Диета для зрелых женщин от певицы Валерии

Когда смотришь на певицу Валерию, с трудом верится, что этой элегантной и стройной женщине целых 50 лет! Она — мать троих детей, а в свои годы выглядит просто замечательно: стройная, ухоженная, ни грамма лишнего веса и ни единой морщины. Злопыхатели тут же скажут, что всему виной увлечение пластическими операциями и жесткими диетами, но сама звезда эти слухи отрицает и утверждает, что поддерживать шикарную форму ей помогает йога, рациональное питание и здоровый образ жизни.

Секреты красоты Валерии

  1. «Моя стройность и моложавый вид — это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий: это и физические нагрузки, и строгое соблюдение принципов правильного питания. А вообще, я не завистливая, потому хорошо выгляжу!» — рассказывает певица. Секрет стройности Валерии прост: здоровый образ жизни и любимая работа.
  2. Ты можешь тратить уйму денег на походы к косметологу, уповать на гены или изнурять себя диетами, но если ты куришь и злоупотребляешь алкоголем, то это обязательно скажется на твоей коже и здоровье в целом. Валерия давно отказалась от алкоголя, позволяя себе изредка лишь бокал хорошего красного вина.
  3. Еда после 18:00 — табу для певицы. Вечером Валерия не употребляет пищу и давно отказалась от ужина. Пожалуй, именно эту привычку звезда считает одним из главных секретов отличного самочувствия.
  4. Валерия относится к питанию очень серьезно и считает, что самодисциплина — это залог успеха. Певица остановила свой выбор на умеренном и правильном питании, исключив из рациона жареные блюда, жирные продукты, копчености, мучное, сладкое, сахар и кофе. Диета Валерии — это не только отказ от вредных продуктов, но и соблюдение жестких правил питания.

    Так, к примеру, звезда советует есть часто и небольшими порциями (200–250 г), не смешивать углеводы с белками, а перед каждым приемом пищи выпивать 200 мл воды. К тому же Валерия любит устраивать разгрузочные дни: каждый седьмой день недели певица пьет только кефир и чистую воду без газа.

  5. В холодильнике Валерии всегда есть зеленые яблоки, овощи, сушеный миндаль и не очень жирный творог (ни в коем случае не обезжиренный). Всю пищу певица готовит в мультиварке, изредка на пару или гриле, совсем без добавления масла. «Уже не представляю, как можно съесть жареную картошку, плавающую в масле! Зато в детстве уплетала с удовольствием», — рассказывает звезда.
  6. Сохранять молодость и красоту певице помогает йога, которую она практикует не первый год: «Могу с уверенностью сказать, что в 50 лет я чувствую себя куда лучше, чем на собственном выпускном в 17. Йога — это универсальная система упражнений, которая способна творить чудеса: она дарит силу, гибкость, причем не только физическую, но и духовную». Без сомнений, крепкий позвоночник — залог здоровья, красоты и долголетия.
  7. Кроме занятий йогой, певица дважды в неделю ходит в тренажерный зал, бегает по утрам и нагружает себя физически, как только появляется свободная минута.
  8. По словам Валерии, спорт — залог не только красивой фигуры, но и отменного самочувствия. Фитнес активирует все процессы в организме, улучшает кровообращение, гормональный фон и мозговую деятельность.

    Кстати, певица утверждает, что для отменной физической формы не обязательно изнурять себя в тренажерном зале — для рельефного и подтянутого тела достаточного нескольких домашних тренировок в неделю.

  9. Но главный совет от Валерии до смешного прост: «Женщины, помните, что истинная красота — в глазах человека. Если они светятся теплом и добротой, вы всегда будете вызывать у окружающих восхищение!»

Валерия убеждена, что никакого особого секрета поддержания красоты не существует, нужно лишь комплексно подходить к своему здоровью и внешнему виду, верить в свою неотразимость и ощущать себя красивой всегда. Не забывай, что в каждом человеке заложена способность к поддержанию молодости, главное — представить, какой ты желаешь видеть себя в будущем и осознанно двигаться в этом направлении.

Если ты считаешь статью полезной, поделись ею с друзьями!

