Revi Brilliants (2 ml) / Реви Бриллиантс (2 мл)

Доставим товар: 09 января

Состав

Препарат для биоревитализации Revi в своем составе содержит несколько компонентов.

Гиалуроновая кислота

Это основное активнодействующее вещество. При введении гиалуроновой кислоты в дерму повышается увлажненность кожи, стимулируется работа фибробластов, ответственных за синтез коллагеновых и эластиновых волокон.

Кверцетин

Обладает выраженным антиоксидантным действием, защищая клетки от свободных радикалов и окислительного стресса. Кверцетин оказывает противовоспалительный эффект. В составе биоревитализанта эта способность проявляется в быстром восстановлении кожи при воспалительных состояниях. Также кверцетин улучшает метаболизм в самой клетке.

Птеростильбен

Это антиоксидант и онкопротектор, который замедляет процессы старения клеток. Такое вещество способствует выведению уже сформированных продуктов распада, препятствует повторному их накоплению, а также нормализует обменные процессы в эпидермисе.

Трегалоза

Действие этого компонента направлено на предотвращение разрушения мембран клеток и восстановление уже поврежденных. Обеспечивает кожу защитой от негативного воздействия токсических веществ и шлаков, а также факторов внешней среды. Насыщает кожные покровы необходимым количеством влаги.

Благодаря такому сложному составу после использования препаратов для Revi-биоревитализации отмечается видимый эффект омоложения, улучшается состояние и внешний вид кожи.

Стоит также отметить, что препарат Revi brilliants подразделяется на несколько подвидов.

По теме

  • Биоревитализация

Пилинг и биоревитализация

  • Ольга Александровна Калинина
  • 10 декабря 2020 г.

Silver предназначен для применения лицам в возрасте 35-44 лет.

Биоревитализация Revi Gold назначается от 45-летнего возраста и до 54 лет.

Читайте также:  Какие последствия подтяжки груди. Что такое вертикальная мастопексия

Биоревитализация Revi Platinum представляет собой специальный раствор, который предназначен для борьбы с выраженными возрастными изменениями после 55-летнего возраста.

Какой препарат для биоревитализации лучше купить

Однозначно назвать один самый хороший препарат для омоложения, оздоровления кожи нельзя. Каждый представленный номинант уникален своими преимуществами, свойствами, наряду с этим все имеют недостатки. Что купить, подскажет косметолог после определения актуальных проблем у клиентки, а также следующие итоги экспертного обзора:

  • Teosyal Meso Expert – универсальное средство для женщин возрастом 25 лет;
  • Revi – отечественный продукт против алопеции с пролонгированным действием;
  • Princess Rich – двойной долго сохраняющийся увлажняющий эффект;
  • Hyamira – универсальное средство с выраженным регенерирующим эффектом;
  • Hyalrepair – лучшее сочетание качества и цены, долгоиграющие изменения;
  • Repleri – гипоаллергенные биогели с самым большим спросом на европейском рынке.

В распоряжении покупателя самые современные препараты из бюджетного, среднего и премиального сегмента. В таком вопросе лучше доверять проверенным, надежным специалистам, которые ежедневно работают с представленными фирмами, их продукцией.

Предупреждение

Гиалуроновые филлеры не рекомендуется применять беременным или кормящим женщинам, пациентам в возрасте до восемнадцати лет, пациентам с аутоиммунными заболеваниями, а также людям с индивидуальной непереносимостью гиалуроната.

Следует принять во внимание, что перед применением инъекционного филлера пациент должен проинформировать врача о наличии аллергии, иммунных заболеваний или инфекций.

Инъекции гиалуроновой кислоты не следует сочетать с любыми другими техниками эстетической дерматологии, включая лазерную терапию или химические пилинги, если они были проведены менее трех недель назад.

Читайте также:  Упражнения для подтяжки лица и шеи, гимнастика в домашних условиях

*Информация о данном препарате носит только справочный характер.*Интернет-магазин предлагает только оригинальные продукты Revi.

Подготовка

Чтобы процедура биоревитализации прошла успешно и с минимальными осложнениями, необходимо выполнять определенные подготовительные мероприятия. Прежде всего с максимальной ответственностью нужно подойти к выбору клиники и специалиста, который будет осуществлять манипуляцию. Для этого нужно проверить наличие сертификата качества средства, диплом косметолога, а также почитать отзывы на различных форумах.

Далее пациент должен посетить врача для предварительной консультации, где выполняется внешний осмотр, оценивается состояние кожи и определяется объем требуемых работ.

Если есть какие-либо патологические процессы в хронической форме, об том необходимо сообщить врачу

По теме

  • Биоревитализация

Биоревитализация Neauvia

  • Ольга Александровна Калинина
  • 21 октября 2020 г.

В случае, если никакие ограничения не были обнаружены и клиент получит разрешение на процедуру омоложения, то он должен выполнить несколько предписаний.

Минимум за 7 дней нужно отказаться от посещения бани, сауны, приема горячей ванны. Нельзя травмировать кожу в местах, где будет осуществляться инъекция гиалуроновой кислоты.

Также нежно заранее прекратить принимать любые медикаментозные препараты, в особенности, которые могут негативно повлиять на состояние свертываемости крови. Если возможности отказаться от лекарств нет, потребуется проконсультироваться у своего лечащего врача, который найдет оптимальный выход из сложившейся ситуации.

Меры предосторожности

Стремление исключить противопоказания — не пустая затея косметолога. Действие помогает оградить пациента от различных осложнений, обеспечить ожидаемый результат. Врач выявляет:

  • нарушения нормальной способности крови к свертыванию;
  • раны, воспаления на коже в зонах, предназначенных для процедуры;
  • тяжелые аутоиммунные, психосоматические заболевания;
  • присутствие онкологии, тяжелых эндокринных, сердечно-сосудистых патологий;
  • аллергию на компоненты гелей Платинум, дополнительные средства, используемые при инъекциях.

Процедуру не проводят беременным, кормящим женщинам. В период болезни (острое течение любого расстройства). Не рекомендуется проводить инъекции филлеров при неудовлетворительном самочувствии, менструации, предрасположенности к келоидным рубцам.

Возникновение серьезных побочных эффектов при процедуре инъецирования филлеров Платинум невелико. Отеки, синяки, прочие характерные проявления, проходящие за неделю — не вызывают беспокойства. Осложнениями процедуры выступают:

  • воспаления;
  • уплотнения;
  • изменение чувствительности тканей;
  • асимметрия;
  • сильная боль;
  • аллергические реакции.

Возникновение подобных проявлений говорит о потребности в дополнительном участии косметолога. Врач поможет справиться с проблемой без усугубления ситуации.