Как худеют звезды, идеальная диета для всех

Каким образом у Ольги Бузовой получается поддерживать великолепную фигуру? Предложенная и проверенная телеведущей методика питания подходит и приходится по вкусу большинству девушек.

Звезды Голливуда

Лишние килограммы — одна из главных проблем голливудских селебрити, с которой они неустанно борются. Некоторые на пол пути “опускают руки”, ну, а другие благодаря своим усилиям и выдержке достигают просто феноменальных результатов, в чем и вы можете также убедиться.

  • Рене Зеллвегер. Это один из тех случаев, когда звезда специально набирала себе лишний вес для съемок в фильме. Ведь после окончания работы над “Дневник Бриджит Джонс” Рене поправилась на 10 килограмм, с которыми потом нещадно боролась. В результате длительных тренировок и жестких диет актриса сбросила гораздо больше, нежели набрала перед съемками и обзавелась довольно миниатюрной фигуркой.

Интересно: Фото звезд в молодости и сейчас

  • Перез Хилтон. Знаменитый блоггер, который неустанно критиковал селебрити однажды решил заняться собой. На протяжении 3 лет активных тренировок Перез сбросил более 30 килограмм. По словам самого блоггера, начинал он с ежедневных прогулок по полчаса с постоянным увеличением нагрузки. Сейчас же он ежедневно посещает спортзал, а также на основе своего опыта запустил еще один проект, посвященный похудению и спорту.
  • Джанет Джексон. Американская певица и сестра Майкла Джексона всегда отличалась довольно округлыми формами, поэтому дабы не полнеть постоянно должна была следить за питанием. Для съемок в последнем своем клипе Джанет решила кардинально измениться и “села” на жесткую диету. Ела певица не более одного яблока в день. Результат “на лицо”: подтянутая фигура и открытые платья стали ее “визитными карточками”.
  • Шарлиз Терон. Для того чтобы сняться в фильме “Монстр” голливудской актрисе пришлось набрать более 10 килограмм питаясь одним фастфудом и пончиками. Тем не менее, Шарлиз благодаря титаническим усилиям и жестким диетам смогла сбросить лишний вес и привести свое тело в порядок еще до выпуска фильма и на премьере появилась уже преображенной.
  • Джаред Лето. Актер, сыгравший Джокера в фильме “Отряд самоубийц”, а также лицо бренда Gucci для съемок в одном из фильмов набрал более 30 килограмм. Однако, столь значительные изменения не прошли даром и у Джареда начались серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас он сбросил злосчастные килограммы и активно занимается моделингом и музыкой.
  • Келли Осборн. Келли всегда была пышкой и никогда не стеснялась этого, поэтому она смело пошла на телепроект “Танцы со звездами”. Постоянные тренировки и более сбалансированное питание привели к тому, что Келли сбросила 23 килограмма.
  • Бейонсе. Знаменитая певица всегда отличалась пышными формами, с которыми и вела постоянную борьбу. Уже неоднократно было замечено, что Бейонсе может очень резко поправиться и также быстро похудеть. Весь секрет заключается в том, что певица сидит на жесткой диете и пьет исключительно воду с лимонным соком и кленовым сиропом. Таким образом она за максимально короткие сроки сбрасывает не менее 10 килограмм.
Читайте также:  Лимон – лечебные свойства и вред, состав и калорийность

Важно! Диетологи категорически не рекомендуют прибегать к методу Бейонсе, так как такая диета негативно отражается на здоровье.

  • Джессика Симпсон. Стройняшка ранее, после нескольких родов подряд беспощадно располнела на 30 килограмм. Послеродовая депрессия и заедание стрессов лишь усилило результат. Но взяв себя в руки Джесс пошла в тренажерный зал и “села” на диету. Результат не заставил себя долго ждать и через полгода молодая мама уже вернула себе былую форму.
  • Кристина Агилера. Современная “версия” Мэрилин Монро после расставания с мужем стала заедать все свои неудачи фастфудом, в результате чего набрала более 35 килограмм. Все изменила новая любовь. Ради своего бойфренда Кристина нормализовала питание, отказалась от алкоголя и занялась спортом, что привело к потере более чем 37 килограмм.
  • Бритни Спирс. Наркотики, алкоголь и неправильное питание привели к тому, что Бритни сильно поправилась и впала в серьезную депрессию. Но благодаря своим стараниям и помощи психологов певица смогла полностью восстановиться и теперь приобрела буквально идеальные пропорции. Сейчас же Бритни вернулась на сцену и активно дает концерты.
  • Крис Прэтт. Это, наверное, самый противоречивый актёр, который одинаково хорошо играет, как забавных толстяков, так и супергероев. Поэтому, Крис бесчисленное количество раз набирал и терял вес. Главная же метаморфоза с ним произошла перед съемками “Стражи Галактики”, ради которых он сбросил 27 килограмм. Актер полностью отказался от алкоголя, перешел на правильное питание и занялся бодибилдингом.

