Пищевые операции — Введение в кулинарию

Готовить это как рисовать или писать песню. Так же, как есть так много нот или цветов, так много вкусов — именно то, как вы их комбинируете, выделяет вас.

Скачать реферат на тему кулинария

Адыгейская кухня
Американская национальная кухня
Анализ пищевой ценности пиццы
Ассортимент, технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Африканская национальная кухня
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Банкет-фуршет
Бисквитное тесто
Блюда из запеченных овощей
Блюда из натуральной рубленой массы
Блюда удмуртской национальной кухни
Бобовые блюда
Германия. Кулинарные традиции
Грибы и их использование
Групповая подача супов
Изучение методов оценки качества вологодского масла
Индия. Кулинарные традиции
История возникновения пельменей
Кефир и груши
Кисломолочные продукты
Коктейли на основе мороженого
Комплексный обед
Копчение и коптильные камеры
Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
Крахмал в пищевой продукции
Кулинария
Кухня Кавказа
Линия производства филе минтая мороженого
Мёд, сахар, заменители сахара
Макароны с сыром
Микробиология продуктов детского питания
Мороженое
Мясные и мясорастительные консервы
Нейрофизиологический аспект в кулинарии
Обед на три персоны
Основы кулинарии
Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов
Особенности и технологии грузинской кухни
Отделочные полуфабрикаты
Отечественные колоранты
Питание, пища, корм
Питание
Пищевая ценность овощей
Пищевые жиры
Пищевые инфекции
Пищевые отравления
Поварское дело
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Предприятие общественного питания
Проектирование холодного цеха столовой
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами
Расчет рациональности изготовления сайки
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии
Рынок пива
Сахарная свёкла
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
Спиртные напитки
Способы охлаждения и замораживания рыбы
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Суповые диеты
Сыр
Теория рационального питания
Технология изготовления вафель с начинкой
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Технология приготовления хлеба
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Товарная характеристика макаронных изделий
Товароведение и экспертиза качества сельди солёной
Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
Товароведная характеристика сыров
Торт миндальный
Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
Характеристика современного ассортимента и требования к качеству шоколада
Хлебопечение
Холодные закуски
Чай и кофе
Чайный культ и чайная церемония
Шоколад
Японская кухня

Если вам не удалось найти подходящий материал, мы предлагаем посетить похожие сайты:

  • — рефераты по кулинарии перейти на сайт
  • — рефераты по предмету Кулинария перейти на сайт
  • — рефераты по кулинарии и гостиничному сервису перейти на сайт
  • — рефераты на тему кулинария перейти на сайт

Другие бесплатные рефератыСтатистикаИсторияКриминалистикаБухучет и аудит

Особенности дизайна коммерческой кухни

Поскольку на профессиональных кухнях производится большое количество и разнообразие продуктов питания, перед тем, как приступить к созданию кухни, рассматриваются различные варианты дизайна. Менеджеры по производству продуктов питания должны учитывать следующие факторы в отношении кухни.

  • Меню ресторана и виды услуг
  • Отопление, вентиляция, кондиционирование
  • Рабочий процесс сотрудника
  • Склад, производство продуктов питания, уборка и обслуживание
  • Оборудование
  • Дренаж и сантехника
  • Общение между сотрудниками
  • Безопасность сотрудников и имущества

Не одними рецептами живёт человек

Многие самозваные гурманы, на самом деле, не являются шеф-поварами (и даже будущими поварами!). Зато они очень интересуются культурой и историями, связанными с едой.

Расширяя свой репертуар рецептами, они предлагают не только богатое содержание для своей основной аудитории, но получают также возможность получить новых зрителей.

Что стоит сделать:

  • Экспериментируйте с форматами:
    • Обратите внимание зрителей на привлекательные личности, связанные с едой или интересные истории, как это делает канал MUNCHIES.
    • Позвольте зрителям заглянуть в вашу повседневную жизнь, как это сделал Джейми Оливер.
    • Рецензируйте блюда или рестораны, как канал Daym.
  • Максимально используйте записанный материал – загружайте записи легких фильмов в стиле видеоблога, это позволит удержать внимание аудитории между главными фильмами.

Напитки, достойные всесторонних похвал

Рассматривая варианты киршвассера в специализированных магазинах своего города, вы обязательно встретите уникальные ассамбляжи, производством которых занимались именитые компании-производители. Следовательно, вы можете рассчитывать на отменное качество и непревзойденные вкусовые колориты.

Читайте также:  Классический рецепт заварного крема для торта

При этом отдельного внимания заслуживает и гибкая натура алкоголя. Вишневый бренди отлично сочетается с большим количеством ингредиентов, позволяя создавать запоминающиеся коктейльные миксы.

Посетите уже сегодня ближайший алкомаркет вашего города, чтобы пополнить свой домашний бар ярким напитком, дарящим уникальные краски от каждого глотка.