Похудевшая Ирина Дубцова: пластика или диета? Фото ДО и ПОСЛЕ

» у Дины Гариповой изменилось все. Но к этому певица и шла, мечтала выйти на большую сцену, познакомить со своим творчеством не только земляков в родном Татарстане. Республика наградила девушку квартирой и званием заслуженной артистки, едва той исполнилось 22 года. Россия доверила Дине выступить на «Евровидении».

Пост и песни

Полина Гагарина, наставница двух последних сезонов, в Кремле не появилась:

— Ей же скоро рожать, — шептались за кулисами, — Какие уж тут песни.

Не было и занявшей второе место во втором сезоне Наргиз Закировой. Оказалось, в юбилейном шоу ей запретил участвовать ее продюсер Макс Фадеев, который, дескать, в последнее время не сотрудничает с Первым каналом.

С большим ажиотажем было встречено появление победителя четвертого сезона иеромонаха Фотия (в миру — Виталия Мочалова). Каждый так и норовил спросить: «Не грешно ли в Великий пост участвовать в развлекательном шоу?»

— Я же не объедаюсь, не пью спиртного и не пою веселые песни. Для исполнения выбрал арию Ленского, которая, убежден, уместна всегда — и в дни поста тоже, — спокойно ответил отец Фотий.

Елена МАКСИМОВА и Михаил ЖИТОВ дали понять, что им интересно вместе

В центре внимания был и финалист пятого сезона Александр Панайотов. Многие прочили именно ему представлять в этом году Россию на «Евровидении». Но, как известно, не случилось.

— Мне очень понравился выбор России этого года, честно!- говорил за кулисами Александр, — Я давно наблюдаю за Юлией Самойловой, еще со времени ее участия в программе «Фактор А», где ее высоко оценила сама Алла Пугачева. Юля безумно трогательная, милая. Да, у нее не великие вокальные данные, но тут не тот случай, когда надо побеждать за счет голоса и диапазона. Тут побеждают сердцем, а оно у нее большое. И поэтому, мне кажется, у нее есть все шансы войти в пятерку лучших в финале. Что же касается меня, то я обязательно в будущем приму участие в этом конкурсе. Не знаю когда именно — но поеду точно!

Читайте также:  Рисовая диета для похудения и очищения организма

Сергей ВОЛЧКОВ и Анастасия СПИРИДОНОВА

Данилу ПЛУЖНИКОВА привёз папа

ПЕЛАГЕЯ быстро похудела после родов

Стройную Дину ГАРИПОВУ было не узнать#13/2017

Тайное замужество

То, что Дина Гарипова похудела, видно на снимках до и после ее замужества. В соцсетях певица выложила свою фотографию в свадебном платье, а уже спустя несколько месяцев появилась на вечеринке, посвященной радиостанции Best FM в совершенно новом образе. Поползли слухи, что похудевшей Дине помог ее новоиспеченный супруг, личность которого сама звезда держит в строжайшей тайне.

Сама Гарипова призналась, что она действительно начала стройнеть вместе со своим избранником. Семейство, изучив множество литературы про диеты, выбрало для себя наиболее комфортный путь – исключение вредных для здоровья и фигуры продуктов. И похудания не пришлось долго ждать.

Сама Дина говорит, что никогда не взвешивалась, так как не комплексовала по поводу пышных форм, и не знает, сколько килограммов ей удалось сбросить, но предполагает, что цифра колеблется в пределах 8 кг.

Меню на день

Результаты зависят от четкого соблюдения графика питания и порций. Во время похудения можно кушать хлеб, максимальная порция которого 200 г. в день.

Меню на день

Меню на день

Благодаря такому рациону можно сбросить до 13 кг. за месяц, и это не предел. Положительный аспект питания — отсутствие чувства голода, ведь организм не успеет проголодаться межу частыми приемами пищи.

Меню на день

Вот и весь секрет звездной диеты. Дубцова говорит, что из диеты нужно выходить постепенно. Первое время необходим жесткий контроль над поступлением соли в организм, то есть перечень разрешенных продуктов можно немного расширить, добавив яйца и зелень. На протяжении всего курса похудения нужно выпивать до 2-х литров простой негазированной воды в день. Певица рекомендует отказаться от сладкой выпечки, десертов и конфет, чтобы сахар не смог замедлить процессы обмена веществ в организме.

Меню на день

Чтобы понять, как худела Ирина, предлагаем ознакомиться с однодневным меню, на основе которого вы сможете, придерживаясь основных правил, менять ингредиенты и разработать его для себя.

Меню на день
  • завтрак – гречневая каша, сваренная на воде, ломтик сыра, и стакан зеленого чая;
  • второй завтрак – одно яблоко, грейпфрут или апельсин;
  • обед – постный суп или борщ, отварная куриная грудка (100 г);
  • полдник – стакан кефира жирностью 1%;
  • ужин – запеченная рыба и тешенные овощи.
Меню на день

Диетологи считают, что система похудению, которой придерживается Ирина Дубцова, не только не вредна, а, наоборот, полезна для здоровья. В ней присутствует только натуральные продукты, не содержащие канцерогенов, и максимально обогащенные полезными веществами, а вес уходит постепенно, не вызывая нервных и пищевых стрессов, в целом не оказывая вреда организму.

Меню на день

Скорее всего, вы скажите, что диета Ирины Дубцовой не отличается особой оригинальностью. Она на это и не претендует, а просто лишний раз доказывает, что здоровое питание, умеренность и правильный подход дают потрясающие результаты. Что отражено и в диете Веры Брежневой, красоте и изяществу которой завидуют все поклонницы её таланта.

Читайте также:  Диетические рецепты (82 фото): блюда для сжигания лишнего жира

Главное, певице удалось эффективно сбросить вес, и отлично выглядеть. А что мешает и вам воспользоваться этой методикой похудения?

Принципы питания

Молодая певица сама не любит жесткие ограничения в питании и настоятельно не рекомендует всем худеющим использовать «голодные» диеты. Дина вместе с мужем придерживается принципов здорового питания, она выбрала для себя простой путь к стройности, и очень довольна полученными результатами.

Рассмотрим, какие правила использовало семейство, чтобы распрощаться с лишним весом.

Гарипова утверждает, что исключила из своего рациона только жареное, все остальные продукты она употребляет, но понемногу. Так ей удается без особого психологического и физического дискомфорта держать в форме свой вес.

Физическая активность

Дина признается, что без физических упражнений ей бы не удалось достичь высоких результатов. Сама певица занимается на эллиптическом тренажере, предпочитает ходить по ступенькам, а не пользоваться лифтом, под любым предлогом совершает пешие прогулки.