Как приготовить Боннский суп для похудения

25.05.2017 | 14:35 | Joinfo.ua

Молитва на воду для похудения самая сильная

Многие люди рабы своего желудка. Они должны кушать в определенное время и регулярно. И не всегда это может быть продиктовано голодом, это может быть просто привычкой. Именно лишний вес вызывает большое количество проблем со здоровьем. Некоторые люди не дают отдыха своему желудку. Они постоянно перегружают его напитками и едой.

Все это может привести к выходу из строя всей системы пищеварения. Что в свою очередь, может привести к нарушению всей жизнедеятельности организма. Многие люди в наше время страдают от избыточного веса. Причиной этого могут быть:

  • Малоподвижный образ жизни
  • Нарушенный обмен веществ
  • Стрессы
  • Не правильное питание
  • Переедание

Если Вы не прочь покушать на ночь, перекусить на ходу или переедаете, то берите себя в руки и желательно быстрее всего. Ведь избыточный вес приводит к зашлакованости организма, нарушении работы желудочно-кишечного тракта, а также сбоями в эндокринной системе.

Молитва на воду для похудения

Прошение является самым мощным средством для исцеления всех болезней, как душевных, так и телесных. Они делятся на некоторые категории:

  • Покаянные
  • Просительные
  • Хвалебные
  • Благодарственные

Часто для борьбы с лишним весом используют и молитвенные слова. Так как мы живем и с нами происходят разные ситуации, то и грехи у нас тоже приумножаются. Именно потому перед тем, как обратится к Господу с просьбой, необходимо покаяться, а затем уже просить.

Необходимо помнить о том, что когда просишь святого, то он потом будет просить за тебя Бога. И помощь от него мы потом получим благодаря Его помощи.

Мира Вам! Благодарим, что дочитали до этого места. Хотим Вам рассказать, что у нас есть благотворительный кошелек, собираем денежные средства на нужды болящих и детей с домов интернатов.

Являемся кураторами школы интерната для детей с недостатком речи. Уже помогли/помогаем разным людям и они очень благодарны за помощь.

Если есть возможность внести вклад( хотя бы 100-200 рублей) будем благодарны! Ангела Хранителя Вам!

Молитва на похудение самая сильная

Прежде всего необходимо верить, в то что это поможет справиться с проблемой. Прошение следует читать на растущую луну на протяжении девяти дней ежедневно вечером перед сном. Для этого необходимо взять стакан воды и смотреть на луну.

«Луна идет на прибывание – я иду на похудание. Пусть луна будет кругла да полна, а я становлюсь стройна да хороша, худа да весела. Весь мой жир, все сало мое пусть уходит, да к луне прирастает, прибывает, а от меня убывает. Пусть она растет, а я все стройнею да хорошею. Как сказала, так и будет. Аминь».

После чего стоит выпить воду и лечь спать. После окончания девяти дней Вы можете заметить первые результаты.

Обязательно к прочтению:  Молитва от сглаза и зависти злых людей

Можно произносить специальную просьбу на убывающую луну. Она должна читаться над водой, которой затем необходимо умыться перед сном.

«Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах, о восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами.

Читайте также:  Диета для ленивых минус 12 кг за неделю – меню на каждый день

Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир, а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва о похудении Матроне

Многие обращаются с просьбой о помощи в борьбе с избыточным весом к Старице Матроне. Для этого у ее лика произносят такие слова:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Прости мне грех чревоугодия и помоги справиться с искушением плотским. Придай мне скорую сытость и снизь проклятую тучность. Как изопью глоточек воды, в раз не захочется много еды. Да будет так. Аминь».

Для похудения на ночь можно читать любую молитву и пытаться не чревоугодничать. Придерживайтесь правильного питания, ведите активный образ жизни и искренне верьте. Только тогда чудо случится!

Храни Вас Господь!

Сотрите еще и видео молитву от чревоугодия:

Заговор на зеленый чай

Напиток обладает свойством усиливать обмен веществ, сжигать калории, стимулировать обмен веществ. Чтобы его действие было еще сильнее, читают заговор.

«Чай теплый, чай вкусный. Да не на полноту, на пользу, для худобы.

Как выпью глоток, жир затрясется, как выпью другой – рассосется.

А с третьим глотком из организма выйдет, да назад не вернется.

Да будет так!»

Читать заговор можно каждое утро за завтраком. Слова простые, быстро запоминаются, легко заучить. Уже за неделю начнутся изменения во внешнем виде в лучшую сторону.

Тот самый рецепт «похудительного» супа

Ингредиенты

  • 1 средний вилок белокочанной капусты, можно молодой (на 1,5 кг);
  • 5 свежих помидоров (впрочем, домашние, но замороженные тоже подойдут);
  • 3 болгарских перца (желательно зеленого цвета — такие плоды наименее сладкие, а значит, в них меньше калорий);
  • 5 крупных репчатых луковиц;
  • увесистый стеблевой сельдерей (можно заменить пучком стеблей либо взять и корень, и стебли);
  • по большому пучку свежих укропа и петрушки.

Правильный рецепт не содержит никакого масла, зажарки и заправки!

Можно ли солить суп? Оригинальный рецепт не содержит соль. Но если вкус супа кажется слишком пресным и откровенно не «лезет», соли можно добавить — чуть-чуть.

Тот самый рецепт «похудительного» супа

Сделать суп «удобоваримее» можно с помощью специй, ложки томатной пасты (или томатного сока). Также блюдо разрешается пюрировать.

Важно: кастрюлю берите максимальную. По этому перечню получится до 6 литров супа — на 2-3 дня.

Приготовление пошагово

Соль при варке лучше не добавлять. Если душа и попросит досолить блюдо, «белый яд» лучше добавить в тарелку на столе.

Православная молитва Самая сильная молитва поможет приобрести красоту фигуры.

Одним из грехов человечества является чревоугодие. Поэтому, прежде чем произносить заговор от ожирения, следует прекратить много кушать.

Данный ритуал основан на христианских верованиях. Молитву «Отче Наш» нужно читать каждую ночь, начиная с новолуния и заканчивая последним днем перед полнолунием.

Читаем молитву трижды, после, глядя на молодой месяц, нужно гладить по часовой стрелке те места, с которых нужно убрать лишнее, к примеру, живот, ягодицы, бедра и т. д.

В это время постоянно повторяем:

«На что смотрю я, то будет прибавляться. Что я глажу, то будет отбавляться».

Это действенный ритуал, главное — проводить исключительно на растущую луну.

Заговор на похудение — хорошая возможность улучшить фигуру, которую стоит использовать вместе с традиционными диетами и фитнесом, а также в случаях, когда подобные методики не оказывают какого-либо положительного воздействия.

Магические ритуалы, направленные на похудение, работают по тому же принципу, что и обряды на здоровье. Они воздействуют на организм человека, обладают очистительным эффектом.

Существует большое количество самых разных ритуалов на похудение, однако, ни один из них не сможет обеспечить сколько-нибудь ощутимый положительный результат, если исполнитель сам не будет стремиться похудеть, и не будет работать в этом направлении.

Чудеса, конечно, случаются, но не стоит надеяться, что один только заговор решит все ваши проблемы. Некоторым из нас приходится упорно трудиться для того, чтобы сделать свою фигуру идеальной. Магия может помочь в этом, ускорит результат, облегчит путь к успеху, но, ни один обряд не возымеет действия, если вы сами будете просто лежать на диване и ждать.

Простая действенная программа

Питаться строго по времени и подсчитывать калории не нужно. Достаточно принимать 2 литра чистой воды в день и придерживаться двух пунктов меню – обычного и разгрузочного. Потеря веса происходит за счет отсутствия в рационе углеводов, тогда как жирные блюда и соленая пища остаются. Категорически противопоказан кетчуп и майонез.

Меню обычного дня:

Простая действенная программа
  • Завтрак: яйца всмятку (2 шт.), салат из огурца и сельдерея.
  • Обед: жареная куриная ножка без кожицы, ломтик ветчины, капустный салат.
  • Полдник: ломтик сыра, горсть орехов.
  • Ужин: тушеное мясо (200 г), яичница с помидором.
  • Перед сном: кефир, творог средней жирности.

Меню разгрузочного дня:

  • Завтрак: запеченная курица, рис, фруктово-овощной коктейль.
  • Обед: макароны с сыром, микс из овощей, сок.
  • Ужин: гречка, отварная рыба, йогурт.
  • Перед сном: апельсин, нежирный творог.
Простая действенная программа

Дни нужно чередовать. За неделю удастся скинуть не меньше 3 кг. При желании программу можно использовать месяц. Особого выхода из рациона не предусмотрено, поскольку он разнообразен и сбалансирован.

Молитва на воду для похудения самая сильная

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — . В сообществе больше 49 000 подписчиков.

Многие люди рабы своего желудка. Они должны кушать в определенное время и регулярно. И не всегда это может быть продиктовано голодом, это может быть просто привычкой. Именно лишний вес вызывает большое количество проблем со здоровьем. Некоторые люди не дают отдыха своему желудку. Они постоянно перегружают его напитками и едой.

Все это может привести к выходу из строя всей системы пищеварения. Что в свою очередь, может привести к нарушению всей жизнедеятельности организма. Многие люди в наше время страдают от избыточного веса. Причиной этого могут быть:

  • Малоподвижный образ жизни
  • Нарушенный обмен веществ
  • Стрессы
  • Не правильное питание
  • Переедание

Если Вы не прочь покушать на ночь, перекусить на ходу или переедаете, то берите себя в руки и желательно быстрее всего. Ведь избыточный вес приводит к зашлакованости организма, нарушении работы желудочно-кишечного тракта, а также сбоями в эндокринной системе.

Молитва на воду для похудения

Прошение является самым мощным средством для исцеления всех болезней, как душевных, так и телесных. Они делятся на некоторые категории:

  • Покаянные
  • Просительные
  • Хвалебные
  • Благодарственные

Часто для борьбы с лишним весом используют и молитвенные слова. Так как мы живем и с нами происходят разные ситуации, то и грехи у нас тоже приумножаются. Именно потому перед тем, как обратится к Господу с просьбой, необходимо покаяться, а затем уже просить.

Читайте также:  Препарат Карнитон — действенное средство для похудения

Необходимо помнить о том, что когда просишь святого, то он потом будет просить за тебя Бога. И помощь от него мы потом получим благодаря Его помощи.

Молитва на похудение самая сильная

Прежде всего необходимо верить, в то что это поможет справиться с проблемой. Прошение следует читать на растущую луну на протяжении девяти дней ежедневно вечером перед сном. Для этого необходимо взять стакан воды и смотреть на луну.

«Луна идет на прибывание – я иду на похудание. Пусть луна будет кругла да полна, а я становлюсь стройна да хороша, худа да весела. Весь мой жир, все сало мое пусть уходит, да к луне прирастает, прибывает, а от меня убывает. Пусть она растет, а я все стройнею да хорошею. Как сказала, так и будет. Аминь».

После чего стоит выпить воду и лечь спать. После окончания девяти дней Вы можете заметить первые результаты.

Можно произносить специальную просьбу на убывающую луну. Она должна читаться над водой, которой затем необходимо умыться перед сном.

«Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах, о восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами.

Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир, а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва о похудении Матроне

Многие обращаются с просьбой о помощи в борьбе с избыточным весом к Старице Матроне. Для этого у ее лика произносят такие слова:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Прости мне грех чревоугодия и помоги справиться с искушением плотским. Придай мне скорую сытость и снизь проклятую тучность. Как изопью глоточек воды, в раз не захочется много еды. Да будет так. Аминь».

Для похудения на ночь можно читать любую молитву и пытаться не чревоугодничать. Придерживайтесь правильного питания, ведите активный образ жизни и искренне верьте. Только тогда чудо случится!

Храни Вас Господь!

Сильные заговоры на похудение

В народе существует немало заговоров на борьбу с лишним весом. Один из самых простых и известных – заговор на яблоко.

Необходимо целое яблоко среднего размера, которое нужно подготовить к рассвету, расположив так, чтобы оно попало под солнечный свет.

Как только первые солнечные лучи покроют яблоко, нужно начитывать заговор:

Яблоко солнцем наливалося, Яблоко жизнью упивалося,

Я тоже хочу под солнцем расправиться,

От лишнего жира быстро избавиться.

Помоги мне, яблоко, солнечным светом,

Я начну худеть с этим рассветом.

После прочтения яблоко нужно съесть.

Есть также более простой и интересный способ – заговор зеленого чая. Он более удобный в применении, однако, требует многократного применения для достижения ощутимого эффекта.

Когда чай уже готов, необходимо проговорить перед употреблением следующее:

«Чай пью, чай горячий, пусть уйдет жир гремячий. Слово мое крепко, как камень на берегу Ора-реки.»

Заговор нужно произносить вслух, но необязательно громко, достаточно тихо прошептать, чтобы никто ничего не услышал.