Салаты к 8 марта — вкусные и простые рецепты

Прекрасный праздник наступил,
Господство дам – 8 Марта,
Желаю день вам провести
Красиво, ярко и с азартом.

И пусть подарки круглый год
Мужчины дарят неизменно,
А все задумки и мечты
Пусть воплотятся непременно. ©

Поздравительная открытка

Душевные поздравления с 8 Марта Переменчива, прелестна, Словно женщина, весна. Пусть своей огромной силой Наградит тебя она. В день большой 8 Марта Я желаю доброты. Чтоб на всех хватило в сердце Понимания, теплоты. Соблазняй, дари интригу, Голову ему вскружи. Проницательна, желанна – Это все, красотка, ты. ©

Я хочу, чтобы в праздник счастливый Ты, как дивная роза, цвела, Чтоб была ты кокетливой, милой, Все подальше забросив дела, Чтоб встречала с весельем, азартом Этот сказочно радостный миг, С днем весны, доброты! С 8 Марта! Исполненья желаний твоих! ©

С праздником женским прекрасным, С мартовским солнечным днем! Счастлива будь ежечасно В мире волшебном своем!

Как можно украсить салат к марта

Весомую часть меню к празднику весны и всех женщин занимают слоеные салаты. Такие блюда лучше украшать декоративными элементами из простых продуктов. К примеру: веточками мимозы из зеленого лука и тертого желтка, тюльпанами из помидор, каллами из слайсов твердого сыра, морковки и зелени.

Как можно украсить салат к марта
  • Не менее популярный способ презентовать слоеный салат – выложить его в прозрачную порционную посудину. К примеру, в стакан или небольшую пиалку. А в последнее время опытные кулинары все чаще экспериментируют с подачей салатов в бокалах и стеклянных баночках.
  • Приложив немного более усилий, можно сделать необыкновенные украшения для салата на 8 марта, необычным образом приготовив ингредиент из рецептуры блюда. К примеру, овощные слайсы можно не просто смешать с основной массой, а завернуть в причудливые фигуры и выложить в аккуратную композицию.
  • Если в ходе готовки у вас остались свободные овощи, попробуйте использовать их для презентации. Как именно? Очень просто! Подайте легкий праздничный салат к столу на 8 марта в половинке болгарского перца, в шкурке от пол-апельсина, в помидоре и т.д.
  • Даже легкую диетическую овощную нарезку можно стильно и модно украсить. Для этого достаточно нарезать свежие овощи длинными брусками, и поставить «букетом» в стеклянную емкость с пикантным соусом.
  • Безусловно, не обойтись на 8 марта без цветов: салаты можно приготовить с использованием новомодных фиалок, или просто украсить ими готовое кушанье. Подобный декор на тарелке с аппетитной едой не только удивит, но и надолго запомниться всем гостям праздника.
  • Последний необычный способ подачи салата к столу на 8 марта поможет даже обыкновенный винегрет сделать аппетитным и привлекательным. Для этого ингредиенты по рецепту необходимо нарезать одинаковым кубиком, а затем полить заправкой и выложить в один красочный куб.
Читайте также:  30 интересных способов использования лимона

Весенний салат к марта Подснежник

Весна всегда начинается с подснежников и с Международного женского дня – 8 марта. Они всегда вместе