное: Польза органического кремния для красоты и здоровья

Рекомендуется набрать в один шприц около 2 мл. геля и нанести на морщины. Это просто, ведь текстура геля очень плотная, а тонкая игла помогает разместить гель точно. Необходимо наносить гель равномерно, начиная со лба и двигаться постепенно к зоне декольте. После нанесения средства необходимо оставить гель на 10-15 минут, он должен впитаться. Если частички геля остались на поверхности кожи, стоит уменьшать дозировку.

Особенности препарата Fillerina

Некоторые, после нанесения геля ощущают прилив тепла на коже лица, это связано с повышенной чувствительностью на компоненты Fillerina. Если кроме тепла появилось покраснение или любые другие побочные эффекты стоит к врачу.

Читайте также:  Сколько стоит лазерная коррекция в Москве

Как прошло 10 минут, стоит нанести питательный крем, или как называют его производители — защитную пленку. Для этого нужно также набрать средство в шприц и нанести его там, где и предыдущее средство. Эта защитная пленка как бы запечатывает гиалуроновую кислоту, усиливает ее действие. После этого эффект от препарата Fillerina для инъекции в губы

Теперь, чтобы ваши губы имели необходимый вам объем не обязательно делать инъекции. Можно использовать филлер для губ с гиалуроновой кислотой от компании Fillerina. Гели есть трех уровней. Чтобы эффект был быстрым необходимо брать гель самого высокого уровня.

Особенности препарата Fillerina

Увеличение губ без инъекций

Сейчас на рынке косметологии есть много средств, которые могут быстро убрать морщины и улучшить состояние кожи, но вот для губ сейчас есть только препараты, вводимые инъекционно. Филлеры от Fillerina — совершенно новый метод увеличения губ, который показал хорошие результаты.

Fillerina способна увеличить объем губ и служит средством для омоложения, восстановления и питает кожу губ. Это природный компонент, который вырабатывается филлеров

Особенности препарата Fillerina

Филлеры можно наносить на поверхность губ несколько раз в день. Производители говорят о том, чтобы эффект наступил быстрее достаточно двух раз в день. Покупатели, которые уже не один месяц используют средство, говорят о том, что наносят филлер регулярно, и это позволило увеличить объем и сделать губы менее сухими. Покупатели также отмечают то, что после длительного использования эффект держится еще несколько недель, а губы не нуждаются в дополнительном увлажнителе.

Преимущества:

  • Не вызывает болезненных ощущений;
  • Удобное использование. Гель в небольшом флаконе, по размеру не больше шариковой ручки;
  • Эффективность после первого использования.

Наиболее популярное: Выбор лучших аптечных кремов для сухой кожиФиллерина для уколов под глаза

Крем для контура глаз, может также применяться для век. Крем помогает справиться с мимическими морщинами, а также возрастными изменениями кожи. Выравнивает рельеф кожи, увлажняет и омолаживает. На внешний вид крем напоминает обыкновенную мазь, но в нем содержится много гиалуроновой кислоты.

Особенности препарата Fillerina

Нанесение крема

Наносить крем необходимо на морщины вокруг глаз. Крем используется очень экономно, ведь его не стоит наносить толстым слоем, достаточно небольшой капли, чтобы равномерно распределить вокруг

Результаты заметны уже после нескольких использований. Кожа вокруг глаз становится более упругой и толстой. Мелкие морщины постепенно исчезают, глубокие морщины становятся менее заметными. Кожа вокруг глаз имеет красивый оттенок. Кремом можно также избавиться от синяков под глазами и выступающих вен. Косметологи рекомендуют действовать комплексно, если хотите, чтобы результат был быстрым. Дополнительно нужны процедуры по омоложению, делать маски с использованием гиалуроновой кислоты.

Методика проведения

Процедура укладывается в несколько минут. Проходит она так:

  • кожу внешней стороны кистей протирают антисептиком;
  • наносят на несколько минут обезболивающий крем (можно обойтись и без него), затем снова обеззараживают;
  • врач делает несколько уколов в эту область на расстоянии 0,5 — 0,7 мм, используя линейную технику и распределяя препарат массажем;
Методика проведения
  • по завершении всей серии места инъекций обрабатывают стерильной салфеткой.

Через некоторое время можно ехать домой.

Один из интересующих вопросов, касающихся такой несложной, но эффективной процедуры, как биоревитализация для рук, – препараты для проведения. Это средства с гиалуроновой кислотой. Именно она дает омолаживающее воздействие на руки, запускает процессы регенерации кожи.

Читайте также:  RF лифтинг лица: что это и противопоказания таких процедур

О том, как проводят канюльную биоревитализацию рук, смотрите в этом видео:

Гелевый лифтинг

Еще совсем недавно только нитевой лифтинг позволял укрепить поплывший овал лица без операции. С помощью современных гелей можно выполнить аналогичную процедуру биоармирования – создать под кожей каркас, который удержит ее от провисания.

Гелевый лифтинг

Правильно выполненное армирование обеспечивает естественный лифтинг. Лицо просто «взлетает» вверх: подтягиваются брыли, разглаживаются носогубные складки, восстанавливаются контуры молодого лица. Процедура превосходно сочетается с термолифтингом, фракционным термолизом и безоперационной подтяжкой APTOS Excellence Visage.

Гелевый лифтинг
Гелевый лифтинг
Гелевый лифтинг

Результат — высокие, молодые и «налитые» скулы. Устранение носогубных складок. Разглаживание линии нижней челюсти. Общий выраженный лифтинг. Кожа избавилась от «эффекта паутины» — от сетки мелких морщин.

Гелевый лифтинг

Эффект от контурной пластики будет усиливаться на протяжении нескольких недель. Результат будет радовать Розу до 1,5 лет.

Гелевый лифтинг

Через сколько времени видны изменения

При коррекции носогубки до и после филлеров проходит совсем немного времени, но эффект от инъекции с гиалуроновой кислотой становится заметен сразу же. Иногда картина смазывается из-за наличия отека или гематомы.

Тщательное соблюдение рекомендаций проводившего процедуру врача-косметолога позволит пациенту быстро восстановиться. Уже через 2-3 дня, когда спадет отек или гематома (а их может и не быть совсем), можно с помолодевшим лицом вернуться к обычным делам и привычному образу жизни.

Осложнения

Осложнения, связанные с процессом коррекции, могут встречаться трех видов: из-за неаккуратного воздействия со стороны врача, в виде аллергической реакции на сам препарат и нормальной реакции организма на внешнее воздействие.

По теме

  • Контурная пластика

Контурная пластика лба

  • Ольга Александровна Калинина
  • 18 октября 2020 г.

В первом случае, если специалист оказался недостаточно квалифицированным и инструменты были нестерильными или игла была введена под неправильным углом, последствия могут быть разными. В легких случаях некорректно введенный филлер «ложится» под кожей неправильно, это выглядит как бугорок. Его может легко разровнять более квалифицированный косметолог.

В более тяжелых случаях, при несоблюдении санитарных норм, последствием может стать сильное раздражение кожи, воспаление или заражение крови. Все зависит от конкретной клиники и ответственности ее сотрудников. В этом случае не только эффект от процедуры будет потерян, но и придется проходить курс лечения от различных заболеваний.

Аллергические реакции случаются только в 0,5% случаев, когда у пациента обнаруживается непереносимость компонента филлера. В этом случае в зоне воздействия может возникнуть воспаление, язвы, повышение температуры тела. Если симптомы не проходят в течение определенного времени, введенный гель удаляют хирургическим путем.

При нормальном процессе восстановления после заполнения филлерами носогубных складок в местах прокола остаются следы от уколов, которые проходят в течение 1-2 дней. Также может возникнуть легкая или сильная отечность, припухлость, неприятные, болезненные ощущения в месте введения препарата и покраснение кожи. Это нормальная реакция организма, которой не стоит опасаться.

Все неудобства проходят в течение недели, как при обычном повреждении кожи.