Активированный уголь для похудения – как пить, отзывы похудевших

Источник:

Диета «Лесенка»

Основной принцип диеты базируется на том, что каждый день — это определенная ступень с определенным продуктом. Достаточно скромный рацион подобран с таким чередованием пищи, чтобы свести к минимуму вред для здоровья, а похудение сделать интенсивным.

Главное правило диеты «Лесенка» — строгое соблюдение меню, нельзя менять очередность продуктов. Объем пищи подели на 5–7 приемов, в перерывах пей воду (не менее 1,5 л в день).

Ступени диеты «Лесенка»

  1. Ступень первая. Очищающая Первый день — это подготовка организма к последующим этапам. Яблоки способствуют очищению кишечника, а активированный уголь связывает и выводит из организма все накопившиеся токсины.

    Меню: 1 кг яблок, 12 таблеток активированного угля, 1,5–2 л воды. Не обязательно съедать весь килограмм яблок: вполне вероятно, что тебе столько и не захочется.

  2. Ступень вторая. Восстанавливающая Второй день — белковый. Благодаря творогу и кефиру активно восстанавливается микрофлора кишечника после очищения.

    Меню: 1 л обезжиренного кефира, 600 г нежирного творога, 1,5–2 л воды.

  3. Ступень третья. Энергетическая В этот день ты восполнишь энергию, потраченную за предыдущие 2 дня. Это поможет избежать эффекта плато (когда вес перестает снижаться), который всегда наступает при соблюдении различных диет.

    Обрати внимание: не нужно съедать весь объем изюма за раз, смакуй по 5 изюминок, растягивая удовольствие на весь день.

    Меню: 2 ст. л. мёда, 300 г изюма, 2 л компота из сухофруктов.

  4. Ступень четвертая. Строительная Сегодня ты снова насытишь организм белком, строительным материалом для тканей. При этом темп похудения будет сохранен.

    Меню: 500 г отварного куриного филе, зелень петрушки, 1,5–2 л воды.

  5. Ступень пятая. Сжигающая Клетчатка низкокалорийна, но для ее переваривания организму нужно потратить много энергии. За счет этого жировая прослойка активно сжигается. На этом этапе ты насытишь организм полезными микроэлементами и очистишь кишечник.

    Меню: овсяная каша на воде из 200 г хлопьев, 1 кг (общий вес) любых сырых фруктов и овощей, 1,5–2 л воды.

Эту диету полезно совмещать с умеренными физическими нагрузками, например йогой. А чтобы лишние килограммы не вернулись, несколько последующих дней избегай больших порций еды, слишком жирной пищи и сладких мучных изделий.

Впрочем, глядя в зеркало на себя, постройневшую, тебе вряд ли захочется возвращаться к прежним объемам!

Поведай подругам секрет своего чудесного преображения!

Как быстро и дешево похудеть на гречке?

Когда хочется быть стройной, но справиться с чувством голода невозможно, спасением может стать гречка – самая диетическая из круп. Для гречневой диеты вам понадобятся такие дополнительные «аксессуары», как кефир и немного зеленых яблок. Доступно и очень бюджетно.

Длительность этой диеты может достигать и двух недель. При отсутствии проблем с ЖКТ крупу можно не варить, а заливать кипятком на 12 часов – очищающий эффект только усилится. К сожалению, ни солить, ни перчить гречку нельзя. А вот есть ее можно в любом количестве, прекратив прием пищи за 3-4 часа до сна.

Как быстро и дешево похудеть на гречке?

На протяжении 7-14 дней в вашем меню присутствует:

  • гречневая каша (или распаренная крупа);
  • нежирный кефир в размере до литра ежедневно;
  • зеленые яблоки (2-3 яблока).

Фрукты можно исключить, но и длительность разгрузки сокращается – до 5-7 дней. О сбалансированном питании в этом случае говорить не приходится – меню однообразное и довольно скучное.

Как быстро и дешево похудеть на гречке?

Однако результат порадует любого скептика: в течение недели можно похудеть минимум на 4-5 кг без чувства голода. А в статье расходов – лишь гречневая крупа и свежий кефир.

Польза для похудения

В чем же заключена польза активированного угля для похудения? В очищении организма, что приводит к потере массы тела. Также препарат выполняет следующие функции:

  1. Очищает от токсичных веществ — средство всасывает и выводит из организма до 60 процентов вредных компонентов.
  2. Лечит диарею, вздутие живота и метеоризм.
  3. Положительно воздействует на функционирование печени и почек.
  4. Выполняет детоксикацию организма.
  5. Омолаживает клетки организма.
  6. Препятствует преждевременному старению и продлевает молодость.
  7. Нормализует уровень “плохого” холестерина, благодаря чему улучшается работа головного мозга, сердца и сосудистой сетки.
  8. Успешно борется с вирусами и аллергическими реакциями.

Как пить активированный уголь чтобы похудеть

Если чистая диета вам не подходит, но вы намерены добиться снижения веса с этим препаратом, вы можете попробовать принимать активированный уголь как добавку к пище. Здесь возможно 2 схемы:

  • Суточная, когда вы за день выпиваете большое количество таблеток, сильно ограничивая себя в еде – получается разгрузочный день. Максимум – 10 шт.
  • Недельная с плавным увеличением дозировки от 3-х до 7-ми шт. Количество таблеток угля для этой методики даже «на пике» меньше, чем в разгрузочный день. Рацион тоже желательно подкорректировать – использовать рецепты низкокалорийных и нежирных блюд, но полноценной диетой это не назвать.

Натощак

Как пить активированный уголь чтобы похудеть

Утренний прием подходит тем, кто не привык плотно завтракать сразу после пробуждения и готов пожить некоторое время без еды. Такая методика может использоваться неделю, при этом рацион никак не корректируется, на работоспособность схема сброса веса не влияет. Врачи говорят, что это самый безопасных из существующих способ, по которому можно проводить похудение с активированным углем. Вам нужно после пробуждения принять 2 таблетки и выпить стакан чистой воды, а через час позавтракать.

На ночь

Вечерний прием отчасти проще утреннего, поскольку ждать после таблеток возможность поесть не нужно. Вы отсчитываете 2-3 ч от ужина, выпиваете активированный уголь (5 шт.), с обязательным стаканом чистой воды и не забывая разжевывать таблетки, а после ложитесь спать. Курс похудения по длительности будет короче – 5 суток, т.к. дозировка здесь повышена.

Шаг Раскрутка. Ловушка для потенциального клиента

Вот Вы и подошли к самой важной составляющей в нашей работе.

1. Для начала нужно накрутить пользователей. Подписчики должны быть ЖИВЫЕ!!! Никаких ботов! Накручиваем аккуратно 200 – 500 в сутки. (Я раскручивал аккаунт на 5000 подписчиков. Сколько накручивать Вам – решайте сами, но не меньше 500-600 подписчиков). Рекомендую данные сайты для раскрутки:

2. После накрутки нужно спамить – это не очень хорошо, но результат неплохой. Бегай по группам где люди худеют и пиши хорошие комментарии. в которой ты работаешь, в ней спамь без ссылки, иначе профиль заблокируют.

Купить аккаунты можно здесь:

Важно: с рабочей страницы не спамим – заблокируют!

Например:

– Похудела на 10 кг за месяц благодаря …[ссылка на аккаунт инстаграм]

Такой пост подойдет в ВК и Одноклассники

Заходишь на страницы в Инстаграме про фитнес и там вступаешь в общение в комментариях – там многие на что-то жалуются или спрашивают совета:

У меня были проблемы, весила 90 кг, скинула 20 и вес остановился, что только не делала и ничего не получалось. Потом мне помогли подобрать тренировки и вес стал снова уходить. И сейчас я вешу 58 кг. В один момент я хотела сдаться и бросить все. Поэтому не ленитесь, работайте над собой и не опускайте руки

Такой коментарий подходит для Инстаграм – за это не заблокируют и реклама скрыта.

После этого начинают писать в директ (личные сообщения) и спрашивать – что делала, кто помог? В общем нужно втираться в доверие, сочинять истории и директ будет завален вопросами.

3. Также можно с помощью фейк-аккаунтов оставлять фейковые отзывы. Но не увлекайтесь, на фейк-страницах публикуйте пост-отзыв максимум 2 раза в месяц.

4. Реклама. Покупаешь рекламу в любых Реклама обязательна – с нее придет основной процент клиентов.

Рекламу лучше запускать с акцией. Почему? У нас такой менталитет и народ – действует как стадо. Используй этот фактор, чтобы увеличить прирост клиентов, и улучшить свой доход.

Как часто можно пить активированный уголь

Суточная допустимая норма таблеток активированного угля — одна на 10 кг веса. Их прием рекомендуется разделить на 2-3 части. Временной промежуток между ними должен быть минимум 3-4 часа. Курс применения следует продолжать не более 2 недель и не чаще, чем раз в 4 месяца. Некоторые специалисты утверждают, что уже после 10-дневного перерыва курс можно повторить, но большинство врачей и диетологов не разделяют этого мнения.

Из-за того, что уголь при длительном применении приводит к запорам, употреблять его можно не более 10-14 дней. Затем должен идти перерыв в такое же количество суток. Далее цикл похудения повторяется, в целом их может быть не более трех. Повторить комплекс разрешается спустя 3 месяца, а лучше полгода.

Читайте также:  Водная диета на 7 дней для похудения – основные правила