Оксана Самойлова — Биография, инстаграм, до пластики, личная жизнь

Бизнесвумен, модель, жена, мама четверых детей — обязанности этих должностей и статусов оставляют не только моральный, но и физический отпечаток. Но Оксана Самойлова будто хорошеет с каждой беременностью, а лицо обретает младенческое начало. Хотя Оксана утверждает, что это все ей досталось от «матушки природы», фанаты сомневаются в этих словах. Пластический хирург Денис Гинзбург указал на «нарисованные» черты модели.

Факты из биографии

Родилась будущая модель в небольшом городке Ухта, в Республике Коми, 27 апреля 1988 года. После учебы в общеобразовательной школе Оксана поступила в университет на гуманитарную специальность, но доучилась только до третьего курса.

Красивые девушки с идеальными формами всегда привлекали внимание окружающих. По мере развития социальных сетей все стало еще проще — миллионные лайки, гонорары с большим количеством нулей за рекламу, респектабельные и обеспеченные поклонники, дорогие вещи и отдых на элитных курортах — это далеко не весь перечень того, что звезды сети получают за внешность без малейшего изъяна.

Оксана Самойлова и пластические операции: что изменила во внешности жена Джигана

Дабы понимать, что в своей внешности с помощью пластических операций изменила Оксана Самойлова (жена Джигана), стоит упомянуть несколько фактов из ее биографии. С детства Оксана выделялась среди сверстниц приятными внешними данными и бойким характером. В будущем это помогло Самойловой быстро стать востребованной моделью в Москве и познакомиться с исполнителем Джиганом. Попав в музыкальную тусовку, девушка быстро усвоила главное правило — подружка рэпера должна быть красоткой класса люкс. А это значит, что и без того хорошие природные данные нужно довести до модного идеала. Со знакомства с Джиганом и началась масштабная «перекройка» внешности Самойловой, которая по оценкам специалистов сделала минимум 6 пластических операций.

Что именно изменила во внешности жена Джигана Оксана Самойлова

Говоря о том, что именно изменила в своей внешности Оксана, проще перечислить то, что осталось неизменным. Другими словами, Самойлова «оттюнинговала» и лицо, и фигуру практически полностью. Если верить специалистам, то жена Джигана в разное время делала кантопластику (пластику век), ринопластику (изменение формы носа), контурную пластику скул и губ, маммопластику (увеличение груди), липофилинг ягодиц. И это не беря во внимание регулярные безоперационные манипуляции на лице и теле — мезотерапию, нити красоты, уколы гиалуроновой кислоты и ботокса.

Читайте также:  11 главных вещей, которые нужно знать о химических пилингах

Платье и мини

Белое платье мини с объемными рукавами

Разумеется, что при таких ножках длина мини в приоритете у знаменитости. Она регулярно выбирает платье или элегантные костюмы из этой категории. При этом наряд всегда сильно облегает фигуру модели.

Юбка бандажная BCBGMaxAzria за 7 700 рублей на LUXXY

Даже во времена частых беременностей Оксана Самойлова не изменяла привычкам и часто появлялась в откровенных платьях-футлярах. Причем, никакого корректирующего белья бизнес леди принципиально не носит.

Красивая и предприимчивая

Супруга Джигана Оксана Самойлова на 100 % справляется с этой нетривиальной ролью. Она и красавица, и модель, и с подписчиками в Инсте все в порядке. А еще она – настоящая жена и мать троих детей. Совместить такие не сочетаемые ипостаси Оксана сочетает с кажущейся легкостью и даже небрежностью. Однако так всегда только кажется.

Оксана Самойлова родилась в городе Ухта 29 апреля 1988 года. В детстве она занималась танцами и посещала театральный кружок, но ни то, ни другое не стало ее профессией.

После окончания средней школы она поступила в местный ВУЗ, выбрав для учебы гуманитарное направление. На третьем курсе Оксана приняла смелое и легкомысленное,по мнению окружающих, решение. Она бросила учебу и направилась в Москву.

Красивая и предприимчивая

В столице ей удалось практически сразу занять место в фешн-индустрии.  Эффектную брюнетку охотно приглашали на модные показы, заинтересовала ее внешность и глянцевые журналы. Ее заметили в журнале для мужчин «Maxim». Получив некую собственную медийность после удачной фотосессии в журнале, она решила брать быка за рога и совместно со своей подругой Мирославой Шведовой собственный бренд одежды «MiraSezar».

Вечерние и коктейльные платья – одежда не для всех, для девушек с безупречной фигурой, платья «на выход» моментально стали популярными среди известных красавиц и светских львиц (Алена  Водонаева, Анна Седакова, Айза Долматова, Виктория Боня).  «Платья для богинь» раскрутили брэнд, и бизнес-тандем расширил линейку до офисных костюмов и одежды для спорта.

В 2015 году Оксана воплотила еще две бизнес-идеи. Запустила совместно с профессиональными тренерами платное приложение FitForYuo и приняла участие в разработке польской косметики.

Модельный бизнес

Обосновавшись в столице, Оксану Самойлову заметили некоторые издательства, которые предложили ей сотрудничество. В результате девушка начала участвовать в фотосессиях, поскольку обладала природной красотой и великолепными формами. Со временем, ее фотографии стали украшать обложки известных глянцевых журналов.

Читайте также:  Виктория Лопырева биография личная жизнь семья муж дети фото

Вскоре Самойловой заинтересовалось знаменитое мужское издание «Максим», которое пригласило ее сняться в откровенной фотосессии. Оксана без раздумий приняла предложение, после чего на нее свалилась большая популярность.

Ее карьера в модельном бизнесе развивалась настолько хорошо, что со временем девушке удалось запустить свой бренд одежды «MiraSezar».

Модельный бизнес

Оксана Самойлова и ее бренд «MiraSezar»

Бренд Самойловой, лицом и дизайнером которого она являлась, создавал вечерние и коктейльные платья. Модные и элегантные наряды шились для стройных девушек, похожих на саму Оксану. Свой бизнес она развивала совместно с подругой Мирославой Шведовой.

Позже «MiraSezar» начал выпускать изысканные пеньюары и халаты для женщин. Интересен факт, что рост Оксаны составляет 178 см, а вес – 53 кг.

Дети Джигана и Оксаны Самойловой

На момент свадьбы Дениса и Оксаны у них уже подрастала дочка. Бракосочетание произошло в необычный день – Сколько детей у супругов на данный момент? Как свидетельствуют многочисленные интервью, сейчас пара растит уже троих детей (все девочки). Пока родители не делятся планами на будущее и не рассказывают, будут ли они пытаться завести сына.

Как зовут детей Джигана? Прекрасных девочек родители решили назвать несколько необычными, но весьма красивыми именами: Ариела, Лея и Майя. Почему именно они выбрали именно эти имена для публики остается загадкой. Ни музыкант, ни его возлюбленная не хотят раскрывать эту семейную тайну.

Сколько лет сейчас девочкам? Известно, что старшая Ариела родилась в 2011 году, соответственно ей уже 6 лет. После этого оксана подарила любимому супругу Лею. Это событие произошло в 2014 году, а значит, Лее сейчас 3 годика. И вот совсем недавно, в 2017 году, у пары появилась на свет маленькая Майя. Семейство несказанно обрадовалось такому счастью.

В прессе постоянно появляются необоснованные слухи о том, будто Джиган изменяет жене. Откуда берется эта информация – непонятно. Певец просто обожает свое женское царство, старается баловать девочек чем только может. Регулярно Денис возит их отдыхать на мировые курорты, а любимой жене подарил очень дорогой и шикарный автомобиль Бэнтли. Но семейство не только отдыхает вместе в последнее время, но и работает. Джиган с женой, песня которых под названием «Больше, чем жизнь» завоевала огромную популярность, снялись совместно в клипе. У публики это вызвало настоящий восторг. Некоторые поклонники пришли в недоумение, как девушка смогла так быстро восстановиться после родов.

Читайте также:  Плазмолифтинг для восстановления волос: отзывы, рекомендации

Семейство имеет неплохой доход и может позволить себе обеспечить будущее детей. Естественно, что при таком рабочем графике молодым родителям приходится прибегать к помощи няни. Ведь магазин жены Джигана, название которого известно по всему миру (Mira Sezar), отнимает времени ничуть не меньше, чем гастрольная деятельность самого Дениса. Однако каждую свободную минуту родители непременно стараются провести со своими малышами и позаниматься лично их воспитанием.

Что касается творческой деятельности, то весьма неожиданным поворотом стал клип Джигана и Стаса Михайлова «Любовь-наркоз». Не смотря ни на что, эта совместная работа-эксперимент была очень тепло принята поклонниками как одной, так и другой стороны. Музыканты тоже остались очень довольны сотрудничеством. Кто знает, какие сюрпризы подготовил для публики еще Джиган, но пока это были только лишь приятные неожиданности. Хочется верить, что и в дальнейшем певец будет дарить только положительные эмоции и вызывать улыбку на лицах людей. А может его семья наконец-то пополнится еще одним мужчиной и любимая жена все-таки подарит ему сына? Кто знает, кто знает…

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова, ставшая новой пассией Тимати, — это как Алена Шишкова, но только с темными волосами. На этом, по мнению многих поклонников, различия заканчиваются. Как ты уже догадалась, всего несколько лет назад Анастасия была совсем другой и, кстати, очень симпатичной. Но Решетова хотела быть еще красивее, и вот что получилось.

  • Top news

    Обнаженные плечи, облегающие брюки и новая прическа: Алла Пугачева встретила Рождество в новом дерзком образе

  • Top news

    37-летняя Наталья Рудова в бикини спровоцировала слухи о беременности

Анастасия Решетова

Муж Оксаны Самойловой – Джиган

Денис Устименко-Ванштейн, а именно так по-настоящему зовут супруга Оксаны Самойловой, появился на свет в Одессе. В начале нового тысячелетия он перебрался в Москву и стал исполнителем в стиле рэп. Уже через несколько лет мужчина получил известность. Он стал ездить с гастролями по всей территории России. В настоящее время он имеет несколько престижных премий и наград, последнюю из которых получил совсем недавно за дуэт со Стасом Михайловым.

Муж Оксаны Самойловой – Джиган

Муж Оксаны Самойловой – Джиган увидел будущую супругу в одном из ночных клубов. Он стал ухаживать за девушкой. Через несколько месяцев влюблённые стали жить вместе. После рождения первой дочери Ариелы они официально зарегистрировали свой брак.

В настоящее время мужчина мечтает, чтобы в родной ему Украине установился мир и порядок.