Лера Фрост. Фото до пластики и после. Операции Валерии Frost, пластика носа, губ, груди

Лера Фрост – это яркая личность, модель, участница телепроекта «Дом-2». На самом деле представленное реалити-шоу принесло невероятную популярность девушке, после которой она смогла добиться определённых результатов в модельном бизнесе.

Вся правда о пластических операциях Валерии

В 2012 году Валерия оказалась в центре скандала. Певица узнала, что ее имя используется в рекламных целях. Предприимчивые владельцы клиники пластической хирургии разместили у себя фотографию  певицы для привлечения других клиентов.

Вся правда о пластических операциях Валерии

Оказалось, что звезда пользовалась услугами местных специалистов, но ограничилась только массажем. По результатам судебного разбирательства руководители клиники возместили моральный ущерб и принесли публичные извинения певице. Эта история со временем забылась, но вопросы о пластической коррекции внешности все равно звезду в отстаивании своей естественности решили организаторы ее фан-клуба. Они сделали коллаж из двух фотографий, демонстрирующих отсутствие явных признаков работы хирургов. Этим изображением Валерия тут же поделилась со своими подписчиками в Инстаграм.

С такого ракурса кажется, что лицо певицы никогда не подвергалось оперативному вмешательству и «уколам красоты». Но если детально изучить снимки разных лет, такая иллюзия исчезает.

Вся правда о пластических операциях Валерии

Валерия до проекта Дом-2

С детства девушки недостаточно было мужского внимания в воспитании. Лера росла без отца, и подробной информации по этому поводу старалась не давать.

Женская забота и окружение мамы и бабушки сделало Леру зависимой от внимания.

Она с малых лет любила, чтобы все обращали на нее внимание и восхищались ей.

Читайте также:  Лазерная шлифовка лица: виды и особенности процедуры

В учебе Фрост была не сильна. Не просыпалось в ней желание хорошо учиться. На этой почве у нее были регулярные ссоры с учителями.

Но мама не спешила ругать девушку, ведь замечала в ней большие успехи в сфере театра и музыки.

Именно творческие направления приходились маленькой Лере по душе.

В то время, когда Лера отправилась получать высшее образование, параллельно стала работать. В качестве работы девушка выбрала место ди-джея в разных популярных клубах.

Стоит подметить, что девушки очень нравился такой образ жизни. Она совсем не уставала от регулярных вечеринок, громкой музыки и нескончаемых танцев.

Но ей было недостаточно веселой работы. Ведь главной целью Леры было стремление стать популярной, завоевать много поклонников, и зарабатывать на своем имени.

Поэтому у Фрост не было в перспективах всегда развлекать хорошей музыкой посетителей разных клубов.

Первыми шагами к популярности стали регулярные посещения телевизионных программ, таких как “Пусть говорят”, в качестве гостьи.

С довольно юного возраста Лера стала делать перемены во внешности.

Она считала, что природной ее красоты недостаточно для того чтобы привлечь к себе внимание.

Лера (Демченко) Фрост до и после пластики

Валерия Демченко – действующая участница телепроекта ДОМ-2, впервые попавшая на телестройку по протекции своей подруги, небезызвестной Виктории Романец. Тогда девушка покинула проект вместе со своим бывшим бойфрендом Максимом Рожковым, то отношения не сложились, и роковая красотка вновь вернулась в шоу, чтобы найти свою любовь. Помимо участия в шоу Дом-2, мы могли видеть Валерию Фрост в проектах «Хочу в ВИАГРУ» и «Богиня Шопинга». Эта девушка стремится развиваться как фотомодель, актриса, диджей и певица и надеется, что ее яркая внешность ей в этом только поможет.

Лера (Демченко) Фрост до и после пластики
  • Имя: Валерия (Фрост) Демченко
  • Дата рождения: 21 декабря 1993 года (22 года)
  • Место рождения: Киев (Украина)
  • Данные: рост – 174, вес – 56 кг
  • Параметры: 95/60/90
  • Род занятий: модель, певица, участница телевизионных проектов, диджей
  • Семейное положение: не замужем, детей нет
Читайте также:  Карбоновый пилинг – маска плюс лазер: фантастический результат

Взрывная Лера Демченко (Фрост): драки с участниками на проекте «Дом 2», видео

Скандалы вокруг взрывного характера Леры Демченко (Фрост) не ограничивались ссорами с молодыми людьми, но и регулярно подкреплялись драками с участниками проекта «Дом 2». Помимо вышеупомянутой драки с Машей Кохно, которая послужила причиной выхода Фрост из шоу, Лера знаменита и другими потасовками с местными девушками. Одним из самых запоминающихся разборок на проекте стала драка Леры Фрост с Майей Донцовой. Извечные соперницы нередко вступали в словесные перепалки с обильными оскорблениями и нецензурной бранью. Но вскоре Фрост и Донцова перешли на новый уровень и решили выяснить отношения «на кулаках». Разборонить девушек удалось Маше Кохно, а послеЗахар поставил ультиматум Валерии о том, что не потерпит такого поведения от своей девушки. В конце концов, Лера Фрост заявила, что ради любви к Саленко постарается обуздать свой взрывной характер и оставит Донцову в покое.

Видео дракЛеры Фрост (Демченко) с участниками телепроекта «Дом 2»

«Дом-2» является самым продолжительным молодежным проектом на российском телевидении. Данная программа с успехом функционирует более 10 лет. За это время на проекте побывало немало участников, некоторые из которых стали по-настоящему знамениты. В «Доме-2» под прицелом видеокамер молодые люди встречаются, влюбляются, женятся, заводят детей и даже разводятся. За жизнью каждого участника наблюдает огромная аудитория. Одной из топовых участниц смело можно назвать Валерию Фрост, именно о ней в статье и пойдет речь. Ознакомимся с биографией Леры Фрост, узнаем о ее детстве и образовании. Поговорим об ее отношениях с молодыми людьми. Выясним, когда и к кому она пришла на проект.

Лера Фрост до пластических операций

Валерия Демченко, она же Лера Фрост, скоро будет праздновать 24 день рождения. Звезда реалити-шоу с 18-ти лет активно работает: успела побывать моделью, певицей, ди-джеем и участницей телевизионных проектов.

Лера Фрост до пластических операций
Лера Фрост до пластических операций

Приход Леры на «Дом 2» вызвал неординарную реакцию среди участников. У девушки был длинный неровный нос, тонкие губы и брови, и почти полностью отсутствовала грудь. А вот вес немного превышал норму.

Лера Фрост до пластических операций
Лера Фрост до пластических операций

Все эти показатели говорили о том, что Фрост придется сделать не одну пластическую операцию, что и произошло впоследствии.

Лера Фрост до пластических операций