10 секретов психологии женщины в отношениях

Кажется, что новые практики в сексе потребуют невероятно долгой прелюдии, исчерпывающих знаний теории, наличия реального опыта. С некоторыми вариантами для близости дела действительно обстоят так: в шибари нужно знать, с какой силой связывать — иначе есть риск навредить партнерше; перед тантрой обоим участникам важно успокоиться и расслабиться; групповой секс и вовсе может превратиться в симпозиум начинающих психологов — здесь важно обговорить все мелочи.

Когда должен быть первый секс в отношениях?

Начиная эту деликатную тему, сразу предупреждаю, что навязанные нам средствами массовой информации восприятия интимных отношений как «само собой разумеющихся», не имеют ничего общего с темой первых отношений и первого секса.

Несмотря на то, что интимная связь является важной и обязательной составляющей любовных отношений, юноши и девушки по-разному относятся к сексу. Это различие заложено на уровне подсознания. Юноши стремятся быстрее получить новые, неизведанные ощущения, а девушки подсознательно ищут в половом партнере потенциального спутника жизни, отца будущих детей.

Поэтому большинству девушек требуется время, чтобы поближе узнать своего избранника, понять его намерения и, можно ли ему доверять.

Не существует точного возраста, когда юноша или девушка готовы к первому половому акту. У каждого готовность вступить в половые отношения совершенно индивидуальна по многочисленным причинам.

Из этой статьи, главное понять, что девушкам требуется больше времени, чтобы отважиться на первый половой контакт, осознать свою готовность и желание вступить в сексуальные отношения с парнем. От юноши требуется такт, терпение и уважение к желаниям партнерши. Если же он проявит излишнюю настойчивость или агрессию при первой половой близости, а девушка из-за страха потерять парня или из-за ложного стыда быть не такой, «как все», пойдет на половой контакт, перспектива таких отношений будет предопределена. Да и удовольствия от первой близости девушка не получит. А это может сказаться на её последующем отношении к сексу.

Читайте также:  Мужская психология по отношению к женщинам: полезные советы

Если же отношения в паре изначально серьезные, строятся на взаимной любви и имеют брачную перспективу, половая близость укрепляет эмоциональные и физические связи между партнерами. В таких случаях желательно сексуальные отношения начинать не раньше полугода со дня знакомства при условии частых встреч, взаимопонимания и обоюдного доверия. Тогда чувства и эмоции гармонично сплетутся воедино, молодые люди будут раскрепощены во время интимной близости.

Итак, когда у Вас будет первый секс, решать лично Вам и вашей партнерше, и больше никому. Не слушайте никого, не сравнивайте себя и свою спутницу ни с кем, а прислушивайтесь к своему сердцу.

Основы психологии женщин

Наверняка, все помнят, на какие ухищрения пришлось пойти герою Мэла Гибсона, чтобы ответить на вопрос «Чего хотят женщины?» в одноименном фильме. Ведь, правда, мужчинам так трудно понять женскую логику. А благодаря полученной в результате шока сверхспособности − слышать все, о чем думают женщины – с нашим героем произошли невероятные и счастливые изменения во всех сферах жизни.

Однако большинство мужчин пока не может похвастаться телепатическими способностями, поэтому психология женщины в отношениях – это что-то непостижимое и загадочное. Но тема актуальна для многих, поэтому будем разбираться.

Замечали ли вы, что, говоря на одном языке, используя одни и те же слова, тем не менее женщины и мужчины похожи на инопланетян, которые совсем не понимают друг друга? Например, если мужчина сказал, что он устал, это означает, что ему хочется отдохнуть в тишине и одиночестве. Женщина, сказав то же самое, может иметь в виду, что ей хочется внимания, заботы и «на ручки». Вот и пойми ее.

Объяснение кроется в том, что у дам эмоции и переживания преобладают над логическим умом. Слова являются для них способом выразить чувства. Поэтому в разговоре с девушкой мужчине нужно обращать внимание не только на слова, они могут означать совсем другое.

Сейчас некоторым может показаться, что прийти к взаимопониманию с женщиной совсем невозможно. Мы постараемся доказать, что это не так.

Безусловно, мужчины больше «достигаторы», их психологический настрой очень отличается от женского. Но для успешного продвижения к целям мужчина должен ощущать поддержку и благожелательный настрой своей дамы.

Мужчина нуждается во вдохновении, мотивации и надежном любящем тыле. И ищет среди девушек такую, которая даст ему все это, а уж он расстарается, достанет с неба звезду, принесет мамонта и преодолеет любые трудности для любимой – это так естественно.

Устрой ролевые игры

Возможно, что ты замечала за собой, что постоянство в сексе слишком быстро начинает превращаться в рутину. Нотки страсти куда-то пропадают, да и сами ласки не приносят былого удовольствия. Если так и есть, тогда попробуй устроить со своим любимым ролевые игры. Они освежат ваши отношения и откроют сексуальность с новой стороны.

В ТЕМУ: 6 правил случайного секса, которые помогут избежать проблем

И даже если костюм "строгого полицейского" достать сложно, то белый халат "медсестры" ты можешь сделать за несколько минут. Для этого тебе понадобится простая белая простыня.

Dirty talk

Признай, хотя бы раз ты хотел, чтобы партнерша попросила назвать ее в постели грязной девочкой — в этом и состоит смысл пикантных, или «непристойных» разговоров. Перед тем, как приступить к ним, обсудите с партнершей, чего вы оба ждете от таких бесед, что каждый из вас считает оскорблением, иначе возможно два расклада: либо вечер превратится в зарисовку из «Псковского порно», либо кто-то из вас банально постесняется озвучивать свои фантазии.

Читайте также:  Как флиртовать с парнем Примеры поведения

В целом, вы можете говорить все, что угодно. Главное, чтобы это нравилось вам обоим. Если вы ни разу не сталкивались с Dirty talk, попробуйте начать с простого уровня: здесь вы вправе использовать предложения вроде:

  • хочу тебя прямо сейчас;
  • мне нравится, когда ты двигаешься так.

Чувствуете себя смелее — переходите на более высокий уровень. Приведем лишь некоторые фразы, с которыми вы дадите знать, насколько обожаете друг друга:

  • позволь мне заняться с тобой сексом у зеркала;
  • встань на колени;
  • покажи, как сильно хочешь меня.