Носочки для пилинга ног: виды, инструкция, изготовлении своими руками и бренды, в том числе корейские

Скорее всего вы читаете эту статью потому, что безупречная кожа корейских женщин приводит вас с одной стороны в восторг, с другой — в недоумение. Почему кореянки выглядят так молодо? Как добиться того, чтобы кожа лица сияла красотой и здоровьем, как у азиаток?

Описание Носочки для пилинга ступней

Идеальные пяточки, гладкая кожа ,как у младенца, и для этого не нужно посещать салон красоты. Милые леди, это совершенно не миф. Носочки для пилинга ступней Tony Moly Changing U Magic Foot Peeling Shoes — уникальное средство для ухода за кожей стоп, эффективное и, вместе с тем, бюджетное.

Пилинговые носочки можно применять в любом возрасте, они подарят ступням красоту и легкость. Единственное ограничение — беременные женщины и кормящие мамы. Если на стопах есть порезы или ранки, лучше подождать пока они заживут, и только потом их применять.

Гладкая и обновленная кожа ног — вас непремено порадует. В составе: фруктовые кислоты: виноградная, яблочная и лимонная; масло шиповника; экстракт алоэ вера; родниковая вода. Благодаря такому  приятному уходу ножки будут красивыми, уйдет ощущение тяжести и усталости. С носочками для пилинга Tony Moly Changing U Magic Foot Peeling Shoes вы вновь обретете легкую походку, и приятно удивитесь нежной и гладкой коже пяточек.

Время применения: универсальноеТип кожи: все типыВозраст: 18+Пол: женскийОбъем: одна пара носочковПроизводитель: Tony Moly (Корея)Сделано в: Корея                       

Способ применения

открыть упаковку и надеть носочки. Примерное время для пилинга – полтора-два часа. Затем смыть остатки средства теплой водой. Примерно через 5-7 дней начнет отшелушиваться омертвевшая и огрубевшая кожа. Процесс обновления кожи индивидуальный, поэтому эффект от пилинга может начаться чуть раньше или позже. Полное обновление кожи происходит примерно в течение двух недель и сохраняется потом на протяжении 2-3 месяцев. Важно! Не применять механические средства по удалению омертвевших клеток кожи в период действия пилинга. Можно использовать питательный и смягчающий крем для ног.

Состав

фруктовые кислоты, яблочная, лимонная, грейпфрута, вода, масло шиповника, экстракт алоэ, др. компоненты 

Носочки для пилинга. Как правильно использовать

Эти чудо-носочки по цвету либо белые, либо прозрачные. Изнутри пропитаны специальным составом, важнейший компонент которого составлен из таких ингредиентов, как фруктовые кислоты, а также экстракты особых растений.

Использование

Для достижения максимального эффекта от процедуры требуется проделать все этапы строго в соответствии с инструкцией к носочкам. Однако, увы, изготовители иногда не уточняют всех нюансов. В связи с этим приведем ниже все этапы домашнего педикюра при помощи носочков для пилинга.

Шаг 1. Вынуть носочки из специальной упаковки. При этом не встряхиваем и не разворачиваем их, очень осторожно, дабы не вытекла жидкость из 2. Надрезав верхушку носочка, надеваем его на вымытую заранее ножку (лак с ноготков также предварительно удаляем).Шаг 3.

Тщательно фиксируем носочки к ноге при помощи специальных приспособлений, имеющихся в 4. Поверх надеваются для удобства еще и обычные 5. Не снимать носочки для педикюра 1-2 часа, учитывая состояние 6.

По прошествии указанного времени снимаем носки, не пугаясь внешней морщинистости кожи ног. Промываем стопы теплой водой из-под крана, промокнув их затем полотенцем.

Спустя еще пару деньков старая кожа станет интенсивно шелушиться, и первыми начнут облазить пальчики ног.

Время, пока омертвелые клетки полностью отшелушатся, не очень приятное ни с эстетической точки зрения, ни с практической. В связи с этим, следует запастись терпением. А через 5 дней, для ускорения процесса отшелушивания, рекомендуется горячая ванночка для ног.

По истечение недели кожная ткань стоп должна вся отшелушиться. В случае, когда все-таки сохранились островки сухой, не отшелушенной кожи, нужно распарить хорошенько ножки и потереть участки пемзой. Вот так! В результате ножки станут гладкими, а пяточки – розовыми.

Почему носочки вместо пилинга в салоне?

Тем, у кого остались еще сомнения в результативности применения носочков для пилинга, не стоит переживать – носочки реально работают! А как насчет химического воздействия? – могут возразить некоторые леди, переживающие за безопасность использования носочков.

Пилинг в домашних условиях совершенно безопасен, а находящиеся внутри эфирные масла, как и растительные экстракты, призваны увлажнить кожу ступней. Главный действующий компонент изделия – молочная кислота. Кроме стимуляции ороговевших участков, она способствует хорошему увлажнению кожной ткани!

Сравнивая салонный и домашний педикюр, можно отметить несколько преимуществ второго. Временные затраты на запись в салон, приезд в назначенное время и последующий отъезд домой, несравнимо большие, нежели такая же процедура дома. При этом нет полной уверенности, что ножки ваши окажутся в руках настоящего мастера, использующего стерильные инструменты для педикюра.

Поэтому стоит отбросить все сомнения и воспользоваться носочками для пилинга – это дешевле, удобнее и не менее эффективно!

Носочки для пилинга. Как правильно использовать

Какой эффект от использования носочков дома?