Интересно: 15 звезд, сделавших неудачную пластику

Эффективная звездная диета для похудения от Клаудии Шиффер

1-й завтрак

Фруктово-зерновой салат заправленный йогуртом 300гр и 1 чашка зеленого чая.

Он готовиться с помощью мелко нарезанных фруктов и 1 столовой ложки пшеничных зерен. В салат нельзя добавлять виноград и бананы.

2-й завтрак

100гр обезжиренного йогурта и 100мл сока (их можно смешать вместе).

Обед

Овощное рагу (из цветной капусты, моркови, перца сладкого, лука, сельдерея и зелени) 250гр и 1 стакан сока.

В рагу можно добавить немного зеленого горошка, протушевать его нужно с 1 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливкового масла, по вкусу разрешается добавить 100гр сметаны.

Клаудия Шифер — фигура от Бога?Полдник

куриное мясо отварное 150гр и 1 кусочек хлеба с отрубями.

Ужин

яблочный плов 150гр (яблоки можно поменять на ягоды) и 1 чашка зеленого чая.

Звездная диета для избавления от лишнего веса состоит из 5 дней, ее необходимо совмещать с физическими нагрузками. Поэтому ежедневно нужно заниматься спортом, хотя бы 30 минут в день.

Вкусные рецепты

Во время такой методики похудения можно готовить различные блюда. Существует много рецептов их приготовления.

Овощное рагу. Потребуются такие ингредиенты:

  • кабачок, репчатый лук, сладкий перец — по 1 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • помидоры — 3 шт.,
  • картофель — 2 шт.,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • перец и соль по вкусу.

В кастрюлю кладут морковь, наливают воду и тушат. Добавляют остальные ингредиенты и готовят в течение 30 минут под плотно закрытой крышкой.

Фруктовый салат. Чтобы его приготовить, измельчают очищенный мандарин, апельсин и яблоко. Все компоненты перемешивают и заправляют нежирным йогуртом.

Овощной салат. Необходимые ингредиенты:

  • капуста — 200 г,
  • помидор, огурец, сельдерей — по 1 шт.,
  • корень сельдерея.

Капусту мелко шинкуют, а остальные компоненты нарезают кубиками. Все перемешивают и заправляют лимонным соком.

Как худеют знаменитости?

«Какая худенькая! Везет же некоторым», – завороженно комментируем фигуру певицы во время ее выступления. Правда, тут же добавляем «конечно, там деньги, массажисты, диетологи – легко быть стройной». И, окончательно разочаровавшись в том, что можно похудеть без серьезных капиталовложений, отправляемся к холодильнику за очередным бутербродом. Но как худеют знаменитости на самом деле?

Полина Гагарина и… чипсы

©

Если смотрели «Фабрику звезд», то запомнили милую пышку с ангельским голосом. Но Полина Гагарина тогда и сейчас – это две разные Полины. Несколько лет назад певица за полгода сбросила 40 килограмм! Как?

1. Не отказывать себе!

Если во время похудения вам чего-нибудь захочется сильно-сильно, не отказывайте себе в удовольствии. Диетологи называют это углеводной загрузкой (читинг). Вы намеренно нарушаете диету, обманутый организм начинает думать, что его больше не мучат голодом и перестает откладывать «жирок про запас».

Читинг Гагариной – это картофельные чипсы, бургер, картошка фри. К сладкому она равнодушна, но от соленого отказаться не может.

2. Посидеть на кефире

К этой мере прибегает редко, но приходится. Во время кефирной диеты певица шесть раз в день выпивает по стакану кефира 2,5%. Последний – за два часа до сна.

3. Не есть после

Когда Полина только-только стала на тропу похудения, она закрывала холодильник на замок после шести вечера. Сейчас не ест после Представляете? Правда, кается, что порой «ночной дожор» на нее нападает.

Не может отказаться от кофе. Успокаивает себя тем, что напиток стимулирует кровообращение, помогает худеть и поддерживать вес.

Не любит йогу. Этот вид физической нагрузки для Полины Гагариной «слишком созерцательный» и у нее попросту не хватает терпения.

Балуйте себя и любите! И тогда тело скажет «спасибо»

Волевая Ани Лорак

©

Ани Лорак всегда была стройной. Говорит, что ради этого ей постоянно приходится ограничивать себя в еде – и это с 16 лет! Но во время беременности певица стала красивее на 15 килограмм. Несмотря на то, что дополнительный вес ничуть не портил внешность певицы, после родов она серьезно за себя взялась. И сейчас выглядит превосходно!

1. Спорт – наше все

Как худеют знаменитости? Занимаются спортом! Ани Лорак ярая поклонница всевозможных физических упражнений. Она активно качает пресс, занимается стрейтчингом. А еще любит расслабляющие ванны с травами, посещает профессионального массажиста.

2. Таки диета

Певица часто сидит на диете. У Лорак еще та сила воли, если она выдерживает такую диету! Посудите сами. С утра каша без масла и соли или 50 г (!) мяса + салат из капусты, овощной сок. В обед рыба + овощной сок. Ужин – фреш. И все. Правда, никогда не ложится спать голодной – выпивает стакан кефира. Кроме того, после певица не только не ест, но и не пьет – опасается отеков.

Читайте также:  Диета гипохолестеринемическая: примерное меню

3. В еде придется ограничить себя

Белый хлеб, сладкая газировка, мясо, молоко, сливочное масло, сладкое, жареное, фастфуд – всего это в рационе Ани Лорак нет. Пища только тушеная, вареная, на пару, свежие овощи, фрукты и соки. Обязательно обильное питье – хотя бы 2 литра воды!

Не может отказаться от украинского борща. И мятного чая, который успокаивает нервы.

Не любит еду, которую не понимает. Например, оленина, конина, лягушачьи лапки, жареные насекомые.

Мы полнеем не из-за того, что едим, а из-за того, что переедаем. На самом деле человеку нужно не так много питаться. Достаточно есть горстями, щепотками, а не тазиками

Не соленая жизнь Ирины Дубцовой

©

Ирина Дубцова долгие годы переживала из-за своих пышных форм. И в депрессию впадала, и с мужем разлад пошел, из-за ее полных, как для шоу-бизнеса, форм. Диеты певице не помогали. Как только она переставала на них сидеть – вес тут же возвращался.

В прошлом году Дубцова за полгода похудела на 16 килограммов!

1. Три кулачка

Певица ест не менее пяти раз в день. Главное, чтобы каждая порция была не больше трех кулачков. Последний прием пищи – Обязательные перекусы (яблоко, низкокалорийный батончик). Из всех напитков Ирина Дубцова больше всего любит зеленый чай – хорошо для фигуры и для молодости кожи лица.

2. Прощай, любимая вкусняшка!

Ирина Дубцова не скрывала, что любила перекусить фастфудом и запить гамбургер газировкой. Но теперь все иначе. Кефир и творог, рыба, постное мясо, зелень и овощи, овсянка, гречка. В любое блюдо певица добавляет много приправ, чтобы вкус не был приторным. Ведь соль – под запретом. А вот 200 г хлеба с отрубями может себе позволить.

3. Привет, спорт!

Как худеют знаменитости? Закнимаются в спортзале. Дубцова бывает в спортзале трижды в неделю. Два с половиной часа, а то и больше, певица занимается… боксом. Это единственный вид спорта, который подошел ей идеально.

Не может отказаться от чизкейка и пасты карбонары. Но ест их редко – раз в две недели.Не любит голодных диет.

Позволяйте себе иногда что-то очень вкусное и вредное, чтобы не копить негатив!

Как видим, в «звездном» похудении особых секретов нет – спорт, некоторые ограничения в еде и главный принцип «ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!» Давайте возьмем пример, а?

Хайди Клум

Хайди – многодетная мама, она умеет быстро восстанавливаться после родов. В шоу Victoria’s Secret она участвовала через 3 недели после появления на свет третьего малыша.

Свои секреты актриса и супермодель не скрывает. Диету для неё разработал фитнес-гуру Дэвид Кирш: в меню практически нет углеводов, зато много рыбы, зелени, овощей. Такого режима можно придерживаться пару недель, затем нужно подключить фрукты, нежирные молочные продукты, зерновые. Запас энергии пополняют протеиновые коктейли.

Хайди Клум
Хайди Клум

Для восстановления фигуры Хайди много тренировалась, играла в теннис, возилась с детьми и гуляла на свежем воздухе. Клум оставалась активной вплоть до родов, поэтому значительную часть лишних килограммов ей удавалось сбросить сразу после рождения ребенка.

Хайди Клум
Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум