«Блокатор калорий Фаза 2»: состав и инструкция по применению

Каждый человек, ступивший на трудный путь снижения веса, старается найти волшебное средство, которое поможет избавиться от ненавистных кг за считаные секунды. Производители пытаются заработать денег на таком желании людей и выпускают все новые и новые пилюли с громкими названиями.

Популярное

  • Рецепты низкокалорийных блюд с указанием калорий

    Само понятие «низкокалорийные блюда» говорит…

  • Диета и примерное меню на 1200 калорий в день на неделю

    Меню на 1200 калорий не неделю позволяет…

  • Сколько калорий в курице

    В связи с тем, что многие люди любят куриное…

  • Диета доктора Борменталя: похудеть просто

    Популярная диета доктора Борменталя к самому…

  • Рецепты овощных диетических салатов для похудения

    При приготовлении диетических салатов…

  • Диета на 1500 калорий: меню на неделю

    Похудение без особых ограничений в питании…

  • Диетические мясные рецепты блюд белковой диеты

    Диетические мясные рецепт отличаются тем,…

  • Диетические меню для похудения на неделю для диеты на 1100 калорий в день

    Предлагаемое диетическое меню на неделю…

  • Эффективная диета на 2 недели

    В отличие от кратковременной диеты, которая…

  • Гирудотерапия при различных заболеваниях: как и куда ставить пиявки

    Ознакомившись с азами гирудотерапии и поняв,…

  • Диетические рецепты блюд из овощей для похудения

    Овощные диетические блюда — это основа…

  • Белковые рецепты и диетические куриные блюда из птицы

    Правильно приготовить блюда из птицы рецепты…

Блокаторы углеводов – как подобрать наиболее эффективный

Чтобы похудеть при помощи специально созданного для этого средства, необходимо определить плюсы вещества для своего организма и оценить возможные последствия. Лучше всего посоветоваться для этого со специалистом, который примет решение о назначении блокатора на основании проведенных исследований для организма конкретного человека. Будет учтен и вес, и болезни, имеющиеся в настоящее время, и недостаток каких-либо веществ.

Читайте также:  Диета на гречке и кефире для похудения — подробное меню на неделю

Приобретать блокатор углеводов лучше в аптеке. При покупке в интернете или с рук всегда есть риск приобрести некачественную продукцию.

Интернет магазин спортивного питания

Таблетки для похудения Турбослим блокатор калорий — снижение веса без изменения привычного рациона питания!

Блокирует усвоение не только углеводов, но и жиров.

Вы часто позволяете себе съесть что-нибудь вкусненькое, хотя во вкусной еде слишком много калорий? Вам, хочется иметь стройную фигуру, но у вас нет сил и возможностей изменить свой привычный рацион питания?.. Выход есть!

Турбослим блокатор калорий дает такую возможность — снижать вес, не меняя привычного рациона питания.

Турбослим блокатор калорий снижает калорийность продуктов питания. Усиленная формула блокирует усвоение не только углеводов, но и жиров, благодаря чему вы получаете меньше калорий. А также Турбослим блокатор калорий подавляет аппетит.

Как работают ингредиенты?

Экстракт белой фасоли — блокирует усвоение углеводов, так как снижает активность фермента поджелудочной железы α-амилазы, отвечающего за расщепление крахмала. В результате снижается уровень расщепления сложных углеводов на простые. Нерасщепленные углеводы не усваиваются и выводятся из организма без переваривания.

Хитозан — блокирует усвоение жиров. Молекулы хитозана содержат аминогруппы, которые притягивают молекулы жиров, тем самым блокируя их всасывание в кровь и усвоение. Связанные жиры выводятся из организма в неизменном виде.

Экстракт гарцинии камбоджийской действует по двум основным направлениям: подавляет аппетит и препятствует образованию жиров из углеводов пищи. При этом выработка энергии не снижается. Блокирование производства нового жира из углеводов стимулирует сжигание уже накопленного жира в организме. Благодаря этому происходит сокращение жировых отложений.

Читайте также:  Кумкват в кулинарии Рецепты с кумкватом

Хрома пиколинат (органическая форма) поддерживает нормальный уровень глюкозы в крови, что в свою очередь способствует подавлению тяги к сладкому и естественному снижению веса.

Фенхеля экстракт поддерживает пищеварение, способствует прекращению процессов брожения в желудочно-кишечном тракте, уменьшению скопления газов.

Линия для похудения «Турбослим» расширяет ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодобавки линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга! С действием других БАД серии «Турбослим» вы можете ознакомиться в статье: Что делать, если лишний вес не тает даже от диет?

Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Как принимать таблетки

Для получения желаемого результата рекомендуется принимать по 1 — 2 таблетки за 30 минут до приема пищи, то есть до 6 в сутки. Курс приема препарата должен составлять минимум 20 дней.

При использовании Турбослима Блокатора калорий необходимо учитывать некоторые дополнительные факторы. После первого цикла приема таблеток следует сделать перерыв на две недели. Это необходимо, чтобы дать время и возможность организму восстановить нормальный баланс белков, жиров и углеводов, нарушенный использованием средства для похудения.

Многие специалисты обращают внимание пациентов, что при недостатке калорий организм начинает перерабатывать не только жировые запасы, но и мышечную ткань. Это может привести к различным патологическим последствиям. Поэтому в период приема таблеток следует активно заниматься спортом, чтобы переложить потерю веса на жировые клетки.