Всего однократное применение носочков для педикюра сделают ухоженными ваши ступни на долгий период, сроком до месяца или даже нескольких месяцев. Те, кому уже доводилось использовать носочки, выделяют следующие из их достоинств:

Читайте также:  Виды и методы отопластики или пластики ушей

кожа ступней обретает желатемую мягкость и увлажненность;

исчезают натоптыши, трещинки, а также мозоли на ногах;

замедляются процессы старения кожи ступней;

носочки оказывают антибактериальный и противовоспалительный эффекты;

нежелательный запах ног исчезает;

наступает легкий эффект отбеливания кожи ног;

ноги расслабляются, и снимается усталость;

кожа приобретает нежность и бархатистость.

После процедуры пилинга необходимо беречь ножки от прямого воздействия ультрафиолетового излучения. Отказаться от посещения бассейна, пляжа либо сауны в период активного отшелушивания, дабы не занести инфекцию либо грибок.

Оберегайте глаза от воздействия жидкости, находящейся внутри носка, а если это уже произошло, то немедленно смойте большим объемом воды с крана. Упаковку с носками желательно держать вдали от детей.

Делитесь публикацией с друзьями через кнопки «поделиться» в социальных сетях!

Esthetic House CP-от подделки

В последнее время на рынке появилось множество подделок на корейскую косметику, в том числе на продукцию линейки CP-1 бренда Esthetic House. Внешне товары, производимые на подпольных китайских фабриках, выглядят практически идентично тем, что выпускаются истинным производителем, но вот состав таких средств может значительно отличаться.

Зачастую поддельная косметика оказывается не только бесполезной, но и опасной для покупателей. Прочитав эту статью, вы узнаете, как отличить настоящий протеиновый шампунь CP-1 от подделки, чтобы в будущем обезопасить себя и своих близких.

Важно! Поддельным может оказаться не только шампунь Esthetic House СP-1, но и другие продукты:

  • Протеиновый кондиционер для волос.
  • Охлаждающий шампунь с мятой.
  • Протеиновый кондиционер на основе малинового уксуса.
  • Пилинг для кожи головы и т. д.

Признаки, по которым можно отличить оригинал CP-1 от подделки

Чтобы увидеть отличия между оригиналом и подделкой CP-1, следует внимательно взглянуть на упаковку средства. Ее облик расскажет, что за продукт находится перед вами.

Оригинальная продукция Esthetic House выглядит следующим образом:

  1. Она упакована в прозрачную пленку, и ПОД этой пленкой находится этикетка с информацией о товаре на русском языке.
  2. Для России бренд поставляет средства версии 2.0 (version 2.0), и это также обязательно должно быть указано на лицевой стороне флакона.
  3. Там же внизу должен присутствовать и фирменный логотип компании Esthetic House, а не надпись CP-1, поскольку такого производителя не существует.
  4. Упаковка кондиционера для волос должна быть нежно бежевого, а не оранжевого оттенка.
  5. Пластиковый носик флакона с пилингом обязательно должен иметь дозатор. Для того чтобы проверить наличие последнего, потребуется достать продукт из упаковки и снять крышку.

Где стоит покупать косметику, чтобы избежать подделок

Итак, теперь вы знаете, как отличить оригинальную косметику от поддельной. Но чтобы точно избежать столкновений с некачественным товаром, продукцию Esthetic House и других фирм стоит покупать лишь у официальных представителей бренда.

Компания Blossomania обладает лицензией на продажу оригинальных средств CP-1 в России. Мы дорожим своей репутацией и, в отличие от производителей и поставщиков нелегальных товаров, нацелены на то, чтобы довольные клиенты возвращались к нам вновь.

Инструкция по применению

  1. Очищение ног. Перед тем, как надевать носочки, следует стереть лак, привести ногти и кутикулу в порядок и тщательно вымыть стопы с применением жидкого мыла. Если вы хотите немного усилить эффект или того требует инструкция, можно также распарить ножки, подержав их 7-10 минут в теплой, но не горячей воде.
  2. Подготовка носочков. Достаньте пару носков из упаковки и аккуратно сделайте небольшие надрезы, стараясь при этом не повредить пленку, в которой заключен гель.
  3. Обработка. Наденьте носочки на ступни и зафиксируйте специальной липучкой, которая обычно идет в комплекте. Если таковая не предусмотрена, можно использовать обычный скотч или лейкопластырь.
Читайте также:  Как вправляют нос после перелома: вправление костей

Выждите определенный интервал, длительность которого указана в инструкции по применению. Не уменьшайте и не увеличивайте это время: в первом случае можно снизить эффективность средства, а во втором – навредить коже.

  1. Заключительный этап. По истечении времени снимите носочки и тщательно вымойте ноги с мылом. Если ощущается небольшой зуд или дискомфорт, можно обработать ступни увлажняющим кремом – это снимет неприятные ощущения.
Инструкция по применению

Важно! Носки для педикюра являются одноразовыми. Ни в коем случае не используйте их повторно – это негигиенично и может привести к усугублению кожных дефектов.

Полезные рекомендации

Помните, чтобы пилинг был безопасный и эффективный, постарайтесь первое время от начала процедуры воздержаться от ходьбы и долгих прогулок. Внимательно следите за тем, чтобы гель-наполнитель из носочков не попал в глаза, слизистые оболочки носа или рта. Если это все же произошло – немедленно промойте зону воздействия водой.

После пилинга откажитесь от туфель или босоножек на высоких каблуках. Ограничьте посещение тренажерного зала.

Во время активного шелушения не допускайте контакта кожи стоп с прямыми солнечными лучами – избегайте пребывания на пляже. Избежать заражения грибка стопы поможет отказ от посещений после пилинга с помощью носочков общественных бань, саун или бассейнов.