Заговор на мальчика читать и забеременеть по татарском

Советуем ознакомиться молитва чтоб забеременеть на растущую луну с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Причины бесплодия

Бесплодие у супружеских пар встречается в 10–15 % случаев. Врачи выделяют ряд причин, по которым не получается зачать:

  • непроходимость фаллопиевых труб вследствие индивидуальных анатомических особенностей или воспаления;
  • нарушения менструального цикла;
  • отсутствие овуляции;
  • аборты;
  • опухоли;
  • низкое количество сперматозоидов и плохое качество спермы;
  • эндометриоз;
  • нарушения сперматогенеза;
  • неблагоприятные экологические факторы;
  • хронические болезни половой системы;
  • наследственные факторы;
  • неврологические заболевания;
  • нарушения на генном, хромосомном уровне.
Причины бесплодия

Если зачатие не происходит по причине бесплодия мужа или женщина не замужем, но хочет иметь детей, она может решить эту проблему без мужчины, обратившись в банк спермы, где ей подберут донорский материал.

Молитва против беременности

Господи, Всевышний! Услышь меня Ксению . Избавь меня от нервов и плохого самочувствия! Избавь меня от беременности! Я согрешила, да! Но услышь и пойми меня, Всевышний. Молю из последних сил, вся на нервах. Господи, позволь мне успокоиться и дальше продолжать свою спокойную размеренную жизнь. Исключи беременность! Мне сейчас нужно учиться! Господи, буду несказанно благодарна! Выполни мою молитвенную просьбу! Видишь же как мучаюсь! АМИНЬ!

Другие исповеди этого автора:

Отче всемогущий! Дай мудрости этой женщине, дай покоя и мира душе и телу! Помоги ей в этом положении не покидай её реши как Тебе угодно во имя Иисуса Христа! Обратитесь за помощью в церковь в Храм- там помогают девушкам в такой ситуации. и в Москве, кажется. даже платят девушкам одиноким. кто забеременел по 30000 в месяц. чтоб доходили до родов…Вы узнайте. не отчаивайтесь…..В любом случае Он вас на покинет, доверьтесь Господу -Он не даёт человеку испытания больше, чем тот сможет вынести… благословит вас Господь во имя Иисуса Христа!

Заговор чтобы забеременеть

Зачатие и рождение здорового малыша принято считать настоящим чудом. Если чудо не происходит само собой, и забеременеть не удается, женщина может притянуть его, используя нетрадиционные средства — заговоры, заклинания, ритуалы и молитвы. Заговор на беременность, а именно его слова, помогают женщине настроиться на позитивный лад, справиться со стрессом, который возникает в результате неспособности забеременеть, и визуализировать последствия: беременность и благополучные роды.

Правильное произнесение

Слова древних славянских заговоров — это не только заклинания, это мощная звуковая вибрация, действующая на подсознание женщины и пробуждающая в ней способность быть матерью: забеременеть, выносить и родить здоровое дитя. Сравниться с ними по силе могут только православные молитвы. Чтобы произносить заговор на беременность правильно, не тратя понапрасну времени и сил, нужно отыскать несколько примеров наиболее подходящих из них, и остановить свой выбор на том из них, который пришелся по душе. Ритуалы, которыми сопровождается заговор на зачатие, необходимо выполнять в строгой последовательности с соблюдением всех деталей, даже тех, которые кажутся незначительными. Это помогает исполнительнице сосредоточиться на процессе и отключить поток мыслей, зачастую негативных, связанных с отсутствием детей или неудачной беременностью.

Читайте также:  Вес плода по неделям беременности: таблица

Читать подобные заговоры можно только в одиночку, чтобы не допустить вторжения в процесс посторонних энергий. Наслышанные о диагнозе «бесплодие» кумушки и подружки могут навредить и снизить эффективность заговора. Поэтому погружаться в процесс и выполнять все действия обряда нужно наедине со своими мечтами и желаниями. За плодородием принято обращаться к Земле-матушке, поэтому заговоры, помогающие забеременеть, в теплое время года можно читать на природе, стоя босыми ногами на земле, чтобы впустить в себя ее энергии, если условиями обряда не оговорено другое. Зимой заговоры было принято делать в бане, в тепле и в тайне от посторонних глаз. Перед прочтением слова заговора обязательно нужно выучить, чтобы речь лилась плавно и без запинок.

