Работающие и проверенные заклинания на похудение

Любая женщина во все времена хочет выглядеть неотразимо. Кто-то хочет себе густые волосы, кто-то — гладкую кожу, а кто-то желает избавиться от лишних килограммов. В погоне за красотой нередко представительницы прекрасного пола рискуют и соглашаются на хирургическое вмешательство. Но некоторые обращаются к помощи магии и выполняют заговоры на похудение, сохраняя при этом здоровье и красоту.

Особенности проведения обряда

Для того чтобы магическое действо возымело результат, необходимо придерживаться определенных правил.

  1. Необходимо верить в слова заклинания и в действия, которые выполняются при совершении магического обряда;
  2. Ритуал проводится в период растущей луны или в полнолуние. В эти периоды ночное светило наибольшим образом аккумулирует положительную энергетику;
  3. Магия не должна причинять никому вреда;
  4. О том, что на похудение был выполнен магический ритуал, никому нельзя сообщать.

Важно соблюдать приведенные правила. Заговор на похудение — белая магия и читать его необходимо четко и громко. При этом исполнитель не причинит себе вреда, так как магический обряд направлен на благое дело.

Правила проведения магических ритуалов и заклинаний

Проводить обряды в домашних условиях может каждый, но не у всех получается достичь желаемого эффекта. В погоне за стройным телом худеющие люди решаются на проведения ритуалов с водой, заговоров, а также чтения молитв сибирской целительницы. Но нужно отметить, что все это будет бессмысленным, если не верить в силу сказанных слов и проведенных действий.

Читайте также:  Препарат Карнитон — действенное средство для похудения

Какие моменты необходимо учитывать во время ритуала?

  • Прежде чем проводить ритуал, нужно определить – в какой фазе находиться Луна? От положения Месяца зависит многое, ведь не зря наши предки следили за этим светилом. Издавна считалось, что все привороты, ритуалы, обряды, которые были сделаны на убывающую Луну, будут результативными. А люди, которые их делали, потеряют минимум своей энергии.
  • Также считается, что ритуалы белой магии нужно проводить либо поздним вечером, либо ранним утром.
  • В момент проведения обряда нужно быть в полном одиночестве. В помещении, где будет проводиться заговор, не должно быть ни людей, ни животных. Также в комнате не должны быть включенными никакие электрические приборы. Должен быть выключенным телевизор, компьютер, радиоприемник и т. д.
  • Помещение должно освещаться парой свечек. Это могут быть как обычные декоративные свечи, так и церковные.
  • Проводить обряд лучше натощак. Человека ничего не должно отвлекать от мыслей и слов о похудении.
  • Каждая опытная гадалка скажет, что рассказывать о своем магическом ритуале никому нельзя. Заговор должен остаться настоящим таинством. О нем никто не должен знать. Считается, если о магическом обряде узнал хотя бы один человек, то сказанные слова теряют свою силу.
  • Проводить обряд нужно только в том случае, если человек действительно верит в силу сказанных слов. К такому магическому ритуалу нельзя относиться с халатностью. Любые сказанные слова способны запрограммировать подсознание человека, поэтому заговор считают набором слов с сильной энергетикой, которая способна повлиять на сознание.
  • Когда человек будет проговаривать слова заговора, ему нужно максимально сконцентрироваться на сказанном. Он должен воображать себя стройным и здоровым человеком. Процесс визуализации играет в этом деле одну из самых важных ролей.
  • Люди, которые помогают в процессе похудения, а также занимаются магией, считают, что самыми благоприятными днями для проведения есть пятница и понедельник.
  • Когда надоедливый жир уйдет, человека, который проводил заговор, могут спрашивать – каким образом он так быстро похудел? Ни в коем случае нельзя говорить о проведенном ритуале. О нем никто не должен знать, в том числе и близкие люди.
Читайте также:  90 дней раздельного питания помогут основательно похудеть

Когда и как читать заклинания

При чтении заговоров может иметь значение лунный цикл. Чаще всего встречается рекомендация повторять заклинания на убывающую Луну. Небесное светило, уменьшаясь в размере, символически забирает лишний жир с тела. Этот мистический момент опять же имеет научное объяснение, но с некоторыми поправками.

Не только приливы и отливы напрямую связаны с лунным циклом. Биоритмы нашего организма также подчинены этому процессу. Лунный месяц делится на четыре четверти. В первую и третью организм активно накапливает вещества и энергию. В эти периоды полезно принимать витамины и минеральные вещества, так как органы их активно аккумулируют. Полезно делать питательные маски, обертывания.

Во вторую и четвертую недели идут обратные процессы – организм избавляется от всего лишнего. В эти периоды лучше всего проводить разгрузочные дни, голодать, сидеть на диете, ходить в баню или сауну. Лишняя жидкость, шлаки, токсины эффективно выводятся из тканей.

Когда и как читать заклинания

Таким образом, можно выбрать на свое усмотрение или убывающую Луну, или четную четверть. Если сомневаетесь, то остановитесь на последней неделе лунного месяца – это будет одновременно и убывающая Луна, и четвертая четверть.

При этом временной момент не имеет сильного принципиального значения. Гораздо важнее настрой, с которым вы будете читать в домашних условиях заклинания на похудение и красоту. То же самое касается аффирмаций, мантр и сильных молитв. Повторяйте их в любое время.

До получения желаемого результата лучше держать в тайне инструмент, с помощью которого вы худеете. Чужой скептицизм может сыграть отрицательную роль и пошатнуть уверенность в своих силах. Поэтому любое заклинание на похудение и красоту читают в одиночестве и полной тишине.

Ритуал на воду

Чтобы убрать живот и похудеть, должна быть подготовлена чистая вода, налитая в любую ёмкость. Со временем для выполнения обряда определяются, исходя из общих рекомендаций. Лучшим моментом для начала будет луна в стадии убывания.

Читайте также:  2 неделя. Диета с протеиновыми коктейлями — двойное удовольствие

“Как спадает луна, так и я таяла бы. А когда она в рост пойдёт, пусть все жиры у меня заберёт. Пусть всё лишнее отколется, отвалится, сбежит, уйдёт, улетит. В поле, в рощу, на солнышко, на луну. Да там и останется навсегда. Аминь!”

Как только текст заклинания прочли семь раз, следует поставить воду на неделю в затемнённое место. В безлунную ночь надо выпить небольшое количество воды, продолжая её употребление ежедневно. Когда наступит следующая фаза убывания луны —  применить заговор к новой порции воды, используя данный ритуал.