Коррекция инволюционных изменений филлерами Platinum

В современной косметологии для биоревитализации используются десятки гелей с гиалуроновой кислотой, которые отличаются как по характеристикам, так и по назначению. Опытные клиентки салонов красоты знают: важно сохранять у себя корешок упаковки введённого под кожу средства. Для чего это нужно делать? Перед тем, как пройти курс биоревитализации, вы вместе с косметологом подберёте подходящий по ингредиентам гель, который не вызовет аллергической реакции.

Биоревитализант Revital Gold BEAUTY LAND описание:

Биорепарант, способствует выраженной гидратации, обладает активным антиоксидантным эффектом, борется с радикальным стрессом, активирует ферментную систему кожи, стимулирует скорость образования нового коллагена и утилизация старого, усиливает микроангиогенез, способствует уплотнению кожи, корректирует травматические и постакне рубцы, стимулирует рост волоса, препятствует прогрессированию купероза, снижает степень выраженности воспаления, выравнивает тон кожи. Препятствует появлению и способствует коррекции гиперпигментации.

Преимущества филлеров Платинум

В пользу выбора данных препаратов свидетельствуют следующие их особенности:

  • специально разработанная технология очистки, позволяющая минимизировать вероятность появления аллергических реакций;
  • разнообразие гелей в линейке, делающее возможной коррекцию различных зон не только лица, но и тела;
  • стойкость результата (до 18 месяцев), для пролонгирования эффекта возможно проведение поддерживающих процедур.

Линейка Платинум включает следующие разновидности гелей:

  • Platinum Bronze характеризуется содержанием гиалуроновой кислоты в количестве 26 мг/мл;
  • Platinum Silver содержит гиалуронат натрия плотностью 23 мг/мл;
  • Platinum Gold характеризуется содержанием действующего вещества в количестве 18 мг/мл.

Особенности препарата, происхождение, состав

Сырье для производства гелей подготавливается французской компанией HTL SAS, технологический процесс осуществляется на израильском заводе DR. Korman laboratories.

Читайте также:  На сколько хватает эффекта от филлеров и как его продлить

Получение биополимера

  • Свободная ГК выделяется в процессе бактериальной ферментации стрептококковых микроорганизмов.
  • Связывание отдельных молекул в устойчивый конгломерат происходит при помощи сшивающего эфира BDDE. Дополнительно встраиваются фрагменты ГК с более низкой молекулярной массой и добавляется от 5 до 10% нативной ГК. Таким способом моделируются свойства геля в зависимости от предназначения (вязкость, упругость, пластичность).
  • Стабилизация рН продукта на уровне 7,1 при помощи фосфатного буфера.

Гипоаллергенность полученных веществ достигается за счет низкого остаточного количества стабилизирующих агентов (0,46-0,56 ррm.) и эндотоксинов ( EU/ml). Срок биодеградации в тканях, т.е длительность эффекта составляет 10-15 месяцев.

Форма выпуска: стерильный вязкоэластичный гель в шприцах емкостью 1 мл в комплекте с одной/двумя иглами (в зависимости от вида продукта).

«Сегодня подтягивала носогубки, спросила наконец у своего врача, что она колет. Три года она мне колет филлер Платинум голд, мне нравится. Вколола чуть под глаза, в носогубки и чуть в щеки. Первый раз вколола по одному уколу в каждую носогубку, в 38 лет, потом года два вообще не колола. Сейчас мне 44. Никогда, тьфу три раза не было никаких воспалений.»

Уникальный состав REVI

Уникальность линейки Revi заключается в его составе: гиалуроновая кислота и трегалоза.

Трегалоза, входящая в состав биоревитализантов REVI, выступает еще и в качестве естественного стабилизатора гиалуроновой кислоты.

Трегалоза – уникальный компонент Revi. Этот полисахарид предотвращает раннее старение клеток кожи, борется с действие свободных радикалов, восстанавливает природное равновесие между агрессивными формами кислорода и антиоксидантной системой.

Препараты ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА новой линейки Revi восстанавливают эластичность, повышают тургор, разглаживают мимические морщины. Кожа начинает сиять, уходит пигментация. Благодаря такому инновационному биохимическому составу препараты Revi считаются революционным в области косметологии.

Читайте также:  Использование мезотерапии тела для похудения

Преимущества и недостатки

Реви Брилианс рекомендовано использовать после ознакомления с его основными характеристиками, которые отмечаются после применения.

Положительные и отрицательные действия биоревитализанта:

Плюсы Минусы
Омолаживающий эффект заметен после первого применения (устранение мимических морщин, осветление тона кожи и устранение сухости кожного покрова). После процедуры на лице остаются места прокола, которые образуют небольшие папулы (проходят самостоятельно в течение 3 дней).
Высокая (сравнима с хирургическим вмешательством) и длительная эффективность. Процесс омоложение происходит до года из-за нормализации регенерации клеток и восстановления обмена веществ. Возможно образование небольших гематом на местах введения инъекции. Наблюдается редко, чаще у неопытных косметологов
Минимальный риск развития осложнений. Вероятность развития аллергической реакции на составляющие компоненты
Минимальный список противопоказаний. Высокая стоимость биоревитализации. Но при учете частоты их проведения и длительности результата цена становится ниже аналогичных процедур.
Кожный покров не только омолаживается, но и формируется защита клеток от воздействия окружающей среды.
Курс восстановления занимает (в среднем) 2 сеанса.
Вследствие сужения пор уменьшаются угревые высыпания.
Стимулируется самостоятельная выработка коллагена (отвечает за эластичность и упругость кожного покрова).
Позволяет устранить морщины и вернуть тонус эпидермиса после 50 лет.

Плюсы от инъекций отмечаются при проведении процедуры в проверенном салоне и с качественным препаратом. А также зависит от квалификации косметолога и от соблюдения правил ухода за кожей после введения инъекций.

Действие и результат

Биоревитализанты проводят в организме процесс синтезирования белков и гликозаминогликанов. Данный процесс омолаживает кожные покровы, скрывает морщины. Средство активизирует самостоятельную работу по регенерации кожи, снимается воспалительный процесс, изменяется цвет лица. Коже возвращается упругость, эластичность. Стимулируются процессы обмена в клетках и между ними. Revi проводит дренаж, выводя токсины и остатки метаболизма клеток. Из организма уходят свободные радикалы, возобновляется нужная жизнедеятельность мембран.

Читайте также:  Возможно ли быстрое лечение сухих мозолей на пальцах ног?

Результат становится заметным после одной процедуры, сохраняется до 6 месяцев. Резко уменьшаются размеры пор, убираются пигментные пятна. Если процедура проведена полностью по рекомендованному количеству инъекций, эффект омоложения достигается максимальный.

Какой будет результат от инъекций

После Revi биоревитализации практически мгновенно разглаживаются мелкие морщинки, а кожа становится упругой и эластичной, как в юные годы.

Но на этом процесс омоложения не останавливается, а продолжает прогрессировать по возрастающей. Это объясняется тем, что организм получил для этого необходимый потенциал.

Какой будет результат от инъекций

Самый главный результат такой процедуры — это мощное увлажнение кожного покрова. Но не ждите, что произойдет колоссальная подтяжка. Биоревитализации не под силу подтянуть сильно провисшую кожу.

Пластический хирург Барри Вайнтрауб

Противопоказания

Противопоказаниями к использованию препарата hyaron для биоревитализации являются:

  1. Возраст пациента младше восемнадцати лет.
  2. Период беременности и грудного вскармливания.
  3. Нарушения свертываемости крови.
  4. Прием препаратов, которые могут ухудшить свертываемость крови.
  5. Хронические болезни печени, кровеносной системы или сердца.
  6. Эпилепсия.
  7. Туберкулез.
  8. Индивидуальная непереносимость пациентом вводимого вещества (аллергия на него).
  9. Ослабленный иммунитет.
  10. Период после недавно перенесенного хирургического вмешательства.
  11. Период после недавно перенесенного инсульта или инфаркта.
  12. Боязнь уколов.
  13. Различные нарушения в ЦНС (депрессия, стресс, нервоз).
  14. Острые респираторные или бактериальные болезни.
  15. Грибковые поражения в месте проведения процедуры.
  16. Обостренные хронические болезни ЖКТ.
  17. Склонность пациента к образованию рубцов.
  18. Возраст пациента старше шестидесяти пяти лет.