Обряд на молодой месяц

Для чтения заговора нужно выбрать ночь с первого на второй лунный день, когда молодой месяц начинает набирать силу. Чтобы он поделился ею с женщиной, желающей стать мамой, ближе к полуночи необходимо выйти на открытый воздух (можно на балкон) и, глядя в небо и поглаживая себя по животу по часовой стрелке, произнести слова молитвы Творцу:

«Господь Всевышний наш Отец!

Одарил ты нас красным солнышком,

Одарил луною белоликою,

Звездами яркими, облаками нежными,

Ветром ласковым, деревами могучими!

Так и сделай чтобы я, Божия раба (имя)

Как луна молода нынче зачиналася,

Так и дитятко мое во чреве пусть зачнется,

Заговор можно повторять каждый лунный месяц, до наступления беременности.

Ритуал на скорую беременность

Чтобы беременность наступила быстро, можно использовать святую воду. Взять ее нужно в церкви в одну из пятниц на растущей луне, прочитав молитвы у икон Богородицы и Иисуса Христа. Между 10 и 11 часами вечера следует надеть свободную рубаху или майку белого цвета, распустить волосы, распахнуть окно и встать ногами в таз. Воду льют себе на макушку тонкой струйкой. Заговор от бесплодия, который при этому нужно прочесть, звучит так:

«Капала вода, свята да чиста,

Скатывалась да скользила,

Так и невзгоды да неплоды,

С меня, рабы Божьей (имя)

Скатилися, смылися да

В воде святой растворилися.

Месяц ясный на небе растет,

А раба Божья (имя) дитя зачнет,

Помогите, Иисусе Христе,

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь!»

Читайте также:  13 неделя беременности: фото, животик, УЗИ, ощущения

После омовения нужно насухо вытереться свежим полотенцем, три раза перекреститься, прочитать текст молитвы «Отче наш» также три раза и лечь спать в другой комнате. Воду из таза нужно выплеснуть за порог дома, лучше всего под дерево.

Обряд с узелками

Этот обряд для наступления беременности считается одним из самых сильных. Суть его состоит в том, что женщина, желающая забеременеть, завязывает узелок за узелком в течение 40 дней, читая при этом текст заговора-молитвы. Для обряда понадобится длинная натуральная нить, льняная или хлопковая, красного цвета. Первый узелок завязывают в первый лунный день, произнося заветные слова:

«Узел к узелку крепко-накрепко пристал, узлы завязала, плод в матке зачинала. Красны узлы да крепки, дитятко здраво да румяно! Завязать-не развязать. Господь, благослови, Приснадева, помоги! Аминь!»

Заговор сработает, если позаботиться о том, чтобы нитку с узлами никто не увидел — все 40 дней ее прячут в одно и то же место, а по истечении этого срока кладут на самое высокое место в доме в качестве оберега, а при наступлении беременности закапывают в землю.

Как загадать рождение мальчика или девочки

А что делать, если хочется зачать именно сына, или семья давно мечтает о дочери? Есть и на этот счет приметы, позволяющие заранее загадать пол ребенка. Оставим пока в стороне более или менее научно обоснованные методы планирования, обратимся к народным повериям. Шансы на зачатие наследника повышаются:

  • на полную Луну;
  • когда дует северный ветер;
  • если женщина будет есть мясо, картофель, бананы, финики, грибы и апельсины, вкус приветствуется соленый;
  • под подушку следует положить топор.
Как загадать рождение мальчика или девочки

Для зачатия девочки важно:

  • питаться будущее маме накануне зачатия молочными продуктами, овощами, сладким или пресным;
  • нитки положить под подушку;
  • зачать, когда дует южный ветер или в ночь на растущую Луну.

Заговор на выкидыш: правила, последствия, виды

Заговор на выкидыш является невероятно сильным магическим средством, способным прервать нежелательную, либо угрожающую здоровью беременность. Рекомендуется не прибегать к этой магии без крайней необходимости, нужно взвесить минусы и плюсы действий, чтобы потом всю жизнь не мучиться от угрызений совести.

Определить признаки данного магического воздействия довольно просто, но об этом — чуть ниже.

К несчастью, около 20% беременностей заканчиваются печальным исходом и на это есть множество не связанных с магией причин. Причем это происходит обычно на ранних этапах беременности, бывает что женщина и сама не подозревала, что была беременной. Однако если подобное начинает повторяться раз за разом, а врачи разводят руками, можно задуматься о магическом воздействии извне.

Возможно имеет место преднамеренно наведенная порча, вызывающая выкидыш. Некоторыми сопутствующими симптомами заговора на выкидыш являются безосновательная тоска, необъяснимый страх, постоянная тревога, боязнь нахождения в темноте, мысли о приближающейся смерти, боли в разных частях тела, особенно в животе.

Читайте также:  Питание при беременности: что нужно есть

Заговор против соперницы: зло или благо

Есть несколько разновидностей заговоров, провоцирующих выкидыш, например, сопернице. Черную магию наводят по-разному, чтобы добиться успеха, используются различные элементы. Часто заговор, провоцирующий выкидыш, начинают делать перед Благовещением, наговаривая слова на яйцо 13 раз, упоминая имена различных бесов и сатаны.

С заговоренным яйцом нужно прийти к дому женщины, чью беременность необходимо сорвать, а затем разбить его об её дверь. Затем нужно уйти и не оборачиваться.

Банку нужно отнести в заранее подобранное место, где редко появляются люди, стоит несколько мертвых деревьев. Под одним из них нужно закопать банку и проговорить вторую часть заговора.

С моральной точки зрения такие действия, разумеется, недопустимы. С другой стороны, любовницы не гнушаются делать привороты на чужих мужей, и посему обманутые жёны считают себя вправе ответить разлучнице такой же монетой: мол, кто к нам с мечом придёт… И тот, кто решил совершить такое страшное деяние, найдёт себе тысячу оправданий.

Возможные последствия

Важно понимать, что такая сильная магия воздействует как на жертву заговора выкидыша, так и на заказчика. Подвергая угрозе беременность другой женщины, вы можете не добиться поставленной цели. А если совершите малейшую оплошность, нарушите ритуал, значит, все последствия магического заговора на выкидыш могут обрушиться на вас.

Но, как говорят сами практикующие маги, первым страдает тот, на кого было сделано, а не тот, кто делал или заказывал «услугу». В конце концов, обманутая жена может просто позвонить разлучнице и сказать, что подобный ритуал якобы проведён. Многим мнительным беременным одной этой информации будет достаточно, чтобы потерять плод на фоне сильнейшего стресса и самовнушения. Особенно, если звонившая подробно распишет ритуал с кладбищенской землёй.

Фактически, своими действиями вы провоцируете смерть маленького, ни в чём не виновного человечка и горе других людей, поэтому стоит 100 раз подумать, прежде чем прибегать к такой магии, ведь последствия могут быть непредсказуемыми.

Способы уберечься от зла

Как нетрудно догадаться, самым эффективным решением оградить себя и своего будущего ребенка от порчи, предотвратить заговоры на выкидыш, другую темную магию — вообще не афишировать свою беременность. При угрозе выкидыша лучше подстраховаться и воспользоваться защитными молитвами, использовать обереги, например булавку, синий глаз, нательный крестик.

Поскольку одним из наиболее близких к вам небесных существ является Ангел Хранитель, просить о защите малыша можно у него. Если вам кажется, что одной божественной защиты будет мало — существует огромное количество заговоров на защиту беременности, славянских ритуалов (например, ритуал с красной нитью на левом запястье) и рунескриптов. Выбирайте то, что ближе вам, и тогда никакая тёмная магия вас не коснётся.