Еще один вариант диеты Валерии

Другим признанным Валерией методом похудения является строгая известная уже нам монодиета. Но пользуется она ею не так-то часто. Диета рассчитана, как и многие монодиеты, на 9 дней и предполагает поочередное употребление риса, мяса и овощей. Именно эту методику используют многие наши звезды в своем питании, в том числе и Тая Повалий.

Валерия придерживается такого питания уже на протяжении многих лет. Если вам нравится ее стиль жизни и ее утонченная красота, то, может, стоит прислушаться к рекомендациям этой успешной женщины. К тому же они не так уж трудны в выполнении и представляют собой не просто диету, а здоровый образ жизни.

Желаем вам удачи!

< Предыдущая Следующая >

Адель

Похудение звезд нередко связывают с изменениями в личной жизни. Так, вес певицы Адель достигал 135 кг. Вокалистка отвлекала внимание зрителей от лишних килограммов выразительным взглядом. Ситуация изменилась после развода, когда в жизни появился новый бойфренд. Это помогло «растаять» вокалистке за время карантина до 90 кг.

Знаменитость не спешит рассказывать о причинах преобразований. А персональный тренер Камила Гудис раскрыла секрет звезды. Им оказалась диета «сиртфуд», в основе которой растительные продукты, запускающие переработку жиров.

Результат Адель достоин восхищения, но комментарии диетологов по поводу стабилизации веса на достигнутых цифрах неутешительны.

Результаты после диеты от певицы Валерии

Выше представлена лишь одна из многих диет, практикуемых известной певицей Валерией.

Благодаря питанию, основанному на апельсинах и яйцах, женщина поддерживает себя в прекрасной форме, оставаясь стройной на протяжении длительного времени.

Желая попробовать диету в действии, последовать примеру звезды, стоит убедиться в отсутствии противопоказаний, хорошем здоровье.

Результаты после диеты от певицы Валерии

Это будет первым шагом. Далее придется учитывать, что продолжительность такого питания не может быть более пяти дней.

Только в этом случае получится достичь желаемого эффекта и в то же время не навредить своему здоровью.

Что составляло основной рацион

В рационе Елены Ваенги преобладали:

  • морепродукты;
  • нежирное мясо;
  • фрукты с ягодами;
  • кисломолочная продукция;
  • крупы.

Дива балует себя и сладостями: орехами, медом, сухофруктами, а иногда и горьким шоколадом. Ужин звезды является самым низкокалорийным приемом пищи.

Что составляло основной рацион

Один раз за месяц она устраивает разгрузочные дни – на протяжении четырех суток питается только тертыми яблоками и морковью, добавляя к этим продуктам несладкие творожки.

Объем каждой порции в обычные дни не превышает 150 граммов. Основных приемов пищи три и еще два перекуса.

Чтобы стимулировать себя к похудению звезда стала покупать наряды на 1 размер меньше. Мотивация является одним из ключевых факторов достижения поставленной цели.

«Это был настоящий поход на выживание»

— Два года назад вы рассказывали в интервью, что прыгнули со скалы с парапланом. С тех пор пробовали еще что-нибудь такое же экстремальное?

— Да! Не менее эктремальным был наш поход в августе 2018-го на лошадях в горы Карачаево-Черкессии. Я села на лошадь впервые в жизни и даже предположить не могла, какое испытание меня ожидало!

Это оказался настоящий поход на выживание – мы шли по скалам… Эти карачаевские лошади такие умные и сильные создания, они буквально карабкались по отвесным скалам. Временами было очень страшно, мы пробирались порой по узким тропинкам — шириной в одно копыто.

Но отступать было некуда – раз уж ввязались, нужно было дойти до конца. Мы поднялись на высоту 3 тысячи метров. Путешествие составило около 100 километров. Мы 5 дней шли… Разбивали лагерь, спали в палатках… Мылись в реке!

«Это был настоящий поход на выживание»

Наверное, это было мне необходимо – пережить такое, испытать свои силы. Чистой воды экстрим. Но еще раз я бы на такое не пошла!

больше по теме

«Еженедельно участвуем в съемках»: Валерия в третий раз сдала тест на коронавирусИосиф Пригожин поддержал жену в этой практике.

Читайте также:  Диета для ленивых «минус 12 кг»: правила, суть и меню